Перейти к содержимому

Type 59 и Type 62

anonym_WxScJU3CIVww

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
954 боя
У меня вопрос к разработчикам.По сколько в обновлении 0.8.2 выйдет новая нация Китай.То вот такой вопрос эти 2 танка указаные в теме будут вовращены на постоянной основе?
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
954 боя
Вопрос не когда,а вобще появятся,ли,они в игровом магазине как тот же ис 6 , допустим. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
202 публикации
5 549 боёв
скажи честно это троллинг такой?
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...

Игроки
1 112 публикации
23 534 боя
SerB вроде как сказал что их даже по акциям продавать перестанут и еще плюс перед вводом никакой акции не будет, все КТТС конечно

Игроки
1 063 публикации
40 874 боя
если китай появится в продаже - то остальное премиумное *** покупать никто не будет :Smile_sceptic:
  • Плюс 7

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
108 публикаций
17 791 бой
08 Ноя 2012 - 21:51 пользователь War_front сказал:

если китай появится в продаже - то остальное премиумное *** покупать никто не будет :Smile_sceptic:

+++
  • Плюс 2

Бета-тестеры
255 публикаций
29 977 боёв

премиумные танки китая не входфт в ветку развития китая,

(тип 59) 8 левел прем,

(тип 59 вз 120) 9 левел обычный танчик, скорее всего полный клон т54

• Плюс 1

Игроки
94 публикации
20 825 боёв
08 Ноя 2012 - 21:45 пользователь xDeenx2 сказал:

У меня вопрос к разработчикам.По сколько в обновлении 0.8.2 выйдет новая нация Китай.То вот такой вопрос эти 2 танка указаные в теме будут вовращены на постоянной основе?

лучше бы разработчики не говорили о вводе китайцев,меньше бесполезных тем было бы
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
21 731 бой
нет не кттс. Введут на постоянной основе. И будет продаваться в прем магазине
  • Плюс 1
_ExZot_

Бета-тестеры
71 публикация
19 171 бой
Эх. На что не поидешь ради китайского рынка. Вот и ещё одну нацию из пальца высосали...
  • Плюс 3

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
08 Ноя 2012 - 21:58 пользователь vergilpny сказал:

Эх. На что не поидешь ради китайского рынка. Вот и ещё одну нацию из пальца высосали...

Ну почему же из пальца ? Реальная (ну почти) боевая техника. Подумаешь что одни танки скопированы с СССР, какие то с Японии, какие то с США.

Игроки
52 публикации
11 784 боя
Эх,смею вас огорчить,типа-59 сейчас так понерфили,что на ем стало противно ездить.раньше ту же 44 разбирал на раз два, сейчас они на равных даже иногда кажется что 44-ка выигрывает. Орудие раньше было гораздо точнее,сейчас точность стрельбы можно сравнивать с т29 или что то в этом роде,очень косая! Так же раньше были частые рикошеты и непробития от танков его уровня,теперь же пробивает даже ИС,который впринципе раньше при неумелых руках не пробивал его ( 1 из 3) попаданий. Динамика у него изначально было не очень,единственный плюсы на тот момент была броня и более менее точное орудие,сейчас... да нету их сейчас. Написал как есть без преувеличений. Спасибо. Изменено пользователем DaRkLeXa1
  • Плюс 6

Игроки
1 063 публикации
40 874 боя
08 Ноя 2012 - 22:06 пользователь DaRkLeXa1 сказал:

Эх,смею вас огорчить,типа-59 сейчас так понерфили,что на ем стало противно ездить.раньше ту же 44 разбирал на раз два, сейчас они на равных даже иногда кажется что 44-ка выигрывает. Орудие раньше было гораздо точнее,сейчас точность стрельбы можно сравнивать с т29 или что то в этом роде,очень косая! Так же раньше были частые рикошеты и непробития от танков его уровня,теперь же пробивает даже ИС,который впринципе раньше при неумелых руках не пробивал его ( 1 из 3) попаданий. Динами у него изначально было не очень,единственный плюсы на тот момент была броня и более менее точное орудие,сейчас... да нету их сейчас. Написал как есть без преувеличений. Спасибо.

ухаха, поржал спасибо=) Я откатал 3900 боев на китае с момента его появления - и никакого нерфа не заметил :Smile_sceptic:

он всегда был косой и рикошетный, нерфили не китай - а играли с нормализацией :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
08 Ноя 2012 - 21:45 пользователь xDeenx2 сказал:

почему? нет , это премиум машина , и она будет такой

Игроки
52 публикации
11 784 боя
08 Ноя 2012 - 22:07 пользователь War_front сказал:

ухаха, поржал спасибо=) Я откатал 3900 боев на китае с момента его появления - и никакого нерфа не заметил :Smile_sceptic:

он всегда был косой и рикошетный, нерфили не китай - а играли с нормализацией :Smile_sceptic:

Это не мое мнение а мнение тех людей с которыми я общаюсь, И свои ахаха оставь при себе, Ок?)
  • Плюс 2

Игроки
1 063 публикации
40 874 боя
08 Ноя 2012 - 22:09 пользователь DaRkLeXa1 сказал:

Это не мое мнение а мнение тех людей с которыми я общаюсь, И свои ахаха оставь при себе, Ок?)

да да да, тебе рассказали наверно друзья из варгейминга - о том как они резали китая :Smile_great:

Такие смешные, не знают - а говорят

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
17 791 бой
08 Ноя 2012 - 22:09 пользователь DaRkLeXa1 сказал:

у меня тож на нём 1300 боёв, и 54% побед, так что понерфились у тебя руки, и у друзей твоих  :Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...