Перейти к содержимому

Когда же?

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
45 682 боя
Не играйте в танки, играйте в тетрис)). Там вы поймете как мало меняется в игре и вернетесь в танки  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
11 Ноя 2012 - 16:00 пользователь Mr_iZyum сказал:

Да не дай бог не более 2 аккаунтов!!! У меня в семье 3!!! человека играет с одного компа! А у некоторых и больше!

Да никогда не будет ограничения на количество аккаунтов с 1-го компа.

Разрабы в этом не заинтересованы гораздо больше, чем игроки. Вон, недавно они отчитались, что якобы в танки играет 40 млн. чел. А как пить дать, 40 млн.- это число не игроков, а аккаунтов (в том числе и тех, которые давным-давно заброшены игроками). А это, согласитесь, две большие разницы.

Если ввести ограничение, то как же варгейминги рекорды новые по численности подписчиков ставить будут ?

А по сути топика...

ИМХО, на новые режимы разрабы забили, т.к. всякие там "гаражные", "исторические" бои им оказались не по зубам. А значит только и остается, что клепать новые танки и всякие невменяемые карты, типа "хайвея", например.

Кстати, косвенным образом о неспособности ВГ сделать, например, гаражные бои говорит то, что в WoWP они снова пилят один-единственный режим - "дог-файт".

А вот в том же War Thunder самый простой (следовательно, основной и самый доступный и массовый) режим боя - аркада, как раз является гаражным боем. По ходу 1 боя игрок может использовать до 6-ти самолетов.

Изменено пользователем Taipasha
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
13 370 боёв
Игроки
343 публикации
45 779 боёв
вводить что то помимо карт и танков..........работы много отдачи нет,а введение танков это донат, а это деньги.....так что думай сам что выгодней

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
10 публикаций
60 228 боёв
11 Ноя 2012 - 16:01 пользователь mixasikpro сказал:

Сделали-бы более реалистичную анимацию поломки обьектов например.)

Разработчики уже работают над эффектами разрушения. Они что-то берут из Hasbro Engine 2010 года, если не ошибаюсь

Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
11 Ноя 2012 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:

Всем привет уважаемые игроки,модераторы и разработчики!24 апреля 2009 года состоялся анонс игры World of Tanks.Разработчики говорят ,что за эти годы уже многое изменилось в игре.Но если подробно рассмотреть ситуацию ,то станет понятно ,что не такие уж это и глобальные изменения.

Началось всё с того ,что стали появляться новые танки.Началось всё с введения в игру США.Игроки которые зарегистрировались относительно не давно думают ,что в игре по умолчанию было 3 нации. На самом деле их было 2(СССР и Германия).Входе ОБТ(открытого бета-теста) появились танки США.С тех про появились также французы,новые прем. танки 8 уровня.Новые режимы.Был изменён рендер. Появилась физика.Но кроме ,танков,карт,физики больше НИЧЕГО не появилось.Были разговоры о новом режиме "Исторические бои".Были разговоры нас чёт танков-амфибий.И много другого.Вам не кажется ,что более ничего не изменяется?Разработчики пихают в игру всё новые и новые боевые машины!Не успела выйти Британия ,а Китай уже на подходе.В каждом обновление в игре меняется тактика,дерево исследование.Так же выпускаются карты.Но почему то на них ты не попадаешь.А если и попадёшь и ,то на радость.Были добавлены режимы....Что бы потом их отключить ,так как было изменено ,только место где танки появляются и стартуют.Из-за этого игроки ,как олени не понимали куда же в таком случае ехать.Пришлось сделать функцию их отключения.Но мне вот приглянулся режим "Встречный бой" его я не отключил.Но результата никого!Я в него не попадаю.Так как 85% игроков это всё выключили и "Встречный бой" стал редкостью!А "Штурм" и подавно.И у меня вопрос:Когда разработчики перестанут выпускать танки и карты ,и займутся более важными делами?Например: усилить безопасность игры,выпустить НОРМАЛЬНЫЕ режимы боёв,улучшить дизайн "Глобальной карты",сделать новые фичи для общего чата,сделать возможность "Тренировки с ботами".Я не удивлюсь,что сразу после Китая выйдет Япония.И опять тактика поменяется.И опять игроки бдут писать: "Где режимы?","Япония ***","Как теперь нагибать?" и т.д.И опять будет КТТС с SerB'ом.Где он скажет ,что планируем мы многое ,и опять будет всё по новой.Очень много предложений пишут игроки в раздел "Предложения разработчикам" ,но проходят модерацию ,только 1-2 предложения.Единственное нормальное предложение в разделе "Заморозка игрового золота" и "Блокировка возможности продать танк" ,но даже этого не появилось.Я понимаю ,что НАДо сказать СПАСИБО разработчикам ,что мы играем в такую классную игру.Но кроме обновлений дерева исследования и режимов которые все отключают можно же выпустить ,что-то ЛУЧШЕ?!Конечно я понимаю ,что сейчас выйдет игра "Мир самолётов" мне она очень понравилась ,это экшен,красивые бои,драйв!Игра во много будет отличатся.Там будут очень жаркие бои ,уж я ,как бета -тестер точно скажу.И там игра просто,просто супер!Жду также корабли .и приглашение на алфа-тест.Ну ладно...Вернёмся к нашем танкам.Уж надо наконец сделать функцию смены ника в игре.Замечу ,что на Американском сервере такая функция уже ,как три обновления работает.У нас же на сервере RU региона о ней ещё ,даже не очень бурно говорят.Надеюсь что она выйдет в ближайших обновлениях.Так же где функция отключения чата?!Чтоб в бою не читать эту ересть которую пишут наше школолов каждом бою.Так же есть одновременно с вопросом и предложение:

