Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
86 416 боёв
02 Май 2013 - 08:05 пользователь GreatGalaxy сказал:

Итак. небольшая сводная табличка.

Было - стало

Количество боев: 59 -> 208 -> 350

Средний опыт: 648 -> 647-> 642

Среднее количество убитых танков: 1.7 -> 1.9-> 2.0

Средний урон: 437 -> 450-> 454

Точность: -> 55%-> 56%

Победы: 66% -> 67%-> 66%

Выживаемость: 33% -> 34%-> 35%

Второй перк докачался до 64%-> 94%

Максимум уничтожено за бой: 8 танков

Танк пройден. Танк учит, что вперед без поддержки лететь нельзя, как бы не хотелось на этом болиде формулы 1 :)

Взводом с напарником на Pz.IC (или другим быстрым танком с пулеметом) танк может творить чудеса.

Этот танк ИМБА!!
16 Май 2013 - 04:18 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Сколько опыта на мастера надо этому танку? Сил уже нету его выкатывать...

Танк заиграет после прокачки экипажа, и воины повалят толпами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  Безымянный.bmp 1,23МБ

Безымянный.bmp

Игроки
132 публикации
29 957 боёв

Отличный танчик,нашел замену Лючу,качну экипаж на пару перков и вперед)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1969396-0-07403500-1369133779_thumb.jpg

Игроки
1 публикация
7 505 боёв
BlackSunEmpire, ваш бой понравился. Даже не верится, что танк может так шустро и быстро двигаться и перезаряжать пушку! Всё-таки имеет важное значение опыт/умение экипажа.
Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
На днях выкупил танк, надо было валентайна и т-80 убить, нашел обоих в одном бою, убил, итог: около 4800 опыта х3, почти 1.5к дамага

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
7 публикаций
34 379 боёв
10 Фев 2013 - 14:15 пользователь BlackSunEmpire сказал:

Победа!

Бой: Рудники 10 февраля 2013 г. 15:00:54

Танк: PzKpfw III Ausf. A

Получено опыта: 1 345

Получено кредитов: 19 783

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова, «Воин», «Защитник»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4442658-0-09664000-1360494881_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4442658-0-43742300-1360494891_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4442658-0-10107700-1360494902_thumb.jpg

Жестоко :great:  Я на этом танчике вот уже 340 боев откатал, мне нравится, но таких результатов не было. Я смотрю у тебя на нем перки открыты на экипаже, не поделишься какие? У меня первые перки пока на 50% прокачаны, вот думаю, какие на втором заходе прокачать.

Игроки
7 публикаций
34 379 боёв
Я балдею от этого агрегата! Даже в боях 5 лвл на нем можно отжигать, особенно при грамотной арте. В одном бою на нем кроме разведчика заработал "дозорного" (больше правда пока не удавалось). Когда я проехал первый круг, арта умудрилась по моему засвету завалить 6 или 7 вражин за первую минуту боя. Отличный фано-адреналиновый танк. Не для лобовой атаки, хотя одноклассников и некоторые танки 4 лвл очень даже нехило разбирает, если удачно закаруселить. От БТ-7 и Т-46 точно на нем никогда не убегал. Ну и конечно, не могу отказать себе в удовольствии поохотиться на нем на вражью артиллерию :izmena:  А с установленным подбоем и "мастером тарана" пошли веселые "камикадзе". :medal:
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
34 379 боёв
на сегодня провел на нем 455 боев. Процент побед 60%. Шустрый, маневренный, можно неплохо посветить, порезать арту, отвлечь врага и дать адекватной команде шанс на прорыв. Легко расправляется с т46, т70, бт-2, бт-7, можно замучить т28 даже в одиночку, против т-34 уже тяжко,  был случай - завалил штуга,  пока он отвлекся на союзников, неплохой антисвет. Но в последнее время расплодились взводы Pc I C, против них стало очень тяжело играть. Против трех пулеметов, которые разряжаются в твою картонку мне не вытянуть, едва успеваю сделать пару тройку выстрелов. Решил от него отдохнуть и продал. На душе неожиданно стало легче :smile:  Экипаж пересадил на Пз3. Может позже еще раз прикуплю погонять, чисто для фана.
Игроки
184 публикации
86 416 боёв
06 Июн 2013 - 09:01 пользователь SewAwOw сказал:

танк - корм для моего сомика

твой сомик такой же корм для моего танка, как и все премы 3 уровня. Даже теперь и пз1с не проблема. Изменено пользователем BlackSunEmpire
Игроки
184 публикации
86 416 боёв
24 Май 2013 - 10:03 пользователь xw2011 сказал:

BlackSunEmpire, ваш бой понравился. Даже не верится, что танк может так шустро и быстро двигаться и перезаряжать пушку! Всё-таки имеет важное значение опыт/умение экипажа.

конечно имеет, даже очень. У меня засвет пассивный стал еще лучше, а щас еще докачаю бб и вобще станет глазастым, и так уже чуть ли не каждый бой на своем левеле, да и на 4-5 приносит одновременно дозорного и разведчика. Изменено пользователем BlackSunEmpire
  • Плюс 2
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
07 Июн 2013 - 15:37 пользователь BlackSunEmpire сказал:

твой сомик такой же корм для моего танка, как и все премы 3 уровня. Даже теперь и пз1с не проблема.

ты просто еще не встречался с моим сомиком >:)
Игроки
70 публикаций
27 053 боя
Брал танк с опаской-столько нытья в теме,но был приятно удивлён.Танк сразу за свободный выведен в топ,экипаж ,кроме наводчика(75%),сборная солянка с пз2 и Лухса с разной степенью прокачки маскировки.Танк очень хорош.В первом бою ступил,а во втором воин,защитник и мастер.Прекрасная скорость и очень мягкий ход.Орудие терпимое,да сведение долгое,но на Т-34 не лучше.После нескольких боёв поставил приводы наводки,с собой возил сеть и трубу.Главное достоинство-мобильность успеваешь вернуться сбить захват,заткнуть фланг,прорваться в тыл врага да и просто удрать наконец.Сейчас танк продан,но оставил очень хорошие впечатления(особенно впечатлила плавность хода -Лухс,А-20,Ёлка,Бт,Стюарты3 и 5 -все на его фоне едут неуклюже и резко.Мой совет не слушайте нытья берите смело и пробуйте,так как только личный опыт может дать представление о танке.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
27 053 боя
13 Июн 2013 - 16:42 пользователь SewAwOw сказал:

ты просто еще не встречался с моим сомиком >:)

Наверное ТВОЙ Сомик так крут,что рвёт в рандоме Черчей,КВ и Мотей,просто страшно его встретить.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
16 Июн 2013 - 21:05 пользователь zenzubel76 сказал:

Наверное ТВОЙ Сомик так крут,что рвёт в рандоме Черчей,КВ и Мотей,просто страшно его встретить.

МОЙ сомик крут в разрыве соуровневых танков, хотя и 5е лвла может больно покусать, ага.
  • 4 недели назад......
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой

когда то по нубству проходил сей танк - 42% побед за 200 с лишним боев...

спустя 1.5 года купил, дабы поправить сию несправедливость ))))))

поначалу опять наполучал - все же после луча, габариты непривычны....

Далее как обнаружил наш неплохой УВН - дело пошло, на 12 бою мастер - ну и стата в верх пошла....

Все же каникулы и куча клешнебаранов - не способствуют прокачке статы, зато бывают чаще моменты, которые удается использовать в свою пользу )))

Побил рекорд луча 8 фрагов - набил 9 ))))) и 10й у меня отобрали неблагодарные днища, за которых я весь слитый бой затащил !!!

катаю на сборной салянке, остатков из казармы - 0.8-1.5 перков у бойцофф...

такие ситуации начиная с 4х-5х уровней - почти невозможны уже ))) фугаски покоцали ибо...

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
251 публикация
64 562 боя
16 Июн 2013 - 21:02 пользователь zenzubel76 сказал:

Брал танк с опаской-столько нытья в теме,но был приятно удивлён.Танк сразу за свободный выведен в топ,экипаж ,кроме наводчика(75%),сборная солянка с пз2 и Лухса с разной степенью прокачки маскировки.Танк очень хорош.В первом бою ступил,а во втором воин,защитник и мастер.Прекрасная скорость и очень мягкий ход.Орудие терпимое,да сведение долгое,но на Т-34 не лучше.После нескольких боёв поставил приводы наводки,с собой возил сеть и трубу.Главное достоинство-мобильность успеваешь вернуться сбить захват,заткнуть фланг,прорваться в тыл врага да и просто удрать наконец.Сейчас танк продан,но оставил очень хорошие впечатления(особенно впечатлила плавность хода -Лухс,А-20,Ёлка,Бт,Стюарты3 и 5 -все на его фоне едут неуклюже и резко.Мой совет не слушайте нытья берите смело и пробуйте,так как только личный опыт может дать представление о танке.

Хочу тоже отыграться на нем и мастера взять.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...