Перейти к содержимому

Баг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
16 429 боёв
Все доброго времени суток уважаемые танкисты. Много писать не буду, в общем так: бой на Редшире, я на ис3, стою в центре на подьеме горы  отстреливаю светляков и залетные ст, как обычно "неожиданный" слив по левому флангу, пришлось рвануть туда перекрывать направление. В общем зацепился с Лёвой - по мне остреливается вражеская арта, ПТ и СТ, где-то впереди в кустах. Разбираю Лёву, и засвечиваю ПТ, остреливаюсь  по нему, остается хп у него на одну плюху, и во время перезаряда он вылетает на меня, выстрелом рикошетит, ну и соответственно я отправляю его в ангар (высвечивается желтым цветом, что фраг уничтожен и в списке уничтоженных мной тоже есть (на скрине видно)), но он остается видим мне и пт, которая на горе... хотя на миникарте его нет и в списке живых уже не числится, я еще раз добавляю контрольный, но безрезультатно, второй, ну и тут меня арта накрыла, одновременно пт отстреливает его 2 раза в борт, но так до конца боя и пт оставался видимым.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Это не баг. Вы уничтожили данному танку весь экипаж - такой танк считается уничтоженным что видно в списке танков противника.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...