Перейти к содержимому

Китайский серв

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
23 586 боёв
11 Ноя 2012 - 20:42 пользователь NIKALAY_T34 сказал:

а зачем брать силку берем переходим на сайт восточной азии и вуоля регистрируемся и в бой но тока новий ак делать надо акаунт токо в одном регеонеработает

скинь ссылку сайта)
Игроки
81 публикация
8 035 боёв
11 Ноя 2012 - 20:33 пользователь jonnyMcandz сказал:

а еще там давали 9*опыт 7 ноября (в годовщину Революции) =((((( у нас такого не было =(

Русские и игроки всегда недовольны и очень жадные. Щедрым китайским игрокам всегда щедрое вознаграждение.
  • Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
11 Ноя 2012 - 20:41 пользователь DJDany сказал:

Врать то не надо)Ты не можешь зайти на китайский сервак ... Когда ты скачиваешь игру и заходишь в нее считывается ID твоего компа и определяется его местоположение,т.е. в какой стране ты находишься,и тебя пихают на сервак той или иной страны

По твоему я не могу играть на американском сервере?Токда обясни мне как я там зорегался и как установил американски клиент и играю?
  • Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
11 Ноя 2012 - 20:41 пользователь DJDany сказал:

Врать то не надо)Ты не можешь зайти на китайский сервак ... Когда ты скачиваешь игру и заходишь в нее считывается ID твоего компа и определяется его местоположение,т.е. в какой стране ты находишься,и тебя пихают на сервак той или иной страны

Я играл на китайском сервере. правда, тогда я жил в Корее.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
81 публикация
8 035 боёв
11 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Arazu сказал:

Я играл на китайском сервере. правда, тогда я жил в Корее.

Вот скажи,что правильно приготовленная собачка пушистек это просто объедение!
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Акции отличаются на всех серверах. Разные нации, разные даты, разная история. Однако, замечу, что игровой клиент везде одинаковый. Это позволяет игрокам из разных стран встречаться в боях на различных турнирах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...