Mixasik_ Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 68 публикаций 15 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:Всем привет уважаемые игроки,модераторы и разработчики!24 апреля 2009 года состоялся анонс игры World of Tanks.Разработчики говорят ,что за эти годы уже многое изменилось в игре.Но если подробно рассмотреть ситуацию ,то станет понятно ,что не такие уж это и глобальные изменения. Началось всё с того ,что стали появляться новые танки.Началось всё с введения в игру США.Игроки которые зарегистрировались относительно не давно думают ,что в игре по умолчанию было 3 нации. На самом деле их было 2(СССР и Германия).Входе ОБТ(открытого бета-теста) появились танки США.С тех про появились также французы,новые прем. танки 8 уровня.Новые режимы.Был изменён рендер. Появилась физика.Но кроме ,танков,карт,физики больше НИЧЕГО не появилось.Были разговоры о новом режиме "Исторические бои".Были разговоры нас чёт танков-амфибий.И много другого.Вам не кажется ,что более ничего не изменяется?Разработчики пихают в игру всё новые и новые боевые машины!Не успела выйти Британия ,а Китай уже на подходе.В каждом обновление в игре меняется тактика,дерево исследование.Так же выпускаются карты.Но почему то на них ты не попадаешь.А если и попадёшь и ,то на радость.Были добавлены режимы....Что бы потом их отключить ,так как было изменено ,только место где танки появляются и стартуют.Из-за этого игроки ,как олени не понимали куда же в таком случае ехать.Пришлось сделать функцию их отключения.Но мне вот приглянулся режим "Встречный бой" его я не отключил.Но результата никого!Я в него не попадаю.Так как 85% игроков это всё выключили и "Встречный бой" стал редкостью!А "Штурм" и подавно.И у меня вопрос:Когда разработчики перестанут выпускать танки и карты ,и займутся более важными делами?Например: усилить безопасность игры,выпустить НОРМАЛЬНЫЕ режимы боёв,улучшить дизайн "Глобальной карты",сделать новые фичи для общего чата,сделать возможность "Тренировки с ботами".Я не удивлюсь,что сразу после Китая выйдет Япония.И опять тактика поменяется.И опять игроки бдут писать: "Где режимы?","Япония ***","Как теперь нагибать?" и т.д.И опять будет КТТС с SerB'ом.Где он скажет ,что планируем мы многое ,и опять будет всё по новой.Очень много предложений пишут игроки в раздел "Предложения разработчикам" ,но проходят модерацию ,только 1-2 предложения.Единственное нормальное предложение в разделе "Заморозка игрового золота" и "Блокировка возможности продать танк" ,но даже этого не появилось.Я понимаю ,что НАДо сказать СПАСИБО разработчикам ,что мы играем в такую классную игру.Но кроме обновлений дерева исследования и режимов которые все отключают можно же выпустить ,что-то ЛУЧШЕ?!Конечно я понимаю ,что сейчас выйдет игра "Мир самолётов" мне она очень понравилась ,это экшен,красивые бои,драйв!Игра во много будет отличатся.Там будут очень жаркие бои ,уж я ,как бета -тестер точно скажу.И там игра просто,просто супер!Жду также корабли .и приглашение на алфа-тест.Ну ладно...Вернёмся к нашем танкам.Уж надо наконец сделать функцию смены ника в игре.Замечу ,что на Американском сервере такая функция уже ,как три обновления работает.У нас же на сервере RU региона о ней ещё ,даже не очень бурно говорят.Надеюсь что она выйдет в ближайших обновлениях.Так же где функция отключения чата?!Чтоб в бою не читать эту ересть которую пишут наше школолов каждом бою.Так же есть одновременно с вопросом и предложение:SpoilerID система.Это значит ,что б на один компьютер приходилась не более 2 аккаунтов.Обычно мошенники занимаются свой грязной работой с твинков.Так как боятся ,что забанят их основной аккаунт ,но с появлением такой системы будет всё же получше.Понятное дело ,что мошенники будут пытаться регистрироваться с ноутбуков,у друзей ,но всё равно этих краж аккаунтов станет по меньше.Меня лично каждый день пытаются развести 1-2 человека.В ДЕНЬ.У меня 67 жалоб в саппорт.И на все 67 жалоб всем выдан бан.За мат,флуд,взломы,разводы,продажу инват-кодов и т.д.Хотя некоторые жулики даже не боятся писать с основных аккаунтов.Такое ощущение ,что за разводи продажу аккаунтов администрация там не пермаментный бан ,а бан на 3 дня даёт.А может так оно и есть.Я сам не пробовал. Вывод: разработчики молодцы ,но пора же вводить ,что то по мимо танков и карт! Спасибо за внимание! Я полностью согласен с вами. Ссылка на комментарий
Aerofix Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 937 публикаций 16 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:48 пользователь ggg11 сказал: Я все прочитал!!! Согласен с тобой! Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 677 публикаций 48 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Каждый месяц новый патч,сырой как правило.Танков и карт больше и что?Играть интереснее не стало,всё тоже самое.Только разработчикам этого видно не понять. Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 ТС, боёв с ботами не будет.Об этом ни один раз говорили.Зачем в сотый раз спрашивать? ЗЫ. По поводу режимов "которые все отключают", это странно, но команда на "Штурм" и "Встречный бой" набираются ни чуть не медленнее чем на "Стандартный". О чём это нам говорит? 4 Ссылка на комментарий
izlom52 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 25 740 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 жирно тебе не будет???как SerB говорил "не нравится не играай" если я не ошибаюсь,а так очередное нытье... 1 Ссылка на комментарий
anonym_bsRhS8c8Qtiz Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 241 публикация 20 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 1)Да, в игре мало что меняется, но только...игроки в большинстве стадном своем хотят именно новых танков..2)Энтузиазма WoWp не разделяю т.к. авиясимумяторы по WWII куда лучше, интересее и, главное, реалистичнее3)Такое ощущение, что вас сегодня постоянно сливали... Ссылка на комментарий
