Перейти к содержимому

"Дозорный"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Я уже забил на этого дозорного. Воин и защитник куда ценнее.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
36 публикаций
17 479 боёв
09 Ноя 2012 - 16:10 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Я уже забил на этого дозорного. Воин и защитник куда ценнее.

зря,хорошая медалька
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
8 168 боёв
09 Ноя 2012 - 16:06 пользователь __FirsT__ сказал:

Вроде бы все условия выполнил, если нет, помогите разобраться..

Вчера такаяже ситуация была, только засветил 11, а урон получили 8играков и все равно не дозорного!

и вот что ответили!

Spoiler

Обратите винмание на описание достижения "Дозорный":

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

В момент нанесения урона танкам противника Вы были не единственным, кто их подсвечивал.

Spoiler

Посмотри скрины моей темы!

http://forum.worldof...ge__p__14543406

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
2 621 бой

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (ОН ОДИН ЗАСВЕЧИВАЛ ТАНК В МОМЕНТ ПОВРЕЖДЕНИЯ) (ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, ПРИОРИТЕТ У ТОГО, КТО ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ОПЫТА. ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛУЧЕННОГО ОПЫТА ЗВАНИЕ НЕ ПРИСВАЕВАЕТСЯ.

• Плюс 1
Осень наступила. Высохли цветы.
А-20 шёл в последний бой. Теперь ему кранты.
Он слил, но в чате написал: "Арта ты нуб! Я свет давал!"
Арта ему в ответ строчит: "Баран! Я уж давно убит!".
Игроки
181 публикация
11 068 боёв

у меня такое было.

6 по засвету повредили а медаль не дали.

я прочитал, а там сказано: что светить должен я ОДИН!!!

видимо у тебя ктото в команде тоже подсветил и ему часть опыта отошла, а тебе не дали медаль

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Система присвоения достижений автоматическая! Описание читайте в ВИКИ.  Ни кто не может повлиять на получение той или иной награды (ЗАГОВОРА ЗДЕСЬ НЕТ!). Если вы ее не получили, то ее получил кто то другой. Так что все честно! Калькулятор не врет!
Игроки
229 публикаций
38 746 боёв

Вроде бы все условия выполнил(ПО МОЕМУ!! ЗАСВЕТУ НАНОСИЛСЯ УРОН) , если нет, помогите разобраться..

Зачем ник замазал?
В ангаре: ИС7,Т54,Об.261,Т34,Type59,
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Вроде бы все условия выполнил(ПО МОЕМУ!! ЗАСВЕТУ НАНОСИЛСЯ УРОН) , если нет, помогите разобраться..

Дозорный.

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Если Вы не получили данное достижение, значит в момент нанесения танку урона засвет был не индивидуальным, кто-то еще держал танк в засвете.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...