Перейти к содержимому

Общий тест 0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 360 боёв
Здравствуйте! А почему теперь клиент общего теста весит 4 гигабайта, и на каждый тест надо скачивать... Раньше же можно было на основной клиент установить и скачать там всего то 300-900 мб. А теперь надо целый скачивать... Почему??? :Smile_mellow:
  • Плюс 16
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
09 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Astep сказал:

Иногда я желею что наградили именем Алексей :)

Аналогично =^._.^=
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
4 454 боя
09 Ноя 2012 - 14:59 пользователь lsetttl сказал:

автору + не у всех безлимитный интернет и скачать 300-400 мб проще 4 гб.

Ну а у некоторых нормальный точнеее у большинства что так сложно купить норм интернет чем сидеть с МТС??
  • Плюс 1
Учавствую в ЗБТ WOWP
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
09 Ноя 2012 - 14:49 пользователь ildar103 сказал:

Здравствуйте! А почему теперь клиент общего теста весит 4 гигабайта, и на каждый тест надо скачивать... Раньше же можно было на основной клиент установить и скачать там всего то 300-900 мб. А теперь надо целый скачивать... Почему??? :Smile_mellow:

Потому что тестовый клиент, это полностью переработанная игра с сырым кодом(местами), на заплатках, и со множеством тестовых возможностей. Как для программеров, так и для прочего персонала который каждое утро "подстраивает" тестовый клиент.

В общих чертах.

Дай человеку власть, ....
Игроки
1 102 публикации
70 315 боёв

А мой-ж ты косатик... Как-же ты играешь-то? учитывая какие вычисления на сервере, это те не не в КС рубиться) Тут трафик покушивается в восемь раз сильнее) Не понимаю тех кто не на безлимитке. Сейчас в мире свера услуг - главенствующая часть экономики. И потребителям есть из чего выбирать. Например, тот-же интернет....
  • Плюс 2

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Ноя 2012 - 14:49 пользователь ildar103 сказал:

Раньше же можно было на основной клиент установить и скачать там всего то 300-900 мб. А теперь надо целый скачивать... Почему??? :Smile_mellow:

Трафика жалко? Разрабы спецом так сделали, что бы ты мучался при скачивании.

По теме, ты хотел тут услышать толковый ответ на свой вопрос??? Бгггг. насмешил

Игроки
1 227 публикаций
24 711 боёв

а в чем проблема юзай безлимит ! нехочеш тады некачай тест ! если инет по трафику иль с ограничением это сугубо личные проблемы игрока а не разрабов
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
09 Ноя 2012 - 15:02 пользователь Snoop__dog сказал:

Ну а у некоторых нормальный точнеее у большинства что так сложно купить норм интернет чем сидеть с МТС??

Мы в России живём!! Далеко не у всех есть доступ к нормальному инету. У некоторых (на западе Брянской области например) вообще никакого нет! АТС декадно-шаговые, а мобильник через раз работает.

Я вроде и в городе живу, но кроме Ростелекомовского ADSL нет ничего! Скорость вроде 4Мбита, но по факту еле тянет на 2, +постоянные проблемы с телефонной линией. :Smile_sad:

Так что каменный век ещё не скоро кончится!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
Дай человеку власть, ....
Игроки
186 публикаций
22 757 боёв
потому-что у многих была такая проблема ...устанавливают тест ,а потом не могут запустить основной сервер :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Ноя 2012 - 15:10 пользователь azovsea169 сказал:

потому-что у многих была такая проблема ...устанавливают тест ,а потом не могут запустить основной сервер :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad:

Проблема, кстати, так и осталась. До сих пор качают тест, *** не читают, устанавливают его на основу.... И вуаля, форум забит темами типа "как на основу зайти???"
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
09 Ноя 2012 - 15:02 пользователь Snoop__dog сказал:

Умник?!

Как ты поставишь локалку в двухэтажке в городе, в доме в котором не проведен мобильник?

Как ты проведешь локалку в сельской местности, которая проходит за городом  на расстоянии 7-10 км?

Купить роутер выход, да вот только через чур дорогой выход из данной ситуации!!! Я уверен он, игры не стоит для среднестатестического россиянина из за одной игры ставить себе роутер и заморачиваться на счет нормального интернета!

обоснуйте, если я что то не так сказал!!!

Изменено пользователем SergiGoof2006
  • Плюс 6

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...