Перейти к содержимому

Лучшая/худшая танковая нация

8 871 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая танковая нация

2. 2. Худшая танковая нация

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
52 867 боёв
Как патриот России - начал качать советов - и не ошибся, самые не интересные бриты - ТТ с 5 по 7 уровень один и тот же так в разных модификация как и с СТ тоже 6 - 7 уровни.
Игроки
58 публикаций
19 136 боёв

Раньше ненавидел французов, а теперь еще одни гиганты танкостроения прибавятся.

Из оставшейся четверки, в игровом смысле, «американцы» кажутся более комфортными.

Игроки
4 публикации
4 746 боёв
15 Янв 2013 - 07:14 пользователь BlackStrat сказал:

Только школота за совков голосует. Типа все патриоты такие. Лучшая нация то США.

а что по твоему тока школоте могут нравиться Совковые танки?, я с таким же успехом могу написать что тока школота играет на Амерах. Типа самые простые и думать не надо.

а по сабжу, мне больше СССР понравились, ну не прет у меня игра на Амерах совсем... даже Т25/2 не стал покупать, хотя открыт.

Игроки
24 публикации
31 943 боя
Можно перефразировать вопрос:какие танки вы оставляете в ангаре навсегда и получаете удовольствие от игры на них,а какие продаются без сожаления после перехода на следующий уровень.Про себя могу сказать-оставил советы начиная с ИС-3,Т-50францев с 13-90,немцев с КТ,Ягп- 2,ГВП(исключение-Люкс)-как исправитель статы-нагиб нубов в топе беспощадный))Амеров-просто даже и не начинал)-немцефил)Бриты-рыдаю ,но качаю-сильно скилозависимые танки,надеюсь воздастся мне.Кстати практически все танки в игре начинают коренным образом меняться после получения второго перка,Китаец таки просто расцвёл)
Игроки
24 публикации
31 943 боя
Сорри-начинал амеров качать-соврал малость,точнее подзабыл)также как и предыдущий игрок -открыл 25/2 и бросил и продал хэлкэт без сожаления
Игроки
36 публикаций
104 757 боёв
08 Янв 2013 - 12:28 пользователь dikijnub сказал:

Плохих наций нет, есть танки, которые я не понял.

Согласен с автором этих строк!

Следует отдать должное разработчикам, создали нации со своими преимуществами и недостатками. Очень умелый и здравый подход!

НЕт плохих наций, есть плохие игроки!!!

Игроки
4 публикации
5 593 боя

Нельзя сказать что одна нация прям вот хуже чем другая (и уж тем более не мне об этом судить), но так уж вышло что подавляющее большинство танков у меня в ангаре совковые, а французиков всего то ёлка и арта. (и всё что до ёлки это какой то адовыфй трэш, имхо)

И надо понимать что это всё идеёт в реалиях игры.

Какая нация на самом деле делала лучшие танки надо судить уж точно не по стате в аркадной игрушке.

Изменено пользователем Nikel_Lizard
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
41 216 боёв

По удобству и возможности кататься даже с кривыми руками (что наблюдается как минимум у 40% владельцев) - СССР. Пока номер ОДИН в игре.

Вторые - Американцы. Шустрые, хорошие стволы. Прощают много ошибок. Имеют "изюминки" на каждой машине.

Немцы - третие. Требуют прямых рук. Хорошая техника, но "немцы должны страдать!".... Рекомендуются после 4тыщ боев для накопления боевого опыта. Техника любит скилловый экипаж.

Францы - четвертые. Бумага и хрусталь, НО скорость, юткость + БАРАБАН делают их фановой веткой развития. Ветка ТТ - на "любителя". Качать ветку СТ. Веселье начинается с 13-75.

Бриты...... Забавны ТТ до ПЕРВОГО Черча. После унылы по Альфе и картонны.Народ уже знает их слабые точки и тупо перестреливает. Альфа появляется на 9ом, но "доживают" до него не многие. . СТ - еще более унылы. Можно останавливаться на Комете.

Китай - а не знаю. По ощущениям - понерфленные СССР. Особенно в сведении. "Пожуем - увидим!" Только выкачиваются народом, хоть и видел уже 10 левел.

• Плюс 2
Игроки
3 147 публикаций
120 622 боя
17 Янв 2013 - 11:46 пользователь DyadaVova сказал:

По удобству и возможности кататься даже с кривыми руками (что наблюдается как минимум у 40% владельцев) - СССР. Пока номер ОДИН в игре.

Вторые - Американцы. Шустрые, хорошие стволы. Прощают много ошибок. Имеют "изюминки" на каждой машине.

Немцы - третие. Требуют прямых рук. Хорошая техника, но "немцы должны страдать!".... Рекомендуются после 4тыщ боев для накопления боевого опыта. Техника любит скилловый экипаж.

Францы - четвертые. Бумага и хрусталь, НО скорость, юткость + БАРАБАН делают их фановой веткой развития. Ветка ТТ - на "любителя". Качать ветку СТ. Веселье начинается с 13-75.

Бриты...... Забавны ТТ до ПЕРВОГО Черча. После унылы по Альфе и картонны.Народ уже знает их слабые точки и тупо перестреливает. Альфа появляется на 9ом, но "доживают" до него не многие. . СТ - еще более унылы. Можно останавливаться на Комете.

Китай - а не знаю. По ощущениям - понерфленные СССР. Особенно в сведении. "Пожуем - увидим!" Только выкачиваются народом, хоть и видел уже 10 левел.

Интересное мнение о советах. С одной стороны "По удобству и возможности кататься даже с кривыми руками... - СССР" с другой "Американцы. Шустрые, хорошие стволы. Прощают много ошибок." Явное противоречие.

Именно амеры дают возможность кататься с кривыми руками, а СССР со своими кривыми,  долгосводящимися пухами со слабым пробитием требуют прямых рук, чтобы не просто выстрелить, но и попасть и при этом не сдохнуть от арты/ответного огня. Плюс СССР - броня, но опять нужны руки, чтобы её использовать.

А количество оленей на технике СССР объясняется не её удобством, а тем, что нам она ближе и зачастую СССР первая нация в прокачке в РУ-регионе. Ну а кто начинает без ошибок? Никто. Просто некоторые твинки заводят ибо статодрочеры.

Еще интересный момент, что немцы требую прямых рук и их техника любит скилловый экипаж. А остальные нации не? Катаюсь как хочу на 50% экипаже и всех гну?

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
17 Янв 2013 - 11:46 пользователь DyadaVova сказал:

.............................

Бешено плюсую за весь пост, а не только то, что оставил в цитате. Изменено пользователем Panzermacht
Игроки
219 публикаций
21 009 боёв
12 Ноя 2012 - 12:01 пользователь gps8 сказал:

вы хоть дайте китайцев пощупать, а то как голосовать если не знаешь что за танки?

А чего их щупать, если они только чуток уступают советам? Они же по советским танкам клёпанные практически все. Значит и оценка им будет чуток ниже, чем у советов. А худшей уж они никак не будут, ибо нет ничего хуже, чем "бриты" - вот там нет исключений в куче "шлака" и "кала". Может ПТ и САУ у них будут поадекватнее, но чувствуется, если ПТ на базе имеющихся моделей будут делать с бумажной броней и мизерным дамагом, то ситуация не изменится.

Пы.Сы. Как я и предсказывал, "советы" по праву считаются самой лучшей нацией, а "бриты" - самым УГ - данные по вопроснику на 18.01.2013г.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...