Перейти к содержимому

Сильно лагает

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 990 боёв
Такой вопрос: после сворачивания/разворачивания WOT начинает дико лагать. Кто с этим сталкивался и как с этим бороться (с интернетом всё нормально) кстати в Warplanes я этого не замечал...
Игроки
394 публикации
45 709 боёв
08 Ноя 2012 - 15:08 пользователь Ring_warrior сказал:

Такой вопрос: после сворачивания/разворачивания WOT начинает дико лагать. Кто с этим сталкивался и как с этим бороться (с интернетом всё нормально) кстати в Warplanes я этого не замечал...

Комп не тянет. Оперативки может мало?

Игроки
10 публикаций
22 020 боёв
оперативку увеличь. и не запускай несколько программ вместе с танками. попробуй еще в саппорт обратиться
Игроки
72 публикации
13 028 боёв
у меня лаги появляются когда начинаеться дикий замес с участием пяти шести танков(ну и более)... тормозит ужасно... и еще бывае при засвете секундные паузы, когда я успеваю словить один-два снаряда в борт)))
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
53 454 боя
У меня первые два боя фпс 30-40, а потом падает до 10-15, помагает только перезагрузка клиента, но опять же на два боя. Грешу на оперу.
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
При чём сдесь перезагрузка, если лаги появляются при нагрузке на серваки?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 публикации
2 990 боёв
это конечно здорово но оперативы 3гига с копейками. Да и как я уже говорил в World of Warplanes такое не случается...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...