Перейти к содержимому

Ограничение.

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
40 240 боёв
Всем доброго времени суток!Почему бы не сделать ограничение во взводе по уровню техники,например как в ротах.А то уже одолели сливы из-за оленей,которые берут (к примеру)два 10лвла и 3лвл.Ну и бывает один 10 лвл а остальные 1,2,3.. Изменено пользователем vel2009
  • Плюс 41
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Вчера команда наехала за то, что я 7-й уровень притащил в бой 2 6-х, якобы брелки. Ну да, один "брелок" был в середине списка по опыту, второй в конце - чуть ступил, но чуть не догнал 9-ку, которая больше всех вопила.

Ребята, Вы опухли уже, может пора в зеркало взглянуть?

• Плюс 9

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 739 публикаций
33 405 боёв
11 Ноя 2012 - 02:30 пользователь vel2009 сказал:

Всем доброго времени суток!Почему бы не сделать ограничение во взводе по уровню техники,например как в ротах.А то уже одолели сливы из-за оленей,которые берут (к примеру)два 10лвла и 3лвл.

Да уж, эти нубо взвода достали, еще какую нить арту 2 левела прицепят, а потом плачут, что ни кого здесь не пробью.
  • Плюс 1
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
11 Ноя 2012 - 02:35 пользователь icefang сказал:

Вчера команда наехала за то, что я 7-й уровень притащил в бой 2 6-х, якобы брелки. Ну да, один "брелок" был в середине списка по опыту, второй в конце - чуть ступил, но чуть не догнал 9-ку, которая больше всех вопила.

Ребята, Вы опухли уже, может пора в зеркало взглянуть?

это не брелки...брелок это когда 9-8-7 тянет 1-2 уровень.. вот это да...и таких в последнее время уйма...

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
58 123 боя
твоя правда +
Сильнейший не тот кто выиграл, А тот кто упав - смог подняться!
Игроки
655 публикаций
40 240 боёв
Нет,я понимаю если они взяли 10лвл и например 2 3лвл и вытянули бой,а тут всё наоборот тупо сольються и всё!!!!!!!!!!
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
11 Ноя 2012 - 02:36 пользователь Dobreushka сказал:

это не брелки...брелок это когда 9-8-7 тянет 1-2 уровень.. вот это да...и таких в последнее время уйма...

Не знаю, я к брелкам толерантен. Но не к вражеским, ибо приличный брелок - тактический ход.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 739 публикаций
33 405 боёв
11 Ноя 2012 - 02:37 пользователь AVKash сказал:

могу скинуть реплей, как я на ис, с половиной девятых лвл закончил бой на 1 месте

Такие бои не частые, всякое бывает, как вбр сложится, тебе про основу говорят, что в большенстве они тупо сливаются.
Игроки
528 публикаций
52 374 боя
Вы хоть знаете как работает балансировщик? Если 10 уровень возьмет 1 уровень баланс будет примерно одинаков, вам просто дадут лишний 9 уровень вместо 8-го, это все теоритически Изменено пользователем cron1408
  • Плюс 3
Игроки
655 публикаций
40 240 боёв
Я эту тему создавал в разделе "Предложения разработчикам",но её даже не выпустили(походу заблокировали) Изменено пользователем vel2009
Игроки
254 публикации
12 735 боёв
11 Ноя 2012 - 02:47 пользователь cron1408 сказал:

Вы хоть знаете как работает балансировщик? Если 10 уровень возьмет 1 уровень баланс будет примерно одинаков, вам просто дадут лишний 9 уровень вместо 8-го, это все теоритически

Блин круглик Анимашка ....Классная ава "!!!Как эта зеленая *** называеться?!
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...