Перейти к содержимому

Пз5/М10

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:32 пользователь ikf сказал:

Будет кидать, пока все будут своих чугуниевых толстячков гонять, восьмого-девятого уровня. Такое постоянно происходит на выходных и по вечерам - техники низкого уровня мало, вот и приходится страдать. Предлагаю стиснуть зубы и терпеть  :Smile_honoring:  :Smile_glasses:

Так и поступаю
Игроки
24 публикации
19 436 боёв
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь KRAICH сказал:

Сколько можно кидать этот танк к 8 уровням он с дулом 6 уровня и никак не может противостоять танкам на уровень выше себя?

надо бало думать что ты делаешь!!!
Игроки
30 публикаций
2 280 боёв
не по нагибать? кривие руки? не можете фармить на танках више 5 лвл? купите прем. танк и нойте на форумах что он не ногибает.
Игроки
499 публикаций
57 121 бой
10 Ноя 2012 - 21:30 пользователь KRAICH сказал:

Тебе не нравится не читай и очередные слова нытик не нытик полностью не интересны я спрашиваю у людей которые имеют такой танк в ангаре ихнее мнение а не твою бредятину выскочка!

Так я же ответил выше - фановый танчик, я им доволен, а по поводу уровня боев - разрабы же так и обещали - уровень боев +-1 от уровня танка, значит 6-8 уровень...

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
132 публикации
3 944 боя
Ну перед тем как покупать етот танк надо было поиграть на тесте или посмотреть видео про премиуные танки обновы 0.8.1. разрабы невиноваты просто ты поспешыл...
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв
10 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Predator55 сказал:

а чувак прав  разрабы писали что танк будет кидать к 6-7 максимум к 8

Его бы и кидало так, если бы в игре хватало танков шестого-седьмого уровня. А так, выходит что по вечерам и выходным больше восьмых-девятых, от этого и баланс такой. Уже не один раз все это обсуждалось.

Могу сказать по опыту игры днем, в будние дни - балансит практически всегда в верхнюю половину списка.

Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:41 пользователь ikf сказал:

Его бы и кидало так, если бы в игре хватало танков шестого-седьмого уровня. А так, выходит что по вечерам и выходным больше восьмых-девятых, от этого и баланс такой. Уже не один раз все это обсуждалось.

Могу сказать по опыту игры днем, в будние дни - балансит практически всегда в верхнюю половину списка.

Наверно
Игроки
419 публикаций
18 471 бой
10 Ноя 2012 - 21:44 пользователь xPeHnOnAgEwb сказал:

Пантерка - класс, просто ее не распробовали. Из всех пробованных премов самый комфортный танк.

На тесте гонял, орудие полное фуфло  :Smile_sad:
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Премиумный танк 7 уровня Pz V\M10 распределяется в боях согласно таблице балансировщика. Обратите внимание, что у данного танка уровень боев понижен по сравнению с остальными СТ 7го уровня.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...