Перейти к содержимому

Пз5/М10

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
64 332 боя
Сколько можно кидать этот танк к 8 уровням он с дулом 6 уровня и никак не может противостоять танкам на уровень выше себя?
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь KRAICH сказал:

Сколько можно кидать этот танк к 8 уровням он с дулом 6 уровня и никак не может противостоять танкам на уровень выше себя?

Премиумные танки в этой игре слабее своих одноуровневых коллег по тем или иным параметрам.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:20 пользователь DominioncheG сказал:

Премиумные танки в этой игре слабее своих одноуровневых коллег по тем или иным параметрам.

Я не спорю когда он с 7 уровнями встречается там можно жить
Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв
Фигня это абсолютная!Попробуй на Т-127 среди 5 лвл поиграть,и ты поймёшь,что такое настоящая беспомощность! :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
3 214 публикации
62 224 боя
а заранее, перед покупкой, посмотреть уровень боев религия не позволила? что же теперь то плакать. ствол как на пазике и штуге, можно было на них посмотреть, каков ствол против 8 лвл
Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:23 пользователь __MoXuTo__ сказал:

Фигня это абсолютная!Попробуй на Т-127 среди 5 лвл поиграть,и ты поймёшь,что такое настоящая беспомощность! :Smile_great:

Ты его покупал?Я такой не помню даже
Игроки
499 публикаций
57 121 бой
Не надо ля-ля... Хороший танк, и кидает его правильно... Я, например очень доволен уровнем боев моей пантеристой росомахи, вполне себе навешиваю люлей и Пигру, и КоТэ, и Льву, в минус никогда не ухожу, фана море....

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:23 пользователь AndreiSPQR сказал:

а заранее, перед покупкой, посмотреть уровень боев религия не позволила? что же теперь то плакать. ствол как на пазике и штуге, можно было на них посмотреть, каков ствол против 8 лвл

На тесте играл так часто не попадал к 8.А сейчас постоянно их вижу.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:24 пользователь LBK сказал:

Не надо ля-ля... Хороший танк, и кидает его правильно... Я, например очень доволен уровнем боев моей пантеристой росомахи, вполне себе навешиваю люлей и Пигру, и КоТэ, и Льву, в минус никогда не ухожу, фана море....

В минус понятно нет ну а доходность минимальная.
Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:26 пользователь KRAICH сказал:

В минус понятно нет ну а доходность минимальная.

Играл с другом во взводе у него59 был урона нанёс больше на 500 вообщем ровно сыграли он получил 100 я 55
Игроки
77 публикаций
18 847 боёв
Очередная тема нытика. Блин, пишите по существу, а не такую фигню. Не нравиться, не бери...чтобы потом плакать.
Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв
10 Ноя 2012 - 21:23 пользователь KRAICH сказал:

Ты его покупал?Я такой не помню даже

Покупал,сыграл 100 с лишним боёв,даже однажды 11 фрагов сделал,но злые разрабы в 0.7.5 стали кидать его очень часто к 5 лвл,и я,разочаровавшись,продал его. :Smile_sad:
Игроки
95 публикаций
64 332 боя
10 Ноя 2012 - 21:29 пользователь MrShutNick сказал:

Очередная тема нытика. Блин, пишите по существу, а не такую фигню. Не нравиться, не бери...чтобы потом плакать.

Тебе не нравится не читай и очередные слова нытик не нытик полностью не интересны я спрашиваю у людей которые имеют такой танк в ангаре ихнее мнение а не твою бредятину выскочка!
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв
Будет кидать, пока все будут своих чугуниевых толстячков гонять, восьмого-девятого уровня. Такое постоянно происходит на выходных и по вечерам - техники низкого уровня мало, вот и приходится страдать. Предлагаю стиснуть зубы и терпеть  :Smile_honoring:  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...