Spoiler

ID система.Это значит ,что б на один компьютер приходилась не более 2 аккаунтов.Обычно мошенники занимаются свой грязной работой с твинков.Так как боятся ,что забанят их основной аккаунт ,но с появлением такой системы будет всё же получше.Понятное дело ,что мошенники будут пытаться регистрироваться с ноутбуков,у друзей ,но всё равно этих краж аккаунтов станет по меньше.Меня лично каждый день пытаются развести 1-2 человека.В ДЕНЬ.У меня 67 жалоб в саппорт.И на все 67 жалоб всем выдан бан.За мат,флуд,взломы,разводы,продажу инват-кодов и т.д.Хотя некоторые жулики даже не боятся писать с основных аккаунтов.Такое ощущение ,что за разводи продажу аккаунтов администрация там не пермаментный бан ,а бан на 3 дня даёт.А может так оно и есть.Я сам не пробовал. :Smile_veryhappy:

Вывод: разработчики молодцы ,но пора же вводить ,что то по мимо танков и карт!

:Smile_honoring:Спасибо за внимание! :Smile_honoring:

ТС, ты просто мелкий дурачёк...На своём компе играю восновном я, а сколько аккаунтов на нём я могу только предположить,т.к. периодически играют дети,племянник,брат и его жена!!! И чо,я должен им сказать? Идите *** и не подходите к компу когда меня нет, потому,что, 22 летний алёшка решил,что на ID должно быть 2 аккаунта максимум!!! Проснись,ты серишь задремал... :Smile-izmena:

• Плюс 3

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
374 публикации
88 983 боя
11 Ноя 2012 - 16:08 пользователь arshavin4 сказал:

В обнове 6.4 вышла без башенная ветка пт амеров + локуст+т127 и паттон

Американские танки введены были раньше

ПТ были введены в 6.5, а американцы в 0.6.1.5
Обзор премиумных танков 6 уровня! http://forum.worldof...-6-уровня-обнов
M24 chaffee fan club
КТТС-вместо тысячи слов!
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
насчет амфибий они ни к чему в игре где там плавать, и броня у них не такая уж крепкая.насчет карт пару троек можно убрать или вообще чтобы были такие на которых и танкам и арте было удобно.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
192 публикации
38 706 боёв
Глас вопиющего в пустыне . Заодно подыми уж тему по поводу доходности танков начиная с 7 уровня и выше . Как не старайся в большенстве случаев они минусовые . Слишком много стало рекашетов . Вобщем все идет к тому что нужно постоянно вкладывать реальные деньги причом за все. Такова проза жизни хочеш кайфа ПЛАТИ остальное пыль.
Игроки
170 публикаций
69 778 боёв
нынче акаунты стали превращаться в бизнес. :Smile_blinky: Изменено пользователем kenny19
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
ну и вот ещё что...не обратил ли кто из вас внимание на такой аспект.с постоянной заботой об оптимизации игры,о возможности играть даже на компах "не фонтан" графа становится тяжелее и тяжелее..и не обратили ли вы внимание,насколько частыми стали лаги?и пинг норм(у меня 20-45 в среднем)и фпс гутт(50-100)а танк твой замирает на месте,а потом оеказывается в центре карты..или просто тупо едет вперед,подставляя мягкий свой бок под ствол  е4 не взирая на то,что танковод давно уже жмёт на S...не говорю,про практически постоянные ожидания входа на сервера по вечерам..спс!!!оптимизация удается!!!
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
8 834 боя

Полностью с тобой согласен...разработчики делают основной вклад на новые танки древо развития и т.д а про сами танки и недумают....Выпустили новые танки (типо их стата на выстоте а это неположено) нерф, и так далее.

Можно бесконечно приводить За и Против (Мы ж народ мы всё схаваем) но сейчас танки лично для меня стали (Извените если кого обител и вас разрабы) убогими, год назад это была весчь.И если речь уж пошла об это (Говорю открыто и вангую) War Thunder на многобудет лудчше и самолётов и такнов (Мы привыкли к чему-то новому и всёгда стараемся идти вместе с прогрессом).

Так что автор прав молодец я полностью с тобой согласен!

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
15 447 боёв
согласен на 50% с автором плюсанул) но думаю разработчики хотят пока что занятся заполнением игры картами и танками и скорее всего параллельно этому ведутся и другие работы по улучшению и безопасности игры например теперь акк привязан в мобильнику это оч.хорошо + и спс разрабам  так же в каждом патче перерабатывается звуки игры это ведь тоже делает игру лучше, что касается различных фичей со сменой ников и т.п. это как мне думается не такие уж важные моменты чтобы разрабы прям торопились с введением этого. Ну за безопасность акков да я думаю надо им взяться чем быстрее тем лучше.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
25 582 боя
Ещё бы ошибки исправить и знаки препинания норм расставить... Тогда и почитать можно  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Shurik13

2500gold.ru - ежедневный розыгрыш игрового золота.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Разработчики ежедневно занимаются важными делами. Если под нововведениями вы заметили только карты и танки, то это далеко не так.

Закрыто.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Мы занимаемся не ТОЛЬКО вводом новых карт и танков. Обратите внимание, что вышел новый графический движок, переделываются карты, становятся более интересными, в игре появился новая физическая модель, проводятся постоянные акции и конкурсы, и т.д. и т.п.

Поймите, у нас большая организация и каждый её отдел занимается своим делом. Кто-то делает танки и карты, кто-то исправляет баги и недочёты и так далее. Просто выпустить новую ветку танков например которая была готовы, кстати давным давно, это одно, а например ввести новые режимы боёв это совсем другое.

Так что всё будет хорошо у нас с Вами.  :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...