Перейти к содержимому

Бонус-код в «Golden Joystick» - GGWP

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
375 боёв

Доброго времени суток всем!

Так не люблю создавать новые темы, но натолкнулся на несколько нерешаемое задание.

Итак: в теме http://worldoftanks...._2012_epic_win/ сказано что: Обновлено. "Уважаемые игроки, напоминаем, что активировать специальный бонус-код вы можете до 12 ноября 3:59 (МСК)." и я сегодня решил использовать даный бонус, но получил ответ: Срок действия кода истёк.

Вопрос: Это у меня календарь не правильный? :)

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
12 Ноя 2012 - 13:09 пользователь VW_B3 сказал:

Доброго времени суток всем!

Так не люблю создавать новые темы, но натолкнулся на несколько нерешаемое задание.

Итак: в теме http://worldoftanks...._2012_epic_win/ сказано что: Обновлено. "Уважаемые игроки, напоминаем, что активировать специальный бонус-код вы можете до 12 ноября 3:59 (МСК)." и я сегодня решил использовать даный бонус, но получил ответ: Срок действия кода истёк.

Вопрос: Это у меня календарь не правильный? :)

У нас формат 24

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
2 публикации
375 боёв
Правильный ответ - у меня календарь неправильный, :( я даты перепутал (думал сегодня 11, на компе какого-то лешего дата поменяна была). Извините если чё
  • Плюс 2
Игроки
924 публикации
17 776 боёв
Пользователь сказал:

"Уважаемые игроки, напоминаем, что активировать специальный бонус-код вы можете до 12 ноября 3:59 (МСК)."

Ответ получен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...