Перейти к содержимому

ББ и экипаж)

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

предусматривает ли механика игры уничтожение всего экипажа одной ББхой или это глюк? На всякий приложил реплей.

З.Ы.Мне раз вынесли экипаж фугасом су-152 но что бы ББ!!!) интересует как такое вообще возможно)

http://wotreplays.ru...l-alorotom-e-75

• Плюс 3
Игроки
405 публикаций
33 672 боя
11 Ноя 2012 - 21:39 пользователь alorotoM сказал:

предусматривает ли механика игры уничтожение всего экипажа одной ББхой или это глюк? На всякий приложил реплей.

З.Ы.Мне раз вынесли экипаж фугасом су-152 но ББ!!!) интересует как такое вообще возможно)

Ты хоть понял сам, что ты написал во 2ой строчке ?

11 Ноя 2012 - 21:47 пользователь alorotoM сказал:

Боже ж мой, Я,Я,Я вынес экипаж а не мне, пред топ пухой е-75го Т-30му ББхой снес экипаж, не куммулятив и не фугас а ББ и не мне а я - теперь ЯСНО?

А вот теперь ясно.

И ответ: Да, можно

Игроки
4 736 публикаций
23 997 боёв
Ну вынесли и чо плакать?
  • Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
11 Ноя 2012 - 21:39 пользователь alorotoM сказал:

З.Ы.Мне раз вынесли экипаж фугасом су-152 но ББ!!!) интересует как такое вообще возможно)

В реальном мире возможно: например, ББ после пробития проходит до следующей стенки, о которую разбивается на осколки, которые и поражают экипаж. В занимательной механике, кстати, упоминается, что ББ на броне может разлететься на осколки.
  • Плюс 3
Игроки
424 публикации
15 930 боёв

попробую расшифровать:

Автор увидел су-152 с фугасницей. И после её выстрела у автора помер весь экипаж. И автор заподозрил что су-152 стрельнула в него бронебойным.

Автор, я правильно понял?  )

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
10 955 боёв
11 Ноя 2012 - 21:40 пользователь dENsiq сказал:

Ты хоть понял сам, что ты написал во 2ой строчке ?

Из фугасници ББ снарядом
  • Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Фугасом говоришь вынесли, но ББ...? Хотите поговорить об этом? Вы какие препараты принимаете? С домовыми не общаетесь?
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
27 675 боёв
11 Ноя 2012 - 21:43 пользователь SimferoXP сказал:

попробую расшифровать:

Автор увидел су-152 с фугасницей. И после её выстрела у автора помер весь экипаж. И автор заподозрил что су-152 стрельнула в него бронебойным.

Автор, я правильно понял?  )

Ты просто читать не умеешь, парниша.
  • Плюс 2
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Ноя 2012 - 21:42 пользователь Drapiezhnik сказал:

Вы уверены, что это был ББ, а не кумулятивный снаряд или всё же ОФ, пробивший броню ?

Уверен ли я?!!! Я реплей приложил и вынесли не мне а Я! ББхой уничтожил экипаж противника!Потому и тему создал.
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
Разработчики вроде говорили, что рикошет в пределах одного танка возможен и экипаж не является препятствием, в отличии от модуля, а возможно и кумулятив( все таки голд за кредиты ввели)  :Smile_honoring:
Игроки
145 публикаций
44 621 бой
По идее бб снаряд может разколоться при пробитии брони и осколками уже вынесет экипаж. Например в советских танках времён 2-ой мировой броня после попадания снаряда крошилась и могла задеть экипаж. Не уверен что это предусмотренно механикой игры.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Ноя 2012 - 21:45 пользователь Pro_100tip сказал:

Разработчики вроде говорили, что рикошет в пределах одного танка возможен и экипаж не является препятствием, в отличии от модуля, а возможно и кумулятив( все таки голд за кредиты ввели)  :Smile_honoring:

Боже ж мой, Я,Я,Я вынес экипаж а не мне, пред топ пухой е-75го Т-30му ББхой снес экипаж, не куммулятив и не фугас а ББ и не мне а я - теперь ЯСНО?
  • Плюс 2
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Как бы в бронебойном снаряде тоже есть тротил, пробивая броню снаряд взрывается внутри танка. Отсюда вывод, такое возможно.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
11 Ноя 2012 - 21:44 пользователь Liebeistfuralleda сказал:

Ты просто читать не умеешь, парниша.

Просто автор исправил написанное. До этот было написано следующее: "З.Ы.Мне раз вынесли экипаж фугасом су-152 но ББ!!!"

Не умеет мысли свои формулировать и за это людей минусует :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
216 публикаций
50 564 боя
Возможно только теоретически. Для это нужно чтобы все члены экипажа располагались на одной линии (траектории полёта снаряда) и расстояние от места попадания в танк, до последнего члена экипажа не превышало 10 калибров, и еще при этом ни один из членов экипажа не должен уклониться от попадания.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Ноя 2012 - 21:48 пользователь SimferoXP сказал:

Так, начал просматривать реплей. сразу замечание. в составе команд вообще нет су-152...

Да что ж ты тугой такой, это я припомнил случай из предведущего опыта когда мне когда я на вк3001Р был су вынесла экипаж фугасом т.к. я еще спросил чем она стреляла но в этом бою я стрелял ББхой и тоже снес экипаж.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...