Перейти к содержимому

ВБР??

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

вбр только для школоты

а здесь просто не правильная прорисовка

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 659 публикаций
95 804 боя
все очень просто, ваш прицел находился в том месте где это видите вы, а вот серверный немного в другом, отличном от вашего, следствие, попадание в преграду

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
11 Ноя 2012 - 13:52 пользователь X_DefenDeR_X сказал:
,было такое, будем считать что ты сохранил честь м103) лучше умереть от рук товарищап чем от грязных лап врагов :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
14 487 боёв
Гляньте реплей, мб я чего невижу. Я неоднократно пересморел, и стоящий за мной танк был за домом...

20121110_2036_ussr-T-54_13_erlenberg.rar

Игроки
327 публикаций
19 721 бой
11 Ноя 2012 - 13:52 пользователь X_DefenDeR_X сказал:
:Smile_ohmy:  это это....как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю заговор..........
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...