Перейти к содержимому

Благодарность

PapaDark

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
21 546 боёв

Долгое время наблюдая за действиями вашей компании по развитию ваших игровых проектов, я бы хотел вам выразить свою глубокую благодарность от лица своего клана и людей не равнодушных к истории вооружения.

В дали нам то чего не дают документальные фильмы, в своей интерпретации, а именно тягу к предкам. Люди, а главным образом молодежь, благодаря вашему проекту, начинают интересоваться историей своих народов, историей своего вооружения, которое так или иначе присутствует в становлении независимости народов.

Благодаря вам я узнал полную историю возникновения русских танков, авиации, стрелкового вооружения и артиллерии, за что вам и выражаю большое спасибо.

Хотелось бы выразить вашей компании Великую благодарность и пожелать дальнейшего процветания как вам, основателям, так и вашим сотрудникам.

ЗЫ Просьба от пользователя. Поддерживайте финансово и информационно документалистику, создайте соответствующее(по примеру: как в начале фильмов ХХ век fox делает) видео и у вас будет еще большее признание и уважение. А также стремитесь к поддержке властей, думаю в этом мы сможем вас должным образом поддержать.

Еще раз СПАСИБО и всех вам благ в ваших начинаниях

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...