Перейти к содержимому

ИС 8 мастер (youtube)

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
Ну и на х такие темы создавать? ТС реально думаешь всем не *** на твои какие то нелепые достижения? Даже у самого нубского игрока есть такие бои. Распечатай себе грамоту чтоли, раз незнаешь как потешить свое ЧСД, а тут реально всем *** на твои реплеи.
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
10 Ноя 2012 - 15:16 пользователь N0SE сказал:

извини чувак, но я за поражение больше бывает привожу

Я ж написал просто для истории тут нет ничего примечательного просто бой,я на япесто 9к дамага было и проигрыш))
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
10 Ноя 2012 - 15:18 пользователь Exponat сказал:

Ну и на х такие темы создавать? ТС реально думаешь всем не *** на твои какие то нелепые достижения? Даже у самого нубского игрока есть такие бои. Распечатай себе грамоту чтоли, раз незнаешь как потешить свое ЧСД, а тут реально всем *** на твои реплеи.

На твои комменты тоже всем....
Игроки
4 739 публикаций
33 322 боя
Ты показал, как не надо играть, танкуешь боком, стреляешь без снайперского на шару(прокатывает). А так во всем,  соперники полные нубы оказались
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
10 Ноя 2012 - 15:23 пользователь kchserg_77 сказал:

Ты показал, как не надо играть, танкуешь боком, стреляешь без снайперского на шару(прокатывает). А так во всем,  соперники полные нубы оказались

Открою секрет... после патча 8.0. многие стреляют без снайп прицела...
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
165 публикаций
25 121 бой
10 Ноя 2012 - 15:20 пользователь Mini_Tanks сказал:

Я ж написал просто для истории тут нет ничего примечательного просто бой,я на япесто 9к дамага было и проигрыш))

Ну рады за тебя.Но я и другие не бегу на форум выкладывать такое.Тоже есть 7960 урона 10 фрагов "стальная стена" "снайпер"  победа убил захватчика на 100%  захвате базы на прототипе.Но с подробным отчетом не лезу на форум, если бы конкурс какой а так... Изменено пользователем tomskuuParadox
Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
10 Ноя 2012 - 15:21 пользователь Mini_Tanks сказал:

На твои комменты тоже всем....

Да да, именно так. Иди еще за полгода накатай ченить и беги сразу сюда выкладывай. Очень интересно посмотреть на крутого перца. Ответь на простой вопрос зачем ты это выложил? сам пишешь: ничего примечательного. Так на кой *** ты эту лажу выложил на обозрение? что ты хотел услышать тут? типа Оооо, чувак, да ты крут аж пи...ц? Для какой еще истории ты это выложил?
Игроки
393 публикации
7 322 боя
скучный и неинтересны бой днища, которого в начале боя только чудом не грохнули те танки, к котрым он выехал ололо боком. отстрел мелких по одному - это ну ооочень захватывающе, ага
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
10 Ноя 2012 - 15:23 пользователь kchserg_77 сказал:

Ну вабщето стрелял снайперским просто когда писал убрал и танковал нормальна тока башню высовывал ,тока с типом стоял прямо.
Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
Интересно что бы было с форумом если бы каждый день сотни тысяы игроков постили такие темы. Чито так, ниче примечательного, зацените как я тут вот замочил случайных нубов раз в полгода.
Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
10 Ноя 2012 - 15:26 пользователь DesertSpider сказал:

скучный и неинтересны бой днища, которого в начале боя только чудом не грохнули те танки, к котрым он выехал ололо боком. отстрел мелких по одному - это ну ооочень захватывающе, ага

+100500
Игроки
65 публикаций
17 182 боя

Обычно, если стоять на открытом месте долгое время то прилетает чемодан и привет ангар.  :arta:

А тут не 1 выстрела арты по тебе.

2 лаки шота с поджигом. 704.

Тебе повезло что после первого момента, ты вообще в состоянии ехать был.

Изменено пользователем Reangle
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...