Перейти к содержимому

Премиум аккаунт .

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
19 742 боя
Уважаемые игроки . Хочу вынести тему на ваше обсуждение на счет премиума аккаунта,как вы отнеслись бы к оплате не суточного а почасовому аккаунту                                                                                  ведь в день многие играют 2-4 часа. Одни сутки стоят 250 золотых монет так зачем переплачивать? Если разделить на часы получится где то                                                                                                11 золотых монет за один час игры в премиуме аккаунте.Я думаю многие воспользовались этим предложением и игрокам хорошо и разработчикам в                                                                                             накладе не останутся .
  • Плюс 23
Игроки
702 публикации
44 113 боёв
Щаз тебя забанят, можноставить ставки, через сколько времени это произойдет...

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
4 публикации
3 088 боёв
11 Фев 2011 - 18:32 пользователь korolev8989 сказал:

Уважаемые игроки . Хочу вынести тему на ваше обсуждение на счет премиума аккаунта,как вы отнеслись бы к оплате не суточного а почасовому аккаунту                                                                                  ведь в день многие играют 2-4 часа. Одни сутки стоят 250 золотых монет так зачем переплачивать? Если разделить на часы получится где то                                                                                                11 золотых монет за один час игры в премиуме аккаунте.Я думаю многие воспользовались этим предложением и игрокам хорошо и разработчикам в                                                                                             накладе не останутся .

Месячный премиум аккаунт стоить 2500 золота, дневной стоит 83.333 ...., и часовой 3.47222... Поправь расчеты пожалуйста... Я за почасовой прем. Только разработчики против были.
  • Плюс 7
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

предлагалось сто тыщ миллионов раз и столько же отвечалось - такого не будет!

поиском религия пользоваться не велит?  :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...