Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
22 027 боёв
12 Ноя 2012 - 08:34 пользователь A_D_R сказал:

посчитайте согласно этой таблицы https://docs.google....cVE&output=html

Классная табличка!!!Пригодится-спс!
Игроки
88 публикаций
22 621 бой
Хорошая табличка, до 5 скила на Мытом каких-то 32% (1,3кк опыта) :D   186 дней по 10 боев в день моими темпами
Из темы тапководов: "долго плевался ругая немцев, вроди и на разрабов, потом на рейх ))" © duneGT
Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
12 Ноя 2012 - 08:48 пользователь StRiker_23 сказал:

Не верь разному бреду про то, что скорость обучения зависит от кол-ва экипажа и

Совершенно верно. Все члены экипажа качаются одновременно, независимо от их количества. Если включена галочка "Ускоренное обычение", то 1 танкист получит за бой двойной опыт, но в следующем бою двойной опыт получит другой танкист и т. д. В результате через некоторое количество боёв все члены экипажа сравняются по полученному опыту, независимо от того сколько их, два, три или шесть.
Игроки
238 публикаций
22 027 боёв
12 Ноя 2012 - 08:34 пользователь xk0shmarx сказал:

Cмотря сколько у тебя в экипаже человек

Я думаю,что кол-во членов экипажа на скорость прокачки не влияет,но полажу по сайту.
Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
12 Ноя 2012 - 08:54 пользователь Solist3d сказал:

за таблицу спасибо!

согласно данных таблицы экипаж с каждым перком все ленивее и тупее в конце вообще необучаем :Smile_trollface-3:

Точно. Я от нечего делать однажды прикинул сколько времени нужно чтобы прокачать экипажу все возможные перки со средним опытом 500. Получилось примерно 15 лет при условии, что будешь играть по 8 часов в день, 365 дней в году, на одном и том же танке.
Игроки
713 публикации
10 363 боя
12 Ноя 2012 - 09:20 пользователь 3APA3A_3BEPb сказал:

Я думаю,что кол-во членов экипажа на скорость прокачки не влияет,но полажу по сайту.

Если у тебя два члена экипажа - то каждый из них каждый второй бой будут получать удвоенный опыт, если их шесть - то каждый шестой бой удвоенного опыта на брата
Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
12 Ноя 2012 - 09:22 пользователь ShaivaR сказал:

Если у тебя два члена экипажа - то каждый из них каждый второй бой будут получать удвоенный опыт, если их шесть - то каждый шестой бой удвоенного опыта на брата

В принципе это так. Действительно, каждый второй бой удвоенный опыт или каждый шестой - это существенная разница. Но два члена экипажа - это довольно большая редкость, согласитесь. Чаще всего в экипаже от 4 до 6 танкистов. А каждый четвертый, каждый пятый или каждый шестой бой удвоенный опыт это уже не столь большая разница. Вот если у командира "наставник" выкачан, то это лучше всего. Весь экипаж получает бонус к опыту за счёт командира, а командир - двойной опыт. Так прокачка быстрее идёт.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
Пользователь сказал:

Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.

Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.

Складываете оба значения и делите на средний опыт, получаете необходимое количество боев.

Но есть несколько нюансов, которые сократят необходимое количество боев:

1) Удвоенные, утроенные и т.д. опыт за первую победу в день (Этот опыт не учитывается в статистике).

2) Ускоренная прокачка экипажа

3) Удвоенные опыт на прокачку, для всех членов экипажа (во время некоторых акция)

4) Различные комбинации первых трех пунктов.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...