Перейти к содержимому

Сервак РУ3 упал

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
30 143 боя

Только что на протяжении 30 минут лагал сервер РУ3. Я сыграл 3 боя, но они не не защитились, и в конце просто был лаг с выходом в ангар! Что за траблы у Вас там с сервером????!

зы. зашел в бой на Лоре, и бац выкинуло с игры вообще, теперь не могу подключится, мол "Соединение заблокировано вашим фаэрволом"

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Последнее время кластеры что-то перегружены. Каникулы что ли?
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
09 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Meritorious сказал:

Что за траблы у Вас там с сервером????!

У Нас никаких.
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
7 публикаций
37 751 бой
походу у многих такая ***.Мне вот т44 тоже не отдает((( и теперь не могу на другой сервак еще подключиться.....пишет сессия не закончена((((а я *** уже давно отучился,и бац вторая смена(((((
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв

"Соединение заблокировано вашим фаэрволом"

Если это твой фаер заблокировал, то при чем тут сервер? Головой думать умеешь?
Игроки
317 публикаций
16 595 боёв

Только что на протяжении 30 минут лагал сервер РУ3. Я сыграл 3 боя, но они не не защитились, и в конце просто был лаг с выходом в ангар! Что за траблы у Вас там с сервером????!

зы. зашел в бой на Лоре, и бац выкинуло с игры вообще, теперь не могу подключится, мол "Соединение заблокировано вашим фаэрволом"

Не по теме,но аватарка прикольная :Smile_trollface-3:
Игроки
30 публикаций
21 143 боя

тему предыдущую религия не позволяет прочитать?

у некоторых половина танков из ангара в бою на ру 3 гуляют. И выкидывает из боя, а танк в ангаре как будто боя даже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...