Mr_iZyum Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:ID система.Это значит ,что б на один компьютер приходилась не более 2 аккаунтов.Обычно мошенники занимаются свой грязной работой с твинков.Так как боятся ,что забанят их основной аккаунт ,но с появлением такой системы будет всё же получше.Понятное дело ,что мошенники будут пытаться регистрироваться с ноутбуков,у друзей ,но всё равно этих краж аккаунтов станет по меньше.Меня лично каждый день пытаются развести 1-2 человека.В ДЕНЬ.У меня 67 жалоб в саппорт.И на все 67 жалоб всем выдан бан.За мат,флуд,взломы,разводы,продажу инват-кодов и т.д.Хотя некоторые жулики даже не боятся писать с основных аккаунтов.Такое ощущение ,что за разводи продажу аккаунтов администрация там не пермаментный бан ,а бан на 3 дня даёт.А может так оно и есть.Я сам не пробовал. Да не дай бог не более 2 аккаунтов!!! У меня в семье 3!!! человека играет с одного компа! А у некоторых и больше! 2 Tremor Games Ссылка на комментарий
anonym_o8Yn5G5NJ2lA Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 3 210 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Про Ваше предложение, а если реально с одного компа играют 4 - 5 человек? Из - за введения каких то правил не должны страдать обычные игроки. Принцип один, если у тебя увели аккаунт - сам виноват.И что тут такого, что кто то продаёт аккаунты? Если есть странные люди, которые их покупают, всегда будут те, кто их продаёт, а из за таких правил возникнут проблемы только у добропорядочных игроков. Категорически против отключения чата. Это управление и взаимодействие - неотъемлемая часть боя, если кто то пишет не по теме, это не сложно пропускать и не обращать внимания. 2 Ссылка на комментарий
unreal_face Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 32 050 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Товарищ дело говорит! +, вдогонку) СССР: ЛТП__ Германия: JagdPz E-100__ США: M48А1_T110E5_Т57_Т34_Т32_T7_ Китай: Т-34-3_Франция: AMX 50 Foch (155)_Великобритания: Comet. Ссылка на комментарий
Mixasik_ Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 68 публикаций 15 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Сделали-бы более реалистичную анимацию поломки обьектов например.) Ссылка на комментарий
Ustas_000 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 124 публикации 15 948 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Еще надо добавить один сервер для игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6053791 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 848 публикаций 4 220 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Согласен с ТС. Танки выходят быстрее, чем определяешься с веткой развития! Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 учитывая ростущию все выше и выше популярность игры разрабы делают все правильно. Больше игроков только в WOW, да и то возможно скоро и их танки побьют. Раз народ так тянется в игру, значит все хорошо )) Ссылка на комментарий
anonym_m8FuyNXRG7Qh Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 182 публикации 4 230 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Про танки-амфибии задело!если такие введут то не жалко будут и за реальные деньги купить! Еще б пулеметы на танках стреляли я б из игры не вылазил!!!!!! Ссылка на комментарий
tancis Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 374 публикации 88 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Пользователь сказал:Конечно я понимаю ,что сейчас выйдет игра "Мир самолётов" мне она очень понравилась ,это экшен,красивые бои,драйв!Игра во много будет отличатся.Там будут очень жаркие бои ,уж я ,как бета -тестер точно скажу.И там игра просто,просто супер!Не-а, не надо ля-ля! Игра эта не очень! Хочешь драйва-иди в War Thunder. Вот это игра- а самолеты на любителя. 1 Обзор премиумных танков 6 уровня! http://forum.worldof...-6-уровня-обновM24 chaffee fan clubКТТС-вместо тысячи слов! Ссылка на комментарий
Alex_San4ez Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 814 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) 11 Ноя 2012 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:Вывод: разработчики молодцы ,но пора же вводить ,что то по мимо танков и карт!Следовало начать с рассмотрения вопроса: а умеют ли...?Хорошая статья получилась, думаю, все в душе с тобой согласны. Но вот какая штука: сейчас ему закроют и напишут: "Обращайтесь в раздел Предложения... Следите за новостями... Всё будет КТТС..." Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Alex_San4ez 1 Ссылка на комментарий
Mcbrut Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 13 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Половина отписавшихся здесь уже поняли давно что игра буксует на месте, а остальная половина пополизы.Толку от новых танков и прочей ерунды. В игре просто делать нечего. Качать новые танки? Зачем старые и так неплохие. Карты приелись, некоторые в плане дизайна убоги и не сбалансированныеВБР постоянно шалит.Играть уже скучно. Захожу иногда чтобы х2 взять. 2 Ссылка на комментарий
Jonik_59rus Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 292 публикации 9 503 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий
anonym_83pKcybDqz3o Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 757 публикаций 69 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 ну будем надеяться что все это будет, проект рассчитан то не на 2 дня... Ссылка на комментарий
anonym_8KRppekePhDc Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 18 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 15:54 пользователь CAMMY сказал:Американская техника вышла с патчем 6.4 в октябре 2010ого года(это уже не ОБТ). В обнове 6.4 вышла без башенная ветка пт амеров + локуст+т127 и паттон Американские танки введены были раньше 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации