Перейти к содержимому

Германия

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 814 боёв
08 Ноя 2012 - 15:08 пользователь GhostTank_ сказал:

Ты е50м выкинуть хочешь!?Самый нагибной ст!

Кто это тебя такое сказал???? Все зависит от рук. Я на тайпе 80% е50 разбираю без проблем.

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
08 Ноя 2012 - 15:07 пользователь s1eGe сказал:

Народ судя по голосованию в этой теме

http://forum.worldof...8#entry14535948

Оченб многие проголосовавшие хотят убрать германию из игры!

Что об этом думает вг?

Полнейший бред ярких представителей игроков не достигших 12 летнего возраста. Убрать всех оставить только СССР? Игра называется не "мир Советских танков", Игра про танки военного и после военного периода. Вы ещё каждого кто на немецкой технике играет фашистом назовите.

Уважаемый автор, для упрощенного понимания ситуации, предлагаю такой вариант. В каждой игре должен быть "плохой парень". Если вам, и вам подобным представляется, что вы герой танкист Великой Отечественной, то так и быть- считайте мой Е-100 танком злобных оккупантов. Я даже в ответ на ваше: "Ханде хох!" ,буду отписываться по немецки.

• Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
08 Ноя 2012 - 15:24 пользователь Dijt сказал:

Полнейший бред ярких представителей игроков не достигших 12 летнего возраста. Убрать всех оставить только СССР? Игра называется не "мир Советских танков", Игра про танки военного и после военного периода. Вы ещё каждого кто на немецкой технике играет фашистом назовите.

Уважаемый автор, для упрощенного понимания ситуации, предлагаю такой вариант. В каждой игре должен быть "плохой парень". Если вам, и вам подобным представляется, что вы герой танкист Великой Отечественной, то так и быть- считайте мой Е-100 танком злобных оккупантов. Я даже в ответ на ваше: "Ханде хох!" ,буду отписываться по немецки.

я против фашизма
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв
08 Ноя 2012 - 15:09 пользователь romanjs1 сказал:

Разрабам *** на наше мнение, а я лично бы удалил из игры совков.

Вот он!!!!! достойный сын своего отца и ДЕДА - ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Поколение  - ПЕПСИ!
  • Плюс 1

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв

Что об этом думает вг?

а на каком основании хотите удалить ветку германии????
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Так где мой термиматор. Ша кнопку нажму, жди. Р.s. Я не знаю кто ты но 20 тем создавать за сутки не надоело? Пока к тебе благосклоны модеры и форумчане. Но могут подать коллективную жалобу и... З0 дней карцера.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
08 Ноя 2012 - 15:28 пользователь s1eGe сказал:

я против фашизма

при чем тут фашизм? а я против ***ов, но ты же все равно останешься... и тебя, к сожалению, не удалят..
Игроки
14 публикаций
777 боёв
Хочу сказать что танки "Германии" мне очень нравятся своей титановой бронёй,ты не думай что древо "Германии" настолько отстойное.Даже выставка была посвящённая Германскому танку "Mouse"
Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Новые Ветки будут только добавляться, так как хочется и игрокам и разработчикам еще большего разнообразия в игре.

Расширение проекта и предложение большего ассортимента к спросу, нееее неслышал!!!

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
08 Ноя 2012 - 15:29 пользователь alexandredevil сказал:

Вот он!!!!! достойный сын своего отца и ДЕДА - ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Поколение  - ПЕПСИ!

Победили в конечном итоге немцы. Сейчас они живут лучше всех. А мы все на задворках цивилизации.

Игроки
158 публикаций
43 716 боёв

Что об этом думает вг?

Большего бреда пока и не слышал..... Если не нравится немецкая ветка - развивай остальные. А если не умеешь с немцами сражаться - то это проблемы нуба. Руки и голову поменяй. Хотя, скорее всего,  не поможет. Тем более тренироватся в танках смотрю некогда - сообщений на форуме почти столько же сколько сыграно боёв. Одним словом "-"

Изменено пользователем glebAM
Игроки
172 публикации
23 750 боёв
по всем темам созданным ТС можно сделать вывод, что ему лет 9-12 или он просто болен шизофренией....
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
08 Ноя 2012 - 15:33 пользователь serg5252 сказал:

а причом здесь игра и ветка немецких танков??

ага согласен!!! причем тут вообще игра и немецкие танки ?
Игроки
114 публикации
7 395 боёв

Что об этом думает вг?

А кто же тогда будет страдать? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...