Перейти к содержимому

т14 и черчиль

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
25 552 боя

У самого т14 в ангаре.

Сколько играю, не могу понять, в чём отличие этих двух машин?? Почему черчиль зарабатывает больше т14???

Почему цена одна а доход разный??

Изменено пользователем ura981
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
у черчилля пушка получше. вот и забрасывает.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
10 Ноя 2012 - 14:33 пользователь ura981 сказал:

Почему черчиль зарабатывает больше т14???

Потому что в твоих руках и черчиль будет зарабатывать меньше!

• Плюс 9
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
А насчет Т25, сколько он фармит? Больше или меньше черча? Похоже, что пушка у Т25 побольше, чем у черча будет.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 973 боя

Почему черчиль зарабатывает больше т14???

• Всё зависит от рук.

• Пушка у черчилля наносит больше дамага, чем  пушка Т14, а значит, приносит больше опыта и кредитов.
Изменено пользователем GriZzly46573
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв

У самого т14 в ангаре.

Сколько играю, не могу понять, в чём отличие этих двух машин?? Почему черчиль зарабатывает больше т14???

Отличие машин в пушке, бронировании, скорости... ну а насчёт заработка незнаю... видно разработчики специально увеличили заработок на Черчиле, чтобы на него был больше спрос... Думаю вопрос должен быть адресован разработчикам, т.к. они это лучше знают...
Игроки
447 публикаций
7 427 боёв

У самого т14 в ангаре.

Предлагаю научиться играть на интересующем вас танке.

http://coinsup.com/s/pedt8 Заходи, не пожалеешь.

Игроки
777 публикаций
26 432 боя
10 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Sacrifice_ сказал:

А насчет Т25, сколько он фармит? Больше или меньше черча? Похоже, что пушка у Т25 побольше, чем у черча будет.

75мм.пробивает неплохо все 5 и 6лвл.остальных немного посложнее,но можно.фарм без ПА в среднем примерно 20-25к чистыми
Игроки
426 публикаций
29 498 боёв
Понимаеш чел у тебя может руки из *** растут вот он и заробатывает меньше! :Smile_trollface-3:
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв

Зарабатывают они удвоенную прибыль, и чем больше урона ты нанесешь тем больше заплатят.

P.S

А если ты будешь сидеть на месте ПТ танком, и нанесешь 500 урона, то понятное дело что тебе за твой же урон и заплатят.

Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
10 Ноя 2012 - 14:40 пользователь Alexander_Korzh сказал:

А если ты будешь сидеть на месте ПТ танком, и нанесешь 500 урона, то понятное дело что тебе за твой же урон и заплатят.

Думаю автор имеет ввиду, если нанесён одинаковый урон на обоих танках, то у черчиля будет заработок лучше, это и каждому понятно, что оплата боя идёт за нанесённый урон, засветы, урон союзников по засветам. Чем меньше, тем хуже заплатят..
Игроки
148 публикаций
26 627 боёв
Т14 это такое УГ  хуже я не видел, как то покупал с удовольствием, а потом продал на***, тоже с удовольствием
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
10 Ноя 2012 - 14:45 пользователь ____Smart_Eagle____ сказал:

Думаю автор имеет ввиду, если нанесён одинаковый урон на обоих танках, то у черчиля будет заработок лучше, это и каждому понятно, что оплата боя идёт за нанесённый урон, засветы, урон союзников по засветам. Чем меньше, тем хуже заплатят..

Скорее всего он даже не знает что платят деньги. И судя по тому как он оформил тему, постичь ему вышесказанное не удастся ближайшие лет 5-6, пока не повзрослеет.

Игроки
275 публикаций
5 916 боёв

У самого т14 в ангаре.

Т14 многое может, в том числе и зарабатывать больше черчилля, просто нужно его "приручить".
Jigsaw1994 () сказал:

сегодня зохожу в танки просто так но не получилось он не хочет чё делать

Игроки
278 публикаций
25 552 боя
10 Ноя 2012 - 14:51 пользователь fgh13d сказал:

Т14 многое может, в том числе и зарабатывать больше черчилля, просто нужно его "приручить".

КАК???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...