Популярная публикация ggg11 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всем привет уважаемые игроки,модераторы и разработчики!24 апреля 2009 года состоялся анонс игры World of Tanks.Разработчики говорят ,что за эти годы уже многое изменилось в игре.Но если подробно рассмотреть ситуацию ,то станет понятно ,что не такие уж это и глобальные изменения. Началось всё с того ,что стали появляться новые танки.Началось всё с введения в игру США.Игроки которые зарегистрировались относительно не давно думают ,что в игре по умолчанию было 3 нации. На самом деле их было 2(СССР и Германия).Входе ОБТ(открытого бета-теста) появились танки США.С тех про появились также французы,новые прем. танки 8 уровня.Новые режимы.Был изменён рендер. Появилась физика.Но кроме ,танков,карт,физики больше НИЧЕГО не появилось.Были разговоры о новом режиме "Исторические бои".Были разговоры нас чёт танков-амфибий.И много другого.Вам не кажется ,что более ничего не изменяется?Разработчики пихают в игру всё новые и новые боевые машины!Не успела выйти Британия ,а Китай уже на подходе.В каждом обновление в игре меняется тактика,дерево исследование.Так же выпускаются карты.Но почему то на них ты не попадаешь.А если и попадёшь и ,то на радость.Были добавлены режимы....Что бы потом их отключить ,так как было изменено ,только место где танки появляются и стартуют.Из-за этого игроки ,как олени не понимали куда же в таком случае ехать.Пришлось сделать функцию их отключения.Но мне вот приглянулся режим "Встречный бой" его я не отключил.Но результата никого!Я в него не попадаю.Так как 85% игроков это всё выключили и "Встречный бой" стал редкостью!А "Штурм" и подавно.И у меня вопрос:Когда разработчики перестанут выпускать танки и карты ,и займутся более важными делами?Например: усилить безопасность игры,выпустить НОРМАЛЬНЫЕ режимы боёв,улучшить дизайн "Глобальной карты",сделать новые фичи для общего чата,сделать возможность "Тренировки с ботами".Я не удивлюсь,что сразу после Китая выйдет Япония.И опять тактика поменяется.И опять игроки бдут писать: "Где режимы?","Япония ***","Как теперь нагибать?" и т.д.И опять будет КТТС с SerB'ом.Где он скажет ,что планируем мы многое ,и опять будет всё по новой.Очень много предложений пишут игроки в раздел "Предложения разработчикам" ,но проходят модерацию ,только 1-2 предложения.Единственное нормальное предложение в разделе "Заморозка игрового золота" и "Блокировка возможности продать танк" ,но даже этого не появилось.Я понимаю ,что НАДо сказать СПАСИБО разработчикам ,что мы играем в такую классную игру.Но кроме обновлений дерева исследования и режимов которые все отключают можно же выпустить ,что-то ЛУЧШЕ?!Конечно я понимаю ,что сейчас выйдет игра "Мир самолётов" мне она очень понравилась ,это экшен,красивые бои,драйв!Игра во много будет отличатся.Там будут очень жаркие бои ,уж я ,как бета -тестер точно скажу.И там игра просто,просто супер!Жду также корабли .и приглашение на алфа-тест.Ну ладно...Вернёмся к нашем танкам.Уж надо наконец сделать функцию смены ника в игре.Замечу ,что на Американском сервере такая функция уже ,как три обновления работает.У нас же на сервере RU региона о ней ещё ,даже не очень бурно говорят.Надеюсь что она выйдет в ближайших обновлениях.Так же где функция отключения чата?!Чтоб в бою не читать эту ересть которую пишут наше школолов каждом бою.Так же есть одновременно с вопросом и предложение:SpoilerID система.Это значит ,что б на один компьютер приходилась не более 2 аккаунтов.Обычно мошенники занимаются свой грязной работой с твинков.Так как боятся ,что забанят их основной аккаунт ,но с появлением такой системы будет всё же получше.Понятное дело ,что мошенники будут пытаться регистрироваться с ноутбуков,у друзей ,но всё равно этих краж аккаунтов станет по меньше.Меня лично каждый день пытаются развести 1-2 человека.В ДЕНЬ.У меня 67 жалоб в саппорт.И на все 67 жалоб всем выдан бан.За мат,флуд,взломы,разводы,продажу инват-кодов и т.д.Хотя некоторые жулики даже не боятся писать с основных аккаунтов.Такое ощущение ,что за разводи продажу аккаунтов администрация там не пермаментный бан ,а бан на 3 дня даёт.А может так оно и есть.Я сам не пробовал. Вывод: разработчики молодцы ,но пора же вводить ,что то по мимо танков и карт! Спасибо за внимание! 92 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6962848 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 89 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Слишком много букв....слишком....много.... 4 Ссылка на комментарий
RedCommunist Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 145 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Просто отдохни от игры. Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки. Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:49 пользователь Holo_GG сказал:Слишком много букв....слишком....много....Слишком много от Вас флуда! 23 Ссылка на комментарий
Devastator96 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 310 публикаций 31 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 тонко 1 Ссылка на комментарий
RazBoy_VLG Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 770 публикаций 38 528 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Нестор.. Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий
VoiceOf Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 878 публикаций 23 715 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да, согласен, чат в бою надо отключать, каждый бой по 3-4 человека в игнор отправляю... 1 Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 016 публикаций 24 322 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Все верно. 2 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
InVinoVeritas46 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 645 публикаций 25 888 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Печаль... Ссылка на комментарий
M9_Arbalest Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 10 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 двольно-таки нтересное чтиво 2 Ссылка на комментарий
Algerd88 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Пользователь сказал:В рандоме вы играете не против 15 ,а против 29 игроковПока это главные мысли ТС 1 Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий
Maxim1897 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 068 публикаций 18 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 ты сам ответил на свой вопрос : КТТСP.S. краткость не твой конек ~1590 RE/59% WR Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 И не в лом было столько писать?Я чёт даже вопроса не понял, про безопасность чтоль? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7447989 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 2 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Прочитал,подумал,плюнул 2 Поставь минус, иначе Гасаи Юно придёт за тобой!!! Ссылка на комментарий
CAMMY Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 147 публикаций 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Американская техника вышла с патчем 6.4 в октябре 2010ого года(это уже не ОБТ). Вышла ветка тт с Т30 10лвла и ст с Т23 8лвла(ветка ст до 6.5 (кажется) кончалась на 8лвлах.). Ссылка на комментарий
igoryn00 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 567 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 ПОЛОВИНА НЕ ПОНЯЛ , НО ВСЕ ПРОЧИТАЛ ! режимы скоро выйдут (так говорят)япония выйдет (не скоро)китай выйдет (очень скоро)И все остальное будет выходить и будет обновляться! (ЖДИ)Безопасность ?? зачем читов нет ! 1 Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:54 пользователь KingMouse сказал:И не в лом было столько писать?Я чёт даже вопроса не понял, про безопасность чтоль?Когда разработчики перестанут выпускать танки и карты ,и займутся более важными делами? 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6962848 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 89 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:50 пользователь ggg11 сказал:Слишком много от Вас флуда!Акк для флуда,так что это нормально) Ссылка на комментарий
Fischer112 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 40 публикаций 14 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всё и так идёт нормально. Ссылка на комментарий
Algerd88 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:55 пользователь ggg11 сказал:Когда разработчики перестанут выпускать танки и карты ,и займутся более важными делами?Семьей, глобальным потеплением, кризисом? 4 Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации