Перейти к содержимому

Танком в небо...

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
22 063 боя

В последнем обновлении ввели брит. ветку, в следующем будет китай...

Wot назрел такой вопрос... Каковы сроки актуальности  игры? Ведь введут Европу, Япошек и считай игра умерла?

Конечно вопрос задавался часто, но думаю что сегодня возник повторно во многих городах, ведь игра получается доделана (пройдена) на 75%?

К тому же свмалёты выйдут в обт и корабли в збт... Не переквалифицируются разработчики танкисты в разраб. лётчиков или моряков?

Такое ощущение что пытаются вытолкнуть в релиз как можно больше няшек (брит,китай) и покинуть данную арену?

Интересны ответы разработчиков.

Собственно сабж...

ПыСы акция! каждый 10 минус поощряется плюсом!

• Плюс 9
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Ваше мнение очень субъективное. По моему, разными проектами занимаются разные команды под объединением ВГ.
  • Плюс 2

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
08 Ноя 2012 - 15:39 пользователь K_E_L_I_X сказал:

Всем ***, все играют в NFS MOST WANTED 2012...  :Smile_great:

Я не играю.
  • Плюс 9
Игроки
14 публикаций
16 929 боёв
Интерес к игре останется лишь у тех , кто не играл для того что бы посмотреть на новые танки или введения , а что бы просто развлечься и потратить свободное время на общение и "расслабленную" игру во взводе. Изменено пользователем SOul_StEEl
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя

я не играю

• Плюс 3

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
08 Ноя 2012 - 15:39 пользователь _Ecstazy_ сказал:

В последнем обновлении ввели брит. ветку, в следующем будет китай...

Wot назрел такой вопрос... Каковы сроки актуальности  игры? Ведь введут Европу, Япошек и считай игра умерла?

Конечно вопрос задавался часто, но думаю что сегодня возник повторно во многих городах, ведь игра получается доделана (пройдена) на 75%?

К тому же свмалёты выйдут в обт и корабли в збт... Не переквалифицируются разработчики танкисты в разраб. лётчиков или моряков?

Такое ощущение что пытаются вытолкнуть в релиз как можно больше няшек (брит,китай) и покинуть данную арену?

Интересны ответы разработчиков.

Собственно сабж...

ПыСы акция! каждый 10 минус поощряется плюсом!

Если бы вы били читателем хотя бы на 1% то вы бызнали ответ разрабов. Но вы пейсатель а не читатель...

З.Ы. 3-4 года сроку, там будет видно.

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
706 публикаций
14 079 боёв

Картошка - это коммерческая организация.

Главная цель коммерческой организации - получение прибыли.

Посему: покуда будет капать бабло - проект будет жить.

Все остальное, что будет сказано на эту тему - шлак..

ИМХО конечно.

ПС: тролли налетай, лепите минусы!!

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
29 729 боёв
08 Ноя 2012 - 15:41 пользователь SOul_StEEl сказал:

Интерес к игре останется лишь у тех , кто не играл для того что бы посмотреть на новые танки или введения , а что бы просто развлечься и потратить свободное время на общение и "расслабленную" игру во взводе.

Прям поддерживаю.
Игроки
217 публикаций
29 800 боёв
Не переживай, патчи будут выпускать еще долго, пока проект рентабельный. С одной стороны новая нация: у новичка глаза разбегаются, а прокаченному игроку есть, что еще покачать. Так сказать пытаются всех охватить.
- Что есть величайшая иллюзия этого мира?
- Невинность, брат мой.
Игроки
229 публикаций
22 063 боя
08 Ноя 2012 - 15:40 пользователь CTPEJIQK сказал:

Ваше мнение очень субъективное. По моему, разными проектами занимаются разные команды под объединением ВГ.

Да, это так. Но руки там в скором времени понадобятся... А более квалифицированных специалистов чем танкистов не найти...
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
08 Ноя 2012 - 15:43 пользователь _Ecstazy_ сказал:

Да, это так. Но руки там в скором времени понадобятся... А более квалифицированных специалистов чем танкистов не найти...

Ну, сложно сказать, что там будет или не будет. Не нам учить такую сильную команду. Наше мнение нашим и останется. У них там свои планы о которых нам не узнать. Я думаю, все на так страшно, поживем увидим!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Игру спасёт лишь введение новых режимов и отчасти новые карты. Перенесение базы в другое место - не новый режим. Новые ветки = текстурки + ковыряние в циферках - мёртвому припарки. Изменено пользователем Kammler

Игроки
229 публикаций
22 063 боя
08 Ноя 2012 - 15:46 пользователь MrStandart сказал:

А суть игры заключается в прохождении всех веток развития ? или в танковых сражениях ?

Если от игры отвернутся разработчики то и 80% игроков, считая проект не перспективным.

А если уйдёт 80% игроков, то думаю не будет таких замечательных эпичных сражений...

Игроки
112 публикации
25 062 боя
08 Ноя 2012 - 15:43 пользователь _Ecstazy_ сказал:

вы извините на основании чего такие выводы делаете? самолеты делают, корабли делают, зачем брать танкистов?
Игроки
296 публикаций
10 865 боёв

*** игра, порше лучше

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
Кораблями и самолетами занимаются другие компании и другие разработчики.  По мне введение новых веток игру не разнообразит. Нужны новые режими боев, но не эти безумные штурмы.  Пофиг на новые ветки, тут старые чтобы докупить серебра нет на 10 лвл. И фармить его надоело. Так что это не выход.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...