Перейти к содержимому

Tiger ll

Kyokusin

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
34 371 бой
10 Ноя 2012 - 11:42 пользователь GuestRead сказал:

Готов поспорить.

хм... вы имеете ввиду лёд Антарктиды? ну может он и выдержит, вот только я не слышал, что бы в Антарктиде КТ катались :Smile_blinky:

Пользователь сказал:

Что вас смутило? Грузоподъемность автомобильных деревянных мостов может превышать 100 тонн, ж/д и того больше.

покажите мне деревянный мост грузоподъёмностью 100 тонн? :Smile_glasses:под деревянным мостом подразумевается - мост с деревянными опорами, а не с деревянным настилом :Smile_blinky: Изменено пользователем T90C_Kosta
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
10 Ноя 2012 - 12:02 пользователь T90C_Kosta сказал:

хм... вы имеете ввиду лёд Антарктиды? ну может он и выдержит, вот только я не слышал, что бы в Антарктиде КТ катались :Smile_blinky:

Я имею в виду водоем с каменистым ложем, промерзший до дна. На Аляске и в Канаде по замерзшим рекам гоняют автопоезда до 60 тонн весом. Но реально выдержит и больше.

10 Ноя 2012 - 12:02 пользователь T90C_Kosta сказал:

покажите мне деревянный мост грузоподъёмностью 100 тонн? :Smile_glasses: под деревянным мостом подразумевается - мост с деревянными опорами, а не с деревянным настилом :Smile_blinky:

http://www.russianci...il/h026i017.jpg

Это свайный мост, грузоподъемностью примерно 60-70 тонн. А мосты на ряжевых быках ("деревянных опорах", согласно вашему требованию), а не на сваях, выдерживали до 400 тонн на опору.

• Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
10 Ноя 2012 - 11:25 пользователь GuestRead сказал:

При зимней модельной съемке используют не снег, а изморозь - у нее очень мелкие кристаллы и небольшая толщина.

С изморозью возни много, есть проще приемы - достаточно заглянуть на сайты моделистов.

Да и Snow/Ice Spray купить сейчас не проблема - уж куда проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...