Перейти к содержимому

Общий тест 0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
13 234 боя
09 Ноя 2012 - 15:04 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:

А мой-ж ты косатик... Как-же ты играешь-то? учитывая какие вычисления на сервере, это те не не в КС рубиться) Тут трафик покушивается в восемь раз сильнее) Не понимаю тех кто не на безлимитке. Сейчас в мире свера услуг - главенствующая часть экономики. И потребителям есть из чего выбирать. Например, тот-же интернет....

эта игра практически не ест трафик не придумывай
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 409 боёв
Да интернет не у всех хороший, наверное щас кого-то удивлю, в некоторых местах Забайкальского края (Россия) всето инет через городской телефон, разве это дело?
  • Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
09 Ноя 2012 - 15:27 пользователь _xo_xo_ сказал:

эта игра практически не ест трафик не придумывай

я замерял 3 боя 1 мб потребляет

:bush:

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
09 Ноя 2012 - 15:29 пользователь 3sturman сказал:

я замерял 3 боя 1 мб потребляет

так ради интереса баловался

:bush:

Игроки
462 публикации
51 475 боёв
09 Ноя 2012 - 15:04 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:

А мой-ж ты косатик... Как-же ты играешь-то? учитывая какие вычисления на сервере, это те не не в КС рубиться) Тут трафик покушивается в восемь раз сильнее) Не понимаю тех кто не на безлимитке. Сейчас в мире свера услуг - главенствующая часть экономики. И потребителям есть из чего выбирать. Например, тот-же интернет....

Какой она жрет трафик?! Пфф... О чем ты?! Компьютер составляет картинку, интернет в свою очередь просто получает и передает координаты!! Это наоборот КС жрет трафика в разы больше чем ВОТ, т.е. скачка каких то дополнительных ресурсов(моды) для сервера и играющих!!! Так что ты сначала подумай о чем пишешь, потом уже пиши !!! Изменено пользователем SergiGoof2006
  • Плюс 2

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
11 публикаций
11 360 боёв
09 Ноя 2012 - 15:10 пользователь azovsea169 сказал:

потому-что у многих была такая проблема ...устанавливают тест ,а потом не могут запустить основной сервер :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:

Ну хотяб тогда ссылку дали чтобы так скачать, не все же такие *** что папку  с игрой скопировать не могут...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.

Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...php?/forum/220-

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...