Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
32 930 боёв
Лично для меня, у танка один недостаток - не пробивает советские тт 5 уровня даже голдой. В остальном хорошая машина для поднятия КПД и процента побед. За два дня игры провел на нем около 60 боев (хотел округлить бои до ровного счета 100 и поднять процент с 33), поднял до 58%, каждый 4-5 бой мастер.   Из модулей: вентилятор, сведение и рога.

• 3 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

А у меня смешной бой. Никакого нагиба, но угар. Должен, по идее, споровождаться музыкой из шоу Бенни Хилла. Потому что я нагло пролез на базу прямо в начале боя (они только-только уехали) и началась комедия. На базе - M3 Lee, Matilda, Pz IC (АФК). Они видят меня, испытывают нездоровый ажиотаж и начинают гоняться за мной... вокруг скалы. Я от них бегаю, время от времени постреливая по АФК. А парни так увлечены, что никого кроме меня не видят (а догнать не могут). Ли подбили, у Матильды закружилась голова, а Спорта я разобрал за сколько-то кругов :). Выехал, выписал плюшку Вольверайну, вернулся, накинул пару снарядов в бок Матильде. Остался ваншотом и встал на захват :)

Вот типа реплей

Игроки
26 публикаций
28 боёв

очень жалок в стоке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
28 Июн 2014 - 16:39 пользователь JAM1E сказал:

Первый раз катался на 3А еще год назад, за сотню боёв так и не понял до конца, продал. Недавно взял снова, ибо нужно докатать до 300 боёв, распробовал!

Ничего личного, аплодирую Вам стоя за умение вытягивать даже на такой технике.

Читая фразы типа " Первый раз катался на 3А еще год назад, за сотню боёв так и не понял до конца, продал. Недавно взял снова, ибо нужно докатать до 300 боёв, распробовал!!" - скажу Вам по секрету - просто Вы немного набрались опыта и он помогает Вам делать меньше ошибок, чем иные представители песочницы, победы на этом танчике. скорее исключение, чем правило.......а танчик жутко убог! Так и не понял подходящих для него тактик. Скорее всего тактика "мне повезет" - тереться где-то сзади, выжидать  и добивать недобитков или отвлеченных постреливать, желательно в корму ибо с 5 лвл  пробития не хватает.

Давайте сравним его с основными конкурентами 3 лвл:

Т46 - обладает отличными орудиями или 37мм-пулеметом на выбор.

Пз 38 т  - отличный засадный снайпер, довольно точное 47мм орудие с 1.7с сведением, 0,37 точностью и скорострельностью 26выст/мин  - за такие орудия я немцев и люблю!   (вспомните наше убогое 50мм орудие)

ПЗ 1с - супершустрый мопед с пулеметом, для настоящего скоростного фана.

Пз 2 Ж - такой же картон как и мы, но (звучит барабанная дробь)....супер пулемет 30мм с пробитием 95мм!!! и уроном 30 каждый снаряд. - вот где настоящий щекотальчик КВ и теперь уже и КВАСов)))

М3 Стюарт - отличный разведчик с довольно неплохой пушкой, которая быстро сводиться и можно стрелять на ходу

Круизер МК2 и МК4  имеют великолепные пробивные ПОм-Пом пушки, в ближнем бою - просто рвет с кассеты.

АМХ 38 - он хоть имеет броню и отыгрывает роль ТТ, поставив его правильно ромбом - будем злить врагов непробитиями.

Ке-ни - имеет традиционно японский отличный УВН (-14) - позволит играть от холмов.

У этого чуда нет ничего и странная любовь ВБР к этому танчику, из 10 боев, сыгранных на нем, 9 - с 5-ками в полной ***.

