Перейти к содержимому

ПДД и т.д. и т.п.

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
На мышке хорошооо...
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
10 Ноя 2012 - 12:40 пользователь tiranozavr76 сказал:

Иногда ПТ выступают в роли поста ГАИ.

Она тебя видит, а ты ее нет. Летит светляк, бац - не летит.

Если такой гаишник стреляет по своим, то нафиг такое ГАИ :)
Игроки
44 публикации
45 192 боя
10 Ноя 2012 - 12:33 пользователь A0730 сказал:

Доброго дня, например.

На написание этой темы меня подтолкнул вчерашний поход в рандом. Надеюсь, что кто-то из тех, с кем я вчера играл, прочтут это :)

Как мы уже знаем, в игре нет ГИБДД, поэтому все аварии решаются автоматической системой отнимания и деления. Действительно, ставить гаишников никто не станет, но вот некоторые моменты, за которые не наказывают, но они влияю на игровой процесс, можно расмотреть. Это можно вполне назвать ПДД для мира танков. Многое из того, что я напишу, является очевидным, но тем не менее, КО просит еще раз об этом сказать.

1) Пропускайте светляков на старте. Даже если вы рветесь на быстром тяже или среднескоростном СТ на передовую, пропустите разведчика. Он раньше займет позицию для засвета, покажет вам и вашей арте наличие/отсутствие врага, получит чемодан от арты вместо вас ;)

2) Не мешайте ползущей задом вперед медленной арте, когда она катится на позицию. В большинстве случаев артоводам на подсознательном уровне надо основательно сныкать свой сарай, прежде чем открыть огонь. Так что дайте им спрятать свою тушу, чтоб они приступили к скорейшему выполнению своих обязанностей.

3) Не мешайте переезжающей после выстрела арте. Это относится к самим артоводам, которые часто сбиваются в плотные кучи и после выстрелов начинают толкаться, не выходя из арт-режима. Во время перезарядки осмотрите направление отъезда, чтоб не столкнуться со своим коллегой. И тем более не дать ему в зад своим ядерным фугасом.

4) При разъезде с респа пропустите того, кто едет вам наперерез с правой стороны :) (если вы не светляк, конечно)

5) Если вы играете на городских улицах взводом или у вас ментальная связь с игроком рандома, то вам может пригодиться следущая истина:

Когда вы решите закрыть своем телом своего товарища, то объезжайте его ближе к центру улицы, а не по обочине. Иначе можете просто не протиснуться. и обратное, если вы видете, что ваш товарищ решил принять за вас мученическую смерть и пошел вас закрывать, дайте ему дорогу. Иначе он может упереться вам в ягодицы лбом и вы оборвете свой земной путь.

6) Держите дистанцию при марш-бросках :)

7) Светляку лавировать на большой скорости желательно на некотором удалении от других светляков, во избежание *** столкновений в чистом поле. Но если уж едете в лоб своему свету, то пусть вас обоих посетит мысль принять вправо ;)

8) Если светляк занял куст для пассивного света, то не надо ехать к нему, чтоб скрасить его одиночество, пусть сам там стоит. (Товарищ на Е50, если ты это читаешь, не делай так больше, мне на Т-50-2 там было неплохо и одному)

http://www.snob.ru/i...ssue_185709.jpg

Есть дополнения - пишите.

Фото соответствует нашим полицаям РФ

• Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
10 Ноя 2012 - 12:47 пользователь StiletRuS64 сказал:

Эталонное фото из палаты мер и весов.
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
397 боёв

первый пункт спорный.

если он летит получить разведчика и сдохнуть, не дав артам стать на позиции, то такого светляка, не грех тормознуть.

дальше читать не стал, и так достали в боевом чате, разные наполеончики, кутузовы, рокосовские, жуковы. замучался уже их посылать на великом и могучем.

Изменено пользователем BEPEBKA
  • Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
А че тонировку и страбоскобы тоже сдерать? Плак-плак.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
118 публикаций
9 819 боёв
10 Ноя 2012 - 12:47 пользователь StiletRuS64 сказал:

поверь и не только рф а также кз и других стран бывшего ссср
- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится...
:Smile_trollface-3:
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
10 Ноя 2012 - 12:50 пользователь BEPEBKA сказал:

первый пункт спорный.

если он летит получить разведчика и сдохнуть, не дав артам стать на позиции, то такого светляка, не грех тормознуть.

дальше читать не стал, и так достали в боевом чате, разные наполеончики, кутузовы, рокосовские, жуковы. замучался уже их посылать на великом и могучем.

До Гарика Угарика ты никогда не дотянешься.
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
10 Ноя 2012 - 12:55 пользователь VitoRat сказал:

+

а ещё жалобу добавить "за нарушение ПДД"

И схему ДТП в пэинте рисовать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...