Перейти к содержимому

Выбор

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв

т-127 ногебалка еще та...Медленный(это тоже по своему +, не сможешь первый слится :)), да, но у него приличная броня для своего уровня + хороший наклон.Пушка с мс-1, увы, но тем не менее всем по 4 лвл хватает, а выше его и не кидает....

Кстати тс, написал бы какой тебе тип боев нравится(динамичные, бодрое кустовое сиделово и т.д. :))

Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 3
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

16 444 боя
13 Ноя 2012 - 12:09 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Уважаемые ( и не очень) форумчане, решил взять прем танчик малого уровня, что посоветуете в пределах 1000 голд.

P.S. Тролли и неадекваты лесом

P.S.S. Не для фарма, но для фана.

Я тебе советую посмотреть соответствующие разделы форума, где есть описания этих танков, так же можешь зайти на видеохостинги и посмотреть обзоры на эти танки. Если ты хочешь опробовать лично, то можешь дождаться теста нового патча.

P.S. Развернутого ответа тебе все-равно никто не даст, да и мнения будут расходиться...

Изменено пользователем DmitryAFK
  • Плюс 2
Игроки
614 публикации
38 842 боя
13 Ноя 2012 - 12:12 пользователь KANE1997 сказал:

т2лт возьми прикольный танчик

уже есть.
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
620 публикаций
239 боёв
13 Ноя 2012 - 12:09 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Уважаемые ( и не очень) форумчане, решил взять прем танчик малого уровня, что посоветуете в пределах 1000 голд.

P.S. Тролли и неадекваты лесом

P.S.S. Не для фарма, но для фана.

А смысл? Для фана? Можно оставить 1 из регулярных - они мощнее в топовых конфигурациях. Для фарма? % прибыли на них настолько не значителен, что нет смысла брать их для этих целей. Лучьше разориться на 7-8лв. Как тренажёр? Ну тогда брать той нации и класса, которых нужно прокачивать!
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

я лесом.

бери т34 или леву.

А так ... матильда, рам 2

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв

а) T2LT - картонный, но быстрый шустрик с пулемётом

б) Т-127 - достаточно бронированный (но не тормозной) для своего уровня танчик

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
614 публикации
38 842 боя
13 Ноя 2012 - 12:14 пользователь AJIEHb_9I сказал:

А смысл? Для фана? Можно оставить 1 из регулярных - они мощнее в топовых конфигурациях. Для фарма? % прибыли на них настолько не значителен, что нет смысла брать их для этих целей. Лучьше разориться на 7-8лв. Как тренажёр? Ну тогда брать той нации и класса, которых нужно прокачивать!

Для фарма в ангаре Яг.8.8 и Кв-5, для прокачки экипажа Черчилль, а вот для фана кроме мс-1 да Т2лт нету(
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
13 Ноя 2012 - 12:17 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Для фарма в ангаре Яг.8.8 и Кв-5, для прокачки экипажа Черчилль, а вот для фана кроме мс-1 да Т2лт нету(

Для фана есть множество танков. Для меня - это т49, м18 и су-8 т.к. люблю в кустах посидеть и слышать много лестных отзывов в мою сторону: мол кустодрот и т.д....

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

38 842 боя
13 Ноя 2012 - 12:19 пользователь ryTaJIuH сказал:

PzKpfw 38H735 (f), а него точное орудие и броня неплохая, бери,  не прогадаешь :Smile_blinky:

Да гдеж его взять? он с продажи был снят, как только францев ввели.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...