Перейти к содержимому

T-28 Prototype [0.8.0] ПТ Поддержки

Stylesh

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
16 380 боёв
12 Ноя 2012 - 09:09 пользователь destroyedtanksman сказал:

Не подскажите с какого сайта или ссылочку на такую лампочку, у вас она ярко ядерная желтая, я бы хотел такую же только ядерно красную, все таки человек более быстро воспринимает сигнал тревоги под красным цветом, а то базовая частенько теряется на фоне пейзажа.

Подскажу, лампочка была в комплекте с wotmod081-xvm.full.311.bolsen, скачивается с госу-вот !
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
12 Ноя 2012 - 09:16 пользователь Stylesh сказал:

Подскажу, лампочка была в комплекте с wotmod081-xvm.full.311.bolsen, скачивается с госу-вот !

Благодарю, обязательно посмотрю)
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
12 Ноя 2012 - 09:05 пользователь Stylesh сказал:

Именно поэтому в заголовке темы написано "ПТ Поддержки"  и да, добирать стволы это очень правильно !

:Smile_trollface-3:  а вообще 54 больше всего порадовала...
Игроки
183 публикации
16 380 боёв
12 Ноя 2012 - 09:25 пользователь miura1988 сказал:

:Smile_trollface-3:  а вообще 54 больше всего порадовала...

54ка  :Smile-izmena:
Игроки
183 публикации
16 380 боёв
12 Ноя 2012 - 09:34 пользователь PsychoPathUA сказал:

уже 0.8.1 вообще-то

Реплей был записан в версии 0.8.0 вообще-то :)
Игроки
1 056 публикаций
29 154 боя
Был неприятно удивлён пройдя линейку уникальных пт с поворотной башней и дойдя до прототипа, на стоковом играть практически невозможно, не едет совсем,стреляет криво и слабо и только после установки всех модулей и топ-пухи это становится чем-то похожим на боевую единицу.а не на тазик с болтами. Тем .кто качает топ-технику в этой ветке просто нужно пересилить себя и просто абстрагируяь от результатов,как говорится,перетерпеть стоковый прот,потом будет легче.
ТАБУРЕТУШКА.РФ - МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ

Игроки
1 056 публикаций
29 154 боя
12 Ноя 2012 - 09:07 пользователь tomskuuParadox сказал:

7900 урона 99к серебра 2735 опыта "стальная стена", "снайпер" 10 фрагов.А обычно или арта не дает вздохнуть или знающие люди из тебя решето делают прям в лоб не стесняясь=) А феноменальных или хороших боев немного на ней или команда подводит или пока мчишся как формула-1 уже все заканчивается^_^

Хороший коммент.лови +)
ТАБУРЕТУШКА.РФ - МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ

Игроки
169 публикаций
7 351 бой
12 Ноя 2012 - 09:05 пользователь Stylesh сказал:

Именно поэтому в заголовке темы написано "ПТ Поддержки"  и да, добирать стволы это очень правильно !

у меня тут один 704й на речке добирал стволы,стоял ждал пока я их на типе до одного выстрел разбирал,потом реплей включил так он прям стоит на горке,свёлся и ждёт когда мало хп останется так на война себе,и настреляля
Игроки
183 публикации
16 380 боёв
12 Ноя 2012 - 09:48 пользователь Starpolaris сказал:

Был неприятно удивлён пройдя линейку уникальных пт с поворотной башней и дойдя до прототипа, на стоковом играть практически невозможно, не едет совсем,стреляет криво и слабо и только после установки всех модулей и топ-пухи это становится чем-то похожим на боевую единицу.а не на тазик с болтами. Тем .кто качает топ-технику в этой ветке просто нужно пересилить себя и просто абстрагируяь от результатов,как говорится,перетерпеть стоковый прот,потом будет легче.

В с токе вся техника печальна и не раскрывается до конца, многие копят свободный чтобы сразу взять топ пушку и не мучатся и только любители хардкора ездят на фул стоке, как Я :)
Игроки
183 публикации
16 380 боёв
12 Ноя 2012 - 09:56 пользователь KosRid сказал:

у меня тут один 704й на речке добирал стволы,стоял ждал пока я их на типе до одного выстрел разбирал,потом реплей включил так он прям стоит на горке,свёлся и ждёт когда мало хп останется так на война себе,и настреляля

Добирать стволы имеется в виду минусовать недобитых танков в первую очередь, то что делал 704 это тупое фрагодрочерство, конечно так делать нельзя !!!
Игроки
207 публикаций
41 253 боя

а вообще - да, прототип ужасно косой, при полном сведении частенько снаряд улетает в молоко...

вопчем неоценил, доучил т30 и поменял пт.

Игроки
183 публикации
16 380 боёв
13 Ноя 2012 - 07:50 пользователь Korum1972 сказал:

а вообще - да, прототип ужасно косой, при полном сведении частенько снаряд улетает в молоко...

вопчем неоценил, доучил т30 и поменял пт.

Точность в этой игре это понятие относительное, как вбр решит так и будет !
Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
12 Ноя 2012 - 08:50 пользователь Stylesh сказал:

Т-28 Prototype В роли поддержки!

Данная ПТ хороша своим дамагом, в этом видео наглядно показана успешная реализация замечательного орудия этого аппарата !

Результаты боя:

"За бой было получено 1879 Опыта , 50826 кредитов , нанесено урона 4002, 18 выстрелов 16 попаданий".

Music: Sebastian Gilits - Reawakening.

не люблю черепашек!

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
12 Ноя 2012 - 08:52 пользователь 0h0tNiChEk сказал:

Видео из разряда смотриет все какой я крутой итд итп ))

Игроки которые вылаживают такое видео,молодцы.Они показывают таким как Вы в частности как играть на том или ином типе техники,не более.Но никак не показывают насколько они круты,это Ваше больное воображение виновато.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
16 380 боёв
13 Ноя 2012 - 12:55 пользователь lisak77 сказал:

Игроки которые вылаживают такое видео,молодцы.Они показывают таким как Вы в частности как играть на том или ином типе техники,не более.Но никак не показывают насколько они круты,это Ваше больное воображение виновато.

Я рад ,что вы это понимаете, к сожалению не всем это дано !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...