Owl404 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 503 публикации 17 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:37 пользователь khuzhokovs сказал:тогда реплей в студию. У мя тож так происходит тока у мя похлеще... Вот я катаюсь на т-50 нжу еду увидел чаппи расстояние меньше 100 метров навел прицел свелся и не попал. Второй выстрел промах 3-ий и т.д. В упор палю и мимо.о леве вобще не говорю. Как 8.0 вышла он превратился в прлную каракатицу и тож луплю с 400 метров не попадает орудие Ссылка на комментарий
iNRG Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 66 публикаций 5 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:24 пользователь padonak2007 сказал:Маска на КВ2 не настолько вольфрамовая, чтоб держать снаряд с Лёвы.А пуха... она чё, на столько жирная, что сжирая весь дамаг Лёвовского снаряда и даже не повреждается? У каждого модуля есть шанс "уклониться" от снаряда. Даже 5 раз подряд попав в пушку, не факт , что ты ее повредишь. Ссылка на комментарий
Vsego_Lish_Kot Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 255 публикаций 63 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:31 пользователь SVTSLV сказал:У каждого модуля, ЕМНИП кроме гусениц, есть шанс увернуться от выстрела. Вот она, твоя пушка, и не повреждалась при попадании в неё. P.S. У пушки шанс на повреждение 33%, следовательно 67% шанс не получить никакого дамага совсем. да, примерно так и было. 3 раза пушка просто "увернулась" от урона, 1 раз полностью сожрала, но снаряд льва имел недостаточный показатель урона по модулям (не путать с альфа-страйком), чтобы закритовать пушку хотя бы до оранжевого уровня. Ссылка на комментарий
Vsego_Lish_Kot Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 255 публикаций 63 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:38 пользователь padonak2007 сказал:Опа! А вот этого я не знал. Это точно? Что при попадании в модуль у него есть довольно большой шанс просто похерить дамаг?Я думал: при попадании в модуль, если дамага снаряда хватает на жирность конкретного модуля, то модуль повреждается,если не хватает - знач не повреждается, а тупо сжирает весь дамаг без крита, а ежли дамага снаряда хватает с избытком на жирность модуля -то этот избыток идёт собсна в дамаг уже после крита модуля.Не?А про этот уворот где-нибудь что-нибудь написано, или это выявлено эмпирически? загуглите "золотой болт-6", там подробно рассказано о повреждениях модулей и их шансу уворота от снаряда. Ссылка на комментарий
anonym_Hu21b0LxAaK2 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 ПОПАдание - это значит что ты попал на бабло за снаряд! 1 Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:21 пользователь padonak2007 сказал:Экранами, которые полностью сжирают снаряд с КоТэ?А экраны разве не должны просто уменьшать пробой снаряда, и давать в результате "не пробил", а не "попадание"?Ну фиг с ним с Суперпершем. А мой КВ2 чем обвешан был?если экран пробит, то не пробил не услышишь, а услышишь попадание. Но поскольку на основную броню снаряда уже не хватает то и дамага не будет. Так вот и получается попал, а дамага нет и критов нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_28959 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 794 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 я понимаю, обвесили технику экранами, даже ту, на которой их и в помине никогда не было. Прикрывают разрабы таким образом свои косяки. Но почему бы тогда не показать их визуально, создать новые модели танков. Почему я должен гадать, где находится этот экран и куда надо целиться, чтобы обойти его.Золотые танки создавать разработчикам время есть, ну конечно, надо еще найти ***ов любителей игры, которые захотят покататься на очередном золотом УГ, а вот сделать что-нибудь реально полезное, нееее, нельзя, бОланс 2 игровой аккПростое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско) Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 588 публикаций 96 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:17 пользователь padonak2007 сказал:Что такое это "ПОПАдание"?пробитие экрана без пробоя основной брони, в результате дамага ноль, но есть попадание. можешь сам додумать попадание на что: серебро, ответный дамаг и тд. Ссылка на комментарий
iNRG Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 66 публикаций 5 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:42 пользователь wall1967 сказал:я понимаю, обвесили технику экранами, даже ту, на которой их и в помине никогда не было. Прикрывают разрабы таким образом свои косяки. Но почему бы тогда не показать их визуально, создать новые модели танков. Почему я должен гадать, где находится этот экран и куда надо целиться, чтобы обойти его.Золотые танки создавать разработчикам время есть, ну конечно, надо еще найти ***ов любителей игры, которые захотят покататься на очередном золотом УГ, а вот сделать что-нибудь реально полезное, нееее, нельзя, бОлансЭто на каком же танке их в помине не было? На СП ? Тогда остается посоветовать тебе читать побольше книжек Ссылка на комментарий
RenamedUser_28959 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 794 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:46 пользователь iNRG сказал:Это на каком же танке их в помине не было? На СП ? Тогда остается посоветовать тебе читать побольше книжекодень очки. Ты где-нибудь видел упоминание о СП? Экраны вешаются на ВСЕ танки, боюсь, если даже их сделают визуальными, то окажется, что попадание без урона будет проходить и там, где экранов нет. игровой аккПростое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско) Ссылка на комментарий
iNRG Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 66 публикаций 5 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:48 пользователь wall1967 сказал:одень очки. Ты где-нибудь видел упоминание о СП? Экраны вешаются на ВСЕ танки, боюсь, если даже их сделают визуальными, то окажется, что попадание без урона будет проходить и там, где экранов нет.Да ты , видимо, лучше разрабов разбираешсья в нюансах техники, раз считаешь. что на всех танках есть экраны. И открою тебе тайну, но экран не дает 100% защиты. У ИС-3 на бортах экраны. И что ж теперь, его никто в борт не пробивает? А если ты не знаешь слабых мест танков, то это твои проблемы и больше ничьи. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:17 пользователь padonak2007 сказал:Странное что-то творится в последнее время с попаданиями. (а мож и не только в последнее,просто раньше в конце боя не было отчёта по критам, и это было незаметно) Ситуация 1:Катаюсь я на КВ2 с шайтанкой. Заклинчёвывает меня Лёва, напрочь зажимает, так что не вырваться.Влупляет мне в морду 5 раз подряд. Дамага 0. Судя по звуку и указателю направления нанесённого дамага(указатель при его выстрелах высвечивался красным а не серым), это НЕ НЕПРОБИТИЯ. При этом он мненичего не закритовал. Кончилось тем, что я влупив в ответ ему 4 выстрела в морду убил его. Ситуация 2:Всё то же самое, буквально "с точностью до наоборот". Я на КоТэ стреляю метров со 100 по Суперпершу.5 выстрелов - 5 раз система бодренько рявкнула "Попадание". Только вот дамаг нанёс только один извыстрелов. (где-то на 200). Да да, я знаю эту старую добрую отмазку при попаданиях на счёт "ну, наверное чё-нибудь закритовалось,и сожрало весь дамаг". Только вот, в конце боя по отчёту выяснилось, что тому Суперпершу яНИЧЕГО НЕ КРИТАНУЛ. И Лёва мне ничего не критовал.Собсна вопрос:Это ваще чё было? И в первой и во второй, и во всех прочьих ситуациях?Если это не "непробитие", это не "рикошет" и никакие модули не критовались, то куда девался дамаг?Что такое это "ПОПАдание"?Это были экраны. Рекомендую ознакомиться с отличным видео-гайдом где подробно всё рассказано про бронепробиваемость. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации