Перейти к содержимому

Крик души

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
73 949 боёв
11 Ноя 2012 - 19:25 пользователь venchik_back сказал:

на украине есть интернет?

А это твоя обрыганая физиономия на фото)))))))))))))))))?
  • Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Сделай трассировку, может станет видно, где затык. Потом маршрут сформируешь, если сможешь. Мне лет восемь назад в ла2 на пиратке помогло. Был затык между югом и москвой, пробросил через питер - вуаля, заработало.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
338 публикаций
120 569 боёв
11 Ноя 2012 - 19:26 пользователь DeadManPro сказал:

Хочешь большой и синий фингал под глазом?Нет, тогда прошу Украину не трогать, тролль.

вы мне гады еще за севастополь ответите
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
70 288 боёв
Это у тебя проблема, в украине, как отметил Гарик, в Москве всё путём. ибо провыйдеров много, сеть большая, и когда горожане (ну не ты один вечерком сидишь у компа) хотят сесть в свои Контактики и Твиттеры, у них тоже лагает. в той-же маленькой днрнвушке у вас, 100% не лагает. Меняй оператора, на того который пользуется меньшей популярностью. Ибо у него точно хватит ресурсов, что-бы в час-пик всех обслужить.

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
60 публикаций
29 397 боёв
начинается хохлосрач! где же доблестные модераторы? за межнациональный розжиг, можно и перманентный схлопотать! в курсе, не?!
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
39 157 боёв
11 Ноя 2012 - 19:42 пользователь p88 сказал:

радуйтесь, тов. украинцы, что вас вообще в игру пускают. по-хорошему вас надо блокировать от всех серваков, ренегаты.

11 Ноя 2012 - 19:42 пользователь p88 сказал:

радуйтесь, тов. украинцы, что вас вообще в игру пускают. по-хорошему вас надо блокировать от всех серваков, ренегаты.

А ты дружище походу "ухи поел!"
Игроки
175 публикаций
13 995 боёв
11 Ноя 2012 - 19:49 пользователь swan1978 сказал:

А ты дружище походу "ухи поел!"

он ни при чем, если вас отрезать от танков, то сервера заработают.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
25 107 боёв
у мя провайдер ростелеком при начале боя пинг ниделю уже 999 и к концу боя 250)))) *** ваще. а пасреди боя может и выкинуть)))
Игроки
26 публикаций
10 568 боёв
11 Ноя 2012 - 19:23 пользователь LABIRINT сказал:

Ребята..Играю с Украины,провайдер "Укртелеком"...Вечером,а это время,когда играть интереснее всего(приходят норм игроки) и играю я чаще всего из-за наплыва игроков,невозможно нормально поиграть...Повышается пинг(с 40-60 днем к 60-110 вечером),начинает лагать(дергается картинка иногда)...Помогает смена ip...Поиск наиболее комфортного,но не слишком...

Очень бы хотелось увеличения вместимости кластеров...Это же 100% из-за того,что они работают на пределе...

Прошу и за себя и за всех игроков из Украины и других...

Реально,обидно

ЧЕ СОХНЕНШЬ ПО БИБЕРУ:?
Игроки
276 публикаций
11 Ноя 2012 - 19:23 пользователь LABIRINT сказал:

Ребята..Играю с Украины,провайдер "Укртелеком"...Вечером,а это время,когда играть интереснее всего(приходят норм игроки) и играю я чаще всего из-за наплыва игроков,невозможно нормально поиграть...Повышается пинг(с 40-60 днем к 60-110 вечером),начинает лагать(дергается картинка иногда)...Помогает смена ip...Поиск наиболее комфортного,но не слишком... Очень бы хотелось увеличения вместимости кластеров...Это же 100% из-за того,что они работают на пределе... Прошу и за себя и за всех игроков из Украины и других... Реально,обидно

Бибера своего сначало пидогейкого убери потом проси(

Игроки
11 публикаций
20 123 боя
Пользователь сказал:

Это у тебя проблема, в украине, как отметил Гарик, в Москве всё путём. ибо провыйдеров много, сеть большая, и когда горожане (ну не ты один вечерком сидишь у компа) хотят сесть в свои Контактики и Твиттеры, у них тоже лагает. в той-же маленькой днрнвушке у вас, 100% не лагает. Меняй оператора, на того который пользуется меньшей популярностью. Ибо у него точно хватит ресурсов, что-бы в час-пик всех обслужить.

Поддерживаю живу 50 км от обл центра в маленькой деревушке пинг на 1,2,3 серверах от 40 до 80. Так что дело не в сервере а в твоем провайдере

Игроки
28 публикаций
54 572 боя

Ребята у меня к Вам предложение - вы прежде чем темы создавать пользуйтесь поиском или хотя бы смотрите список последних тем. Я вот тоже сижу туплю в ожидании входа в игру и форум просматриваю...

ЭТО УЖЕ ШЕСТАЯ ТЕМА С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СОДЕРЖИМЫМ!

Хватит ныть, ждите решение проблемы и не плодите 100500 одинаковых плаков!

Игроки
159 публикаций
32 362 боя
и интернет у НАС есть и сАла с гАрилкай хватает с газом может и проблемка но у НАС есть КРЫМ в который ты приезжаеш отдохнуть поесть сАла выпить гАрилки.
Игроки
51 публикация
17 139 боёв
я не читал и не в тему!!но блин что за такое то!?!?!??где фарм на преме!??!?!7!да что за дела!??!я  не могу нафармить на снаряды ,не то что на технику,!!!!задолбали со свомими эксперементами!!!верните как было.....ппппппппфффффффффффффф...тупой эксперимент с голдой за серебро!!!!!все из за него!!и уберите этот "Хребет Дракона"!!!!!!и чат нормальный сделайте!!ни чего не успеваешь прочесть.одна реклама ифигня всякая!!!!разделите чат на "реклама","общение" и"остальное"....это же просто ...просто ...капец-капецкий...пфффффффффффффффффффффффффффф
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...