Перейти к содержимому

Шкурки WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 935 боёв
Что такое шкурки ? Сегодня меня убил танк м3 stuart, когда я был на т-28, я спросил ? как так ? Он ответил, что посмотрел по шкуркам где у меня боеукладка и взорвал её. Дак что такое шкурки ? Изменено пользователем MrDydler
  • Плюс 3
Игроки
2 666 публикаций
39 493 боя

http://forum.worldof...ые-шкурки-проб/

почитай тут

И на будущее, научись пользоваться поиском. На многие вопросы уже отвечали 100500 раз.

Изменено пользователем Caballero_andan
  • Плюс 1
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
09 Ноя 2012 - 11:01 пользователь MrDydler сказал:

Что такое шкурки ? Сегодня меня убил танк м3 stuart, когда я был на т-28, я спросил ? как так ? Он ответил, что посмотрел по шкуркам где у меня боеукладка и взорвал её. Дак что такое шкурки ?

а если серьезно то это графическое изменение текстуры танка. Проще говоря весь танк разрисован разными цветами которые обозначают место нахождения модулей и экипажа. Видно где находится бк, наводчик, мехвод, двигатель и т.д. вот смотри http://wotskins.ucoz...robitija/1-0-23
Игроки
7 276 публикаций
84 651 бой
09 Ноя 2012 - 11:03 пользователь DCaliber сказал:

раскраска танка с указанием слабых мест

это всего лишь  один вариант шкурок,да и то  только для оленей. :Smile_sceptic:

Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв

Что такое шкурки ? Сегодня меня убил танк м3 stuart, когда я был на т-28, я спросил ? как так ? Он ответил, что посмотрел по шкуркам где у меня боеукладка и взорвал её. Дак что такое шкурки ?

И разве на Т-28 есть шкурки?
Игроки
193 публикации
9 208 боёв

Друг, шкурки это модификации моделек танков, на которых нарисованы слабые места.

Твой вопрос более адекватный, чем вопросы многих с 10к боев.

Молодец!

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
09 Ноя 2012 - 11:06 пользователь EVILOBOT сказал:

И разве на Т-28 есть шкурки?

есть, у Нубена.

И да. Смехотворность данной темы в том, что никто из отметившихся непонимает, что такое эти шкурки, для чего они нужны и что они обозначают.

Изменено пользователем White_Cow
Игроки
89 публикаций
15 102 боя
Шкурки есть у танков начиная с 7 левела ибо пробитие танков начиная с даного левела становится затруднительным танкам ниже левелов  :Smile_blinky:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Так называемые "шкурки" - это неофициальные модификации игрового клиента, которые изменяют внешний вид танка.

В основном они предназначены для обозначения уязвимых места танка, но часто используются просто для визуального изменения цвета танка.

Мы не несем ответственность за работоспособность игрового клиента при использовании сторонних модификаций.

Обратите внимание на статью "Модификации".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...