Перейти к содержимому

Выбросы из игры.

Бывало ли у Вас такое?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Бывало ли у Вас такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
Чистый клиент,скачан с офф. Выбрасывает только при загрузке боя(в игре нормально).После выброса в виндовс(при загруженных серверах )я опять жду очередь,что бы попасть в игру(в 1 час выбрасывает минимум 3 раза).В сапорт писал,молчат уже 10 дней..Оперативки 4гига блок 450ват.До патча 0.8.1 этого не было.Админы,пожалуйста тему не закрывайте (ссылки мне Unball на решение проблемы давал,результата 0).Есть у кого дельный совет?
  • Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
инсталируй игру и заново установи в другую папку!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
145 публикаций
44 741 бой

Первая возможная причина старые моды.

у меня клиент со времён 6.7 и в отличном рабочем состоянии=) Давно замечал что почти во всех онлайн играх есть такая неприятная особеность как выбивание с клиента, только например в WoW это помечается как ошибка например из за несоответсвия версий и или контента сервера и клиента. Так что выкидиает всех( особенно на маломощьных агригатах) а кого не выкидыало, скоро и до вас дойдёт данное счастье :Smile_trollface-3:

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
11 Ноя 2012 - 21:18 пользователь Kusochek27 сказал:

Первая возможная причина старые моды.

у меня клиент со времён 6.7 и в отличном рабочем состоянии=) Давно замечал что почти во всех онлайн играх есть такая неприятная особеность как выбивание с клиента, только например в WoW это помечается как ошибка например из за несоответсвия версий и или контента сервера и клиента. Так что выкидиает всех( особенно на маломощьных агригатах) а кого не выкидыало, скоро и до вас дойдёт данное счастье :Smile_trollface-3:

Я ж говорю,в том то и беда что клиент скачан 0.8.1 ЧИСТЫЙ.
Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв
11 Ноя 2012 - 20:49 пользователь EDoS8282 сказал:

Чистый клиент,скачан с офф. Выбрасывает только при загрузке боя(в игре нормально).После выброса в виндовс(при загруженных серверах )я опять жду очередь,что бы попасть в игру(в 1 час выбрасывает минимум 3 раза).В сапорт писал,молчат уже 10 дней..Оперативки 4гига блок 450ват.До патча 0.8.1 этого не было.Админы,пожалуйста тему не закрывайте (ссылки мне Unball на решение проблемы давал,результата 0).Есть у кого дельный совет?

Раньше было частенько, щас дрова новые, все норм.
Игроки
145 публикаций
44 741 бой
11 Ноя 2012 - 21:21 пользователь EDoS8282 сказал:

Я ж говорю,в том то и беда что клиент скачан 0.8.1 ЧИСТЫЙ.

Блин, да хоть лучистый. Эта проблема скорее внутри общения серва с клиентом, хотя *** его знает. Но точно скажу что во время масштабных акций "вылеты" стоновятся чаще. В общем терпи!!! Для меня эти вылеты раз два в неделю не проблема, поиграй 4 года на пиратках вов и ла2 привыкнеш :Smile_teethhappy:
Игроки
235 публикаций
53 883 боя
11 Ноя 2012 - 21:38 пользователь Kusochek27 сказал:

Блин, да хоть лучистый. Эта проблема скорее внутри общения серва с клиентом, хотя *** его знает. Но точно скажу что во время масштабных акций "вылеты" стоновятся чаще. В общем терпи!!! Для меня эти вылеты раз два в неделю не проблема, поиграй 4 года на пиратках вов и ла2 привыкнеш :Smile_teethhappy:

В л2 2 года,выброс на пальцах перечислить можно ,уже выбросило 5 раз пока весит тема  :Smile_trollface-3:
Игроки
145 публикаций
44 741 бой
11 Ноя 2012 - 20:49 пользователь EDoS8282 сказал:

И кстати. При чём тут блок и оперативка? У тебя комп только из этого состоит?  :Smile_amazed: Тогда я удивлён что он вобще в игру заходит :Smile_trollface-3:
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Ждите ответа от Центра поддержки пользователей, если отправили туда заявку. Если не отправили (что вернее), то создайте заявку в раздел "Технические проблемы", где подробно опишите свою проблему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...