RAV1108 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 160 публикаций 16 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Все доброго времени суток уважаемые танкисты. Много писать не буду, в общем так: бой на Редшире, я на ис3, стою в центре на подьеме горы отстреливаю светляков и залетные ст, как обычно "неожиданный" слив по левому флангу, пришлось рвануть туда перекрывать направление. В общем зацепился с Лёвой - по мне остреливается вражеская арта, ПТ и СТ, где-то впереди в кустах. Разбираю Лёву, и засвечиваю ПТ, остреливаюсь по нему, остается хп у него на одну плюху, и во время перезаряда он вылетает на меня, выстрелом рикошетит, ну и соответственно я отправляю его в ангар (высвечивается желтым цветом, что фраг уничтожен и в списке уничтоженных мной тоже есть (на скрине видно)), но он остается видим мне и пт, которая на горе... хотя на миникарте его нет и в списке живых уже не числится, я еще раз добавляю контрольный, но безрезультатно, второй, ну и тут меня арта накрыла, одновременно пт отстреливает его 2 раза в борт, но так до конца боя и пт оставался видимым. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Это не баг. Вы уничтожили данному танку весь экипаж - такой танк считается уничтоженным что видно в списке танков противника. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации