Перейти к содержимому

Бан незачто!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
12 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Orlov_1971 сказал:

Меня сегодня забанили до 14:17 13 ноября. Причём не зачто. Вообщем всё началось с боя на т30 на малиновке, я еду по полю (штурм) и т34 (амер) преграждает мне путь, я пытаюсь проехать, но безуспешно и тогда я решил отрыть огонь. На что он ответил тем же и в итоге я его убил. В следующем бою я поехал на pz s35 и смотрю стоит бт7 он стреляет в стену, я тоже стрельнул стену и поехал дальше,и он вдруг стрельнул в меня ,и повредил боеукладку, убил

командира, повредил двигатель, и поджог. Я стрельнул в него и взорвал бк. Что-то не везёт с командой сегодня :(

Вообщем я считаю что если в меня стрельнули то я тоже должен ответить или я не мужик!

Требую увеличить данному гражданину срок бана, чтобы он понял, что оп своим стрелять нехорошо...

Хто за, ставим мне минусы...

• Плюс 2

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
12 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Orlov_1971 сказал:

Меня сегодня забанили до 14:17 13 ноября. Причём не зачто. Вообщем всё началось с боя на т30 на малиновке, я еду по полю (штурм) и т34 (амер) преграждает мне путь, я пытаюсь проехать, но безуспешно и тогда я решил отрыть огонь. На что он ответил тем же и в итоге я его убил. В следующем бою я поехал на pz s35 и смотрю стоит бт7 он стреляет в стену, я тоже стрельнул стену и поехал дальше,и он вдруг стрельнул в меня ,и повредил боеукладку, убил

командира, повредил двигатель, и поджог. Я стрельнул в него и взорвал бк. Что-то не везёт с командой сегодня :(

Вообщем я считаю что если в меня стрельнули то я тоже должен ответить или я не мужик!

Уважаемый пользователь, наказание выдано системой автобана правомерно и снято не будет. Не поддавайтесь на провокации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...