Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
56 боёв

Только что играл на Рудниках.Наш т110 *** нуб ещё тот,сначала выстрелил мне в задницу,а потом начал выталкивать на двух т110 и т30 противника.

Собственно зачем создал тему?Почему он стрелял в меня,а его ник даже голубым не стал?Почему на него кидали жалобы игроки моей и вражеской команды,их было явно больше трёл,а он как был онлайн,так и есть.НИ БАНА,НИЧЕГО.

Когда же вы сделаете нормальную систему тимдамага?А?Задрали вы уже!!Как назло остаётся 10к опыта до паттона3,а тут или сливы,или нубы в команде попадаются!!!РАЗРАБЫ!!У вас каждый патч кривее другого,так ещё и систему свою "ыдиальныю" ввели.Это так бесит,что хочется просто взять,и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!

• Плюс 7
Игроки
507 публикаций
16 421 бой

Согласна, бывает жутко вымораживают такие игроки, особенно если они еще и взводом. Но ничего не поделаешь, жаловаться и только. Как вариант можешь написать в саппорт.

Хотя.. если в бои к 10 лвлам тебя бы запихнули в команду, с твоими то нубо танками и количеством боев - я бы сама тебя прикончила!

Изменено пользователем Maryca
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
56 боёв
08 Ноя 2012 - 14:47 пользователь Maryca сказал:

Согласна, бывает жутко вымораживают такие игроки, особенно если они еще и взводом. Но ничего не поделаешь, жаловаться и только. Как вариант можешь написать в саппорт.

Хотя.. если в бои к 10 лвлам тебя бы запихнули в команду, с твоими то нубо танками и количеством боев - я бы сама тебя прикончила!

это твинк.Читай выше,10к до паттона3.А в саппорте ответят,этим занимается система тимдамага.Которую сделали криворукие разрабы
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:

и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!

Битва будет неравной. Через две минуты ты окажешься в бане.

Игроки
75 публикаций
32 494 боя
А меня вот бесят такие игроки, которые подпирают и не дают отъехать после выстрела. В следствии чего я заезжаю за них и начинаю выталкивать таких в перед, чтоб ощущали как это подпирать.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
20 884 боя
плюсов нет, минус ставить не буду...на самом деле очередная плак-плак тема :Smile_confused:  о том какие вокруг все нубы и олени..пиши в сапорт, ставь  бан, реплей, ник этого т110...может что с ним и сделают но не факт :Smile_sceptic:
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв

переделывать ничего разрабы не  будут так как ИХ. именно ИХ всё устраивает. сегодня утром такой же му...стрелял по команде. потом даже поголубел. его пристрелили. написал со скрином- ответили что даже не рассмотрят. свободен. ( а как работает система так никто и не видел)

Пы.Сы когда система бана работала со скрином и разрабы разбирались сами- было самое лучшее. понимаю что при онлайне в 500к человек такое не возможно... но надо что то менять в этой системе.

" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
509 публикаций
405 боёв
Враги не могут жалобу послать на твоего союзника. Иначе при виде голубого ника можно было бы сразу еще в начале игры в бан кинуть врага. А то, что он сразу не поголубел, так значит не набрал тимдамаг хитов достаточных чтобы сменить цвет. Но система автобана ведь относительно новая, так что ее будут еще корректировать и нужно просто подождать. Удачи!
Игроки
170 публикаций
56 боёв
08 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Euwe сказал:

Битва будет неравной. Через две минуты ты окажешься в бане.

А разраб в больнице

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:

Только что играл на Рудниках.Наш т110 *** нуб ещё тот,сначала выстрелил мне в задницу,а потом начал выталкивать на двух т110 и т30 противника.

Собственно зачем создал тему?Почему он стрелял в меня,а его ник даже голубым не стал?Почему на него кидали жалобы игроки моей и вражеской команды,их было явно больше трёл,а он как был онлайн,так и есть.НИ БАНА,НИЧЕГО.

Когда же вы сделаете нормальную систему тимдамага?