Скорей бы пройти! Почему бы разработчикам не перевести его в премы и снизить урвень боев :-)

• Плюс 2

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Окт 2014 - 04:29 пользователь Adon1100 сказал:

Ничего личного, аплодирую Вам стоя за умение вытягивать даже на такой технике.
Скорей бы пройти! Почему бы разработчикам не перевести его в премы и снизить урвень боев :-)

Посмотрел Ваш профиль. За 11К боёв Вы не научились даже оправдывать в бою свои хиты. Поверьте, это не танк плохой, это у Вас руки растут не оттуда откуда надо.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
17 Окт 2014 - 18:29 пользователь Bottman сказал:

Посмотрел Ваш профиль. За 11К боёв Вы не научились даже оправдывать в бою свои хиты. Поверьте, это не танк плохой, это у Вас руки растут не оттуда откуда надо.

Возможно, я искренне рассказал свои впечатления от этой техники. Я не привык питаться недобитками и дрожать от любого пулеметчика)))
Пересел на Друшлаген и не нарадуюсь. Друшлаг стоит того, шо бы перетерпеть это недоразумение.

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
2 276 боёв
танк по своему хорош - с топ пухой и на голде. приводы наводки + перки. часто с 4-5 лвл. если с 4. ныкаемся и снайперим, если 5 то выбиваем лт и арту при возможности. скорость позволяет
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.

Игроки
73 публикации
6 857 боёв

Мда странная машинка. Вроде бы копия т67, но тащить не очень может.

ЛТ:
+ скорость

- обзор

- размер машины

- разгон

СТ:

+ скорость

+ урон

+ маневренность (качели)

- сведение

- бронепробитие

- рандом (вечно с 5-ками)

Про сток и пулемет с 30 пробития с 5-ками и не говорю =)

Кустовая СТ заднего плана с плохой точностью =)

КАК ЛТ с сначала боя не может себя проявить(обзор, только если хитрый рельефный маршрут сквозь врага не проложить) , но при 9-9 уже другое дело.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Как и любая другая "машина" в игре,  Pz IIIA имеет свои + и -, часть из которых ты указал в своем посте.

Но вот вопрос, все ли согласны с теми - что указанны тобой?

Например я - нет.  Обзор вполне....  мы не кустовые ..... с нашей-то скоростью....

сведение так же можно минимизировать перками....

Вот с 5-ми, да не комфортно, особенно при бешеном сливе...,  а так.... играть можно.

К сожалению, у меня на нем экипаж с не полным 1-м перком...., будет 3-х перковый - будет ЖЕСТЬ!

Изменено пользователем taim00

Игроки
73 публикации
6 857 боёв
 PzIIIA Ну наконец то мастер и 9 фрагов в подарок. Чудом затащил против взвода статистов

Реплей: http://wotreplays.ru/site/3892042#.VElft-HlYdU
Машинка сложная для невливала т.к. требует оптики, сведения, вентиляции. А по параметрам как т67, только в жутком нерфе. Изменено пользователем _FEAS_

Игроки
73 публикации
6 857 боёв
Пользователь сказал:

Как и любая другая "машина" в игре,  Pz IIIA имеет свои + и -, часть из которых ты указал в своем посте.

Но вот вопрос, все ли согласны с теми - что указанны тобой?

Например я - нет.  Обзор вполне....  мы не кустовые ..... с нашей-то скоростью....

сведение так же можно минимизировать перками....

Вот с 5-ми, да не комфортно, особенно при бешеном сливе...,  а так.... играть можно.

К сожалению, у меня на нем экипаж с не полным 1-м перком...., будет 3-х перковый - будет ЖЕСТЬ!

Сколько влил? 2 миллиона? - даже видеть тебя и твои советы не хочу. Изменено пользователем _FEAS_
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Где тебя учили считать чужие деньги???

Сколько бы не влил, все мои!   А играть без оборудования - это удел нищих, как по сути, так и по психологии.

или у тебя Т 34-85 без оборудования? 

Удачи! 

Изменено пользователем taim00

• 2 недели назад......
Игроки
106 публикаций
14 185 боёв
Да уж припоминаю, сколько боли он мне принес, когда только начинал играть в танки - плюясь продал... А давеча захотел ДВ 2 вкачать и скрепя зубъ взял 3 А - и тут то пришло озарение, что опът то многое может изменить! В общем вкачал, что хотел и оставил сей пазик в ангаре - упаковал модулями и экипажиком и изредка наслагдаюсь поездками в рандом - динамика, пушечка на подкалиберах и сравнительно крепенькая башня - просто супер-машинка :-)... Ни в коем случае не имба - не подумайте, но развлекает просто сюпер! :-D
  • Плюс 1

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
03 Ноя 2014 - 14:56 пользователь gullible13 сказал:

Да уж припоминаю, сколько боли он мне принес, когда только начинал играть в танки - плюясь продал... А давеча захотел ДВ 2 вкачать и скрепя зубъ взял 3 А - и тут то пришло озарение, что опът то многое может изменить! В общем вкачал, что хотел и оставил сей пазик в ангаре - упаковал модулями и экипажиком и изредка наслагдаюсь поездками в рандом - динамика, пушечка на подкалиберах и сравнительно крепенькая башня - просто супер-машинка :-)... Ни в коем случае не имба - не подумайте, но развлекает просто сюпер! :-D

Тоже 2м разом на этом танке. впервые еще зимой 2011 г. играл на нем, тогда только начало было. Пробитие пушки довольго достаточное, особо проблем не вызывает., только сведение-ужас. 

• 2 недели назад......
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

1. Недостаточный для активного светляка обзор.

2. Огромные размеры.

3. Полное отсутствие брони и рациональных углов ее наклона.

4. Невероятная косость пушки, огромный разброс в движении, долгое сведение после остановки.

5. Отвратительное бронепробитие бронебойным снарядом и недостаточное "голдовым"

6. Низкая скорострельность и общий урон в минуту, который сложно реализовать из-за пунктов 4 и 5.

Без лампочки и навыка маскировки вообще лучше не пытаться играть. 

Субъективно показалось, что у танка очень долгий ремонт в сравнении с одноклассниками.

Танк крайне не рекомендуется к приобретению, пройдите мимо него, не пачкайте руки и не портите себе настроение, пройти за свободный его можно без лишних нервов.
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
12 701 бой
15 Ноя 2014 - 15:17 пользователь JamesFinch сказал:

1. Недостаточный для активного светляка обзор.

2. Огромные размеры.

3. Полное отсутствие брони и рациональных углов ее наклона.

4. Невероятная косость пушки, огромный разброс в движении, долгое сведение после остановки.

5. Отвратительное бронепробитие бронебойным снарядом и недостаточное "голдовым"

6. Низкая скорострельность и общий урон в минуту, который сложно реализовать из-за пунктов 4 и 5.

Без лампочки и навыка маскировки вообще лучше не пытаться играть. 

Субъективно показалось, что у танка очень долгий ремонт в сравнении с одноклассниками.

Как ни странно, но это всё о нём,

об одном из лучших танков третьего уровня. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
18 327 боёв
Танк понравился, один из немногих из 3-4 уровней (качаю параллельно наших и немцев все ветки ЛТ и СТ) которых прошел быстро (набор очков до статуса элитный) и с удовольствием особенно на равных боях 3-4, с 5 уже не так интересно, в целом впечатления очень положительные!!!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Кроме долгого сведения (читай плохой стабилизации) все в этом танке приемлемо. Но можео вылечить приводами наводки и экипажем.

Игроки
254 публикации
53 120 боёв

ИМХО танчик классный. Первый бой и сразу "Мастер" , правда танк топовый был, и свободный экипаж в казарме набрался с других танков. Вышло 90-100% умений + 2-3 перка. Светить тоде вроде неплохо получается-рывок в кусты и пассивный свет стереотрубой. Рекомендую для игры в песочнице этот танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...