Перейти к содержимому

"исторические бои"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 212 публикации
73 462 боя
Исторически встречавшаяся техника на полях боёв-Пазики,Тигры,ПантерыVS,БТшек,34-ок и КВшек в исторической комплектации.Масло-маслянное-как-то так
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:45 пользователь REDKYM сказал:

Это когда против т-34 и кВ-1 будут биться пз-3 и тигры, например  т-28 не встретится с тип-59, а танк из 1939г. не встретится с танком послевоенного периода.  Примерно –так.

охх, спасибо :Smile_honoring:

мне кажется будет очень интересно попробовать в таком режиме покатушки :Smile_teethhappy:

Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
да никто не знает, все выпендириваются, флудя в постах. А я знаю, там будут танки, которые были в боях на самом деле, тебе дадут танк той или иной нации, смотря какую сам предпочтешь  и расстановки сил будет такая, как и по истории. И в БОООЙ
  • Плюс 1
Блондин я
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв
Было бы весело...но интересно: сделают как в рандоме,только определённая карта и техника,или уж извертятся для более креативного режима...а то будет тот же самый рандом...
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:47 пользователь Bans сказал:

да никто не знает, все выпендириваются, флудя в постах. А я знаю, там будут танки, которые были в боях на самом деле, тебе дадут танк той или иной нации, смотря какую сам предпочтешь  и расстановки сил будет такая, как и по истории. И в БОООЙ

ну вот где то так я и думала, как один из вариантов
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:49 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Было бы весело...но интересно: сделают как в рандоме,только определённая карта и техника,или уж извертятся для более креативного режима...а то будет тот же самый рандом...

скорее первое
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Ноя 2012 - 16:37 пользователь fairystar2012 сказал:

расскажите что такое тут "исторические бои"?

Будут обязательно. Если запланировали то будет. Как в своё время были запланированы разных наций танки и карты и физика. А щас можно устроить исторические бои в тренеровочной комнате. С такой красавицей куда угодно! хоть в исторические хоть в футуристические бои!))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:50 пользователь AndrewKr1609 сказал:

А на Курской Дуге тоже неделями воевать будем,не отрываясь от экрана?)Там тысячи танков участвовали,представьте себе масштаб,на котором 3000 танков и 1 бой идёт месяцами )

было бы очень здорово :Smile_teethhappy:
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:51 пользователь vlad_ex сказал:

Простой пример: Пять тиргов против 10 34-рок. Малиновка.........

какой ужас но наверное тоже интересно было бы
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв
5 Тигров против 10-тя Т-34?Они не нанесут повреждений.Нужны побочные "бонусы": какая-нибудь нейтральная система,проводящая какие-нибудь бомбардировки,орбитальные артиллерийские удары и т.п....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
одно знаю точно - ограничения будут не только по уровням и самим танкам, но и по наличию доп. модулей и пушек. При этом скорее всего если так брать тигру против т34 по идее количество противоборствующих явно будет не равно. Но это чиста предположения мои - я могу и ошибаться на счёт количества.
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
12 Ноя 2012 - 16:49 пользователь fairystar2012 сказал:

ну тебе сразу понятно молодец я тебя поздравляю, я например думала что это может будет что то похожее на настоящие бои, там например курская дуга или же там взятие берлина итд, тоесть карта вот там берлин реальные танки какие там были: ну что то типа того  :Smile-izmena:

Так-то в правильном направлении копаете. Всё именно так. Только без ручных самоходок, пехоты, минометчиков и прочего.

Возможно, даже и карты исторические залепят. А их под каждую нацию со времен второй мировой наберется не мало.

Как Вы и сказали, курская дуга, битва на Курской дуге. Битва под Берлином. Хотя нет, там больше в наступательной операции участвовала пехота :)) А может будет, как и писали, скучные стандартные бои с видами техники, которая принимала участие во второй мировой войне.

Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
12 Ноя 2012 - 16:46 пользователь fairystar2012 сказал:

охх, спасибо :Smile_honoring:

мне кажется будет очень интересно попробовать в таком режиме покатушки :Smile_teethhappy:

Я так же думаю. Жду данный режим боя. Вот только непонятно, как будут учувствовать в таком режиме боя различные проекты и прототипы
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ладно ,пора - рабочий день закончен. ТС удачи в боях и дождаться исторических боёв)) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 16:59 пользователь UkiRito сказал:

Так-то в правильном направлении копаете. Всё именно так. Только без ручных самоходок, пехоты, минометчиков и прочего.

Возможно, даже и карты исторические залепят. А их под каждую нацию со времен второй мировой наберется не мало.

Как Вы и сказали, курская дуга, битва на Курской дуге. Битва под Берлином. Хотя нет, там больше в наступательной операции участвовала пехота :))

почему? Я знаю что битве за Берлин было очень много танков тоесть их очень много там полегло "погорело" из за советского командования, там были ис2, т34, су152
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 17:01 пользователь mr_Diego сказал:

ладно ,пора - рабочий день закончен. ТС удачи в боях и дождаться исторических боёв))

спаибо за ответы, а мне еще два часа сидеть на работе  :Smile_sad:

Игроки
435 публикаций
41 352 боя
12 Ноя 2012 - 17:00 пользователь REDKYM сказал:

Я так же думаю. Жду данный режим боя. Вот только непонятно, как будут учувствовать в таком режиме боя различные проекты и прототипы

мда непонятно :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...