Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
1 341 бой

Кажется постиг дзен. За 58 боёв - 58 фрагов, средний урон 210, вроде неплохо если учесть что в 2/3 боях мы внизу списка + экипаж даже не 70% + нет модулей.

Пушка на самом деле неплоха, просто после бешенных и весьма точных пулемётов трактора и Пц2 нужно приноровиться.

Игроки
191 публикация
18 112 боёв
04 Мар 2011 - 17:14 пользователь Ecilop56 сказал:

Ошибаетесь. Можете заглянуть ко мне в профиль, хоть я и не сторонник статистикой даказывать свою правоту, но уж очень сильная разница между этим танком и его одноклассником бт7. Посмотрите сколько танков я уничтожил на бт7, и сколько на пц3а... И в том и в другом случае стрелял на ходу, каруселя вокруг неприятеля. Бт вообще может попасть только в мауса в упор, да и то не всегда, а на пц3а я разбирал такие небольшие цели, как су26, гоняя вокруг нее на полном ходу ни разу не остановившись. Кстати, бт при этом еще и постоянно втыкается во что-нибудь, т.к. радиус поворота очень большой для лт, а пц3а прекрасно чувствует себя на тесных улочках, вписываясь в повороты.

Просто как факт, хоть и не люблю бт-7, скорость поворота у него выше - курите тех. хар-ки.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Один из самых ублюдочных танков, которые видел в игре. Чудовищно косая, при этом слабая пушка. Картонное бронирование и большой силуэт. Не выдающаяся динамика. В общем, достойный конкурент АМХ 38\40
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
22 Июл 2012 - 10:50 пользователь SinDelDioses сказал:

Один из самых ублюдочных танков, которые видел в игре. Чудовищно косая, при этом слабая пушка. Картонное бронирование и большой силуэт. Не выдающаяся динамика. В общем, достойный конкурент АМХ 38\40

Что могу сказать, прямите голову и руки. Для Pz-IIIA нужна голова в первую очередь, а руки чтобы выполнять задуманное.

Сравнить его с АМХ 38/40 это полностью расписаться в своём неумение играть.

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
22 Июл 2012 - 19:31 пользователь _Ghenya_ сказал:

Что могу сказать, прямите голову и руки. Для Pz-IIIA нужна голова в первую очередь, а руки чтобы выполнять задуманное.

Сравнить его с АМХ 38/40 это полностью расписаться в своём неумение играть.

бла-бла-бла, никакой конкретики, фееричный фейл.

64% побед и знак классности первой степени на этом гавне. С 50% экипажем и без оборудования. О да, рук явно не хватает.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
22 Июл 2012 - 20:40 пользователь SinDelDioses сказал:

бла-бла-бла, никакой конкретики, фееричный фейл.

64% побед и знак классности первой степени на этом гавне. С 50% экипажем и без оборудования. О да, рук явно не хватает.

Я восхищаюсь Вашей статистикой. За 14 боёв 9 побед. Знак классности первой степени.

Куда уж мне со своими 268 боями. Я и близко не стоял к такому успеху. Ах да, у меня процент побед всего 60%.

Уели.

Мастер у меня, правда на нём есть. 11 фрагов на нём набито. Более подробную стату могу скинуть вечером.

Вот только на 10 боях на Лео у меня было 100% побед.

На АМХ-38 за 20 боёв 70% побед.

Ваши 14 боёв ничего не значат. Чтобы не говорили разработчики про балансер, но при полном развития танка, он начинает гораздо меньше кидать в топ и чаще в низ. На некоторых танках это очень хорошо чувствуется. А признавать, что ездили на 50% танке без обвеса и ещё хаять его при этом, то это признаваться в собственной глупости. Танк на 50% и танк на 100% экипаже это совершенно разные машины.

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Причем тут ты, который воюет с нубами на перекаченном танке и экипаже? Ты неспособен последить за нитью беседы длинной в 3 сообщения? Статистику я привел к твоему высеру насчет того, что у меня рук и мозгов не хватает оценить это ***. Выяснилось, что хватает, гну. Но только гавном оно от этого быть не перестало. Причем, если я аргументирую свое мнение, ты только пыхаешь, что у тебя после 240+ боев с офицерским уже экипажем танк ничо. Это среди людей, которые играют с 50% экипажем, а то и первую полсотню боев в WoT не закончившими.

Единственное более-менее вменяемое заявление - про 50%й экипаж. Только вот в чем штука, я на многих песочных танках уже поездил, и как правило, на них 50% сидели. А все познается в сравнении, и это сравнение совсем не в пользу пз3а.

Про топовую комплектацию и вбр - это только твое мнение, ничем не подтвержденное. Я про это давно слышал, но подтверждений (в том числе среди личных наблюдений) не нашел. Например, только что вывел в топ 13\90 и сразу попал на серию боев, где был в топе, чуть ли не в первый раз вообще на этом танке.

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв

Мда, этот тот же тролль с темы Luchs. Старею... Только уже всё больше скатывается в ругань и оскорбления, с той же аргументацией танк г, ибо он мне не понравился.

На что у Вас не хватает мозгов, так это понять, что статистика хорошо работает на больших числах. Я Вам намекнул на примере АМХа-38 и Леопарда, что на малом количестве боёв она совершенно неточная. И не понятно, что гнёт Вы или любезный ВБР. Она (статистика) выравнивается на большом количестве боёв. Опять же 38 у меня был проходным с экипажем 75% с вентелем, трубой и сеткой и назвать его перекаченным никак нельзя.

Что касается этого танка, то у него замечательная скорость: можно быстро занимать стратегически важные направления или тактически грамотные позиции, откуда хорошо можно стрелять по чужому засвету или отвлекать на себя, подставляя под огонь своей команды. Ещё можно быстро сменить направление атаки или вернуться назад. При необходимости можно уйти от врага. Всё поле боя открыто для перемещений. Ах да, 50% экипаж никуда не попадёт и не приедет, и с ним придётся лезть в упор в весёлое танковое рубилово, где он слаб. Хотя и тут можно не лезть в лоб, а постараться объехать и насовать в тыл.

К Вашему сведению форум не читает 90% игроков. Конкретную тему по танку читают люди, чтобы получить базовое понятие по танку или, если хотят остановится надолго, ищут советы и мнение у бывалых людей, и Ваш опыт в 10-30 боёв на любом танке не значит ничего, ни для первых, ни для вторых. Есть нуботанки, которые гнут по определению, как Т-50 и Т-50-2. Есть танки, которые надо понимать и раскрывать их сильные характеристики.

Pz-IIIA один из них.

И да, я больше не буду отвечать на Ваши посты.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Июл 2012 - 14:25 пользователь _Ghenya_ сказал:

Мда, этот тот же тролль с темы Luchs. Старею... Т

"Мама, мама, у меня под кроватью троль!" (с) :Smile_ohmy:

Она (статистика) выравнивается на большом количестве боёв.

У меня уже более 1к боев, этого достаточно для выравнивания статистики.

Что касается этого танка, то у него замечательная скорость: можно быстро занимать стратегически важные направления или тактически грамотные позиции, откуда хорошо можно стрелять по чужому засвету или отвлекать на себя, подставляя под огонь своей команды. Ещё можно быстро сменить направление атаки или вернуться назад. При необходимости можно уйти от врага. Всё поле боя открыто для перемещений.

Его динамика ничем не выделяется на фоне болтшинства других ЛТ. При этом, потери на поворотах как раз выделываются - в худшую сторону. Стрельба по чужому засвету с такой говнопушкой - замечательное занятие. Отвлекать на себя, помирая с 2-3 любых попаданий тоже хорошая мысль. Уйти от БТ, например, получится 100%!=)

И да, я больше не буду отвечать на Ваши посты.

Ты, все-таки, умнее большинства... многие люди после фейлов все равно упрямо сидят и машут словесами=)

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
11 561 бой
24 Июл 2012 - 09:46 пользователь SinDelDioses сказал:

"Мама, мама, у меня под кроватью троль!" (с) :Smile_ohmy:

У меня уже более 1к боев, этого достаточно для выравнивания статистики.

Его динамика ничем не выделяется на фоне болтшинства других ЛТ. При этом, потери на поворотах как раз выделываются - в худшую сторону. Стрельба по чужому засвету с такой говнопушкой - замечательное занятие. Отвлекать на себя, помирая с 2-3 любых попаданий тоже хорошая мысль. Уйти от БТ, например, получится 100%!=)

Ты, все-таки, умнее большинства... многие люди после фейлов все равно упрямо сидят и машут словесами=)

ок. превосходящий аналог в студию

Тяжесть - это хорошо. Тяжелый - значит надежный (С)
Игроки
122 публикации
35 392 боя
Танк уг,проходил 1 из первых,поиграйте на АМХ38 танк тоже нелучший,но тащить умеет! Изменено пользователем USER93
Игроки
18 публикаций
4 403 боя

От танка очень неоднозначные впечатления.

(Боев правда еще не много 70+, танк топ, экипаж 80%+, сетка)

Тактика на нем выбрана из учета его слабой брони, мощного орудия 5 см. и весьма неплохой скорости.

1-я часть боя. Т.к. танк картонный первую часть боя, когда сливаются особо нетерпеливые, использую мощную для 3 ур. пушку, охраняю арту (ловить свет 3 ур. особого труда не составляет, свет выше уровнем А-20, Т-50, тоже возможно придержать), постреливаю по чужому свету, благо пушка позволяет, поддерживаю танки "потолще".

2-я часть боя. Во второй половине как фронт поредеет, можно использовать скорость и прорываться к арте врага, если не словишь снаряд в гуслю, что случается нередко, то вполне можно вынести всю арту одному.

В общем танк очень неплох, можно набить много! фрагов, пушку 5 см., считаю лучшей на 3 ур. (правда еще игломет у Т-46 очень хорош).

Но есть одно, но. Этот танк ну какой-то очень не "фартовый", из 10 баев в 7 его кидает вниз списка, 1 в топ и 2 в середину (это лично мой опыт). Вчера из где-то 20 боев выиграл наверное 5, из которых пару вообще тянул в одиночку, остальные сплошной слив команды, причем когда уже практически вытянул бой, все равно они умудряются слить. Закидывает танк очень странно, был бой (2-3-4 ур.) смотрю у врагов 6 танков 4 ур., у нас 5, думаю ну значит 2-х у нас меньше, нефига у на 2 вторых у них 1. Как такое вообще может быть?

В общем не везет мне с этим танком, хотя играть им приятно. Как вытяну его на 50%, наверное продам, т.к. начал уже средний Pz III понемногу осваивать.

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
30 Июл 2012 - 14:05 пользователь Pz_Stig сказал:

...пушку 5 см., считаю лучшей на 3 ур. (правда еще игломет у Т-46 очень хорош)...

По сумме характеристик 4,7cm что стоит на панцягере 1 и 38(t) лучше. Хотя 50мм окурок тоже неплох. Косой только до безобразия.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
18 публикаций
4 403 боя
31 Июл 2012 - 08:25 пользователь TAKTCOM сказал:

По сумме характеристик 4,7cm что стоит на панцягере 1 и 38(t) лучше. Хотя 50мм окурок тоже неплох. Косой только до безобразия.

Ну Панцягер это ПТ (на ней 4.7см мне понравилась), а 38(t) я еще не пробовал.

Да, по характеристикам неплохая пушка, хорошее пробитие.

Ну окурок не такой уж и косой, на дальних дистанциях через раз конечно попадает, но это же пушка больше для ближнего боя.

С танком стало налаживаться, отыгрываю постепенно.

Вчера закинуло пару раз в топ. 1 бой вытянул на победу, проигрывали 10/4, пришлось руководить боем, остались в итоге вдвоем с САУ (бестолковой правда), носился, сбивал захват, светил, повезло, добил 3-их последних, у меня осталось 8ХП. В итоге: мастер, защитник, разведчик, еще медаль какая-то и больше 1000 опыта чистыми. 2 бой взял косу смерти.

Все таки в топе с этой пушкой можно много чего сделать, жаль редко бросает )

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
31 Июл 2012 - 11:02 пользователь Pz_Stig сказал:

Ну Панцягер это ПТ (на ней 4.7см мне понравилась), а 38(t) я еще не пробовал.

Да, по характеристикам неплохая пушка, хорошее пробитие.

Тут в жилу скорее идет меньший разброс и быстрее сведение. Кроме того, как стрелковая платфома чех лучше немца, как ни странно. Т.к. 38й значительно медленее, то и пушка не так косит на ходу.
31 Июл 2012 - 11:02 пользователь Pz_Stig сказал:

Ну окурок не такой уж и косой, на дальних дистанциях через раз конечно попадает, но это же пушка больше для ближнего боя.

Ближний бой чреват ангаром, вот что меня смущает - вообще была мысль взять PzKpfw III Ausf. A. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой

775 опыта."Мастер".5 фрагов.На пару с Мардером-11 убиенных вражин.Экипаж 75%.Модулей никаких.

http://wotreplays.ru...kpfw_iii_ausf_a

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
  • 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

В восторге от машины, очень удачный танк 3-го левла. Пересадил на нее экипаж после 350 боев на Пз35 + 300 боев на Пз2. Командир лампочка, мехвод плавный ход, радист радиоперехват, зараржяющий отчаянный, вторым у всех 50% ремонт. 5-й новичек. Перобучил за серебро.  В итоге имею 91% основной специальности что приятно удивило и работающую лампочку.

Машина очень по  характеру похожа на франца 5-го левла "елку": картон со скоростью 67км\ч, отличной маневренностью, светит не хуже полтинника. Если кто захочет пересесть на нее после елки, то будет приятно удивлен и обрадован машиной.

Сток пушка от трактора конечно только для 2-3 левла, но настолько скорострельна, что даже с ней можно играть и выигрывать.

Очень радует скорострельная и точная топ пушка, которая точно стреляет и на ходу, пробивает все кроме КВ-1 и черча. Благодаря маневренности, скорости и скорострельности,  вполне реально в дуэли закрутить и разобрать в одиночку что-то из Т-50, Т-34, СУ-85, Хетцера, Т-28, Пз-4,, М3Ли.

Пулеметы не для этой машины

Тактика - сначала пассивный свет, после стреляющий куст (здесь сильно помогает лампочка), и в завершение разящая табакерка, кружащая и поражающая противника на ходу. Кидает ни выше 5-го левла. И как по мне, машина которая находясь находясь внизу списка играет лучше и приносит больше пользы команде, чем находясь в топе.

Взял Пз-3а, чтобы перейти на Пз-3 для ротных покатушек, но буду катать боев 150 минимум, Пз-3 подождет.

Пока 30 боев, 75% побед, мастер, машина часто реально тянет команду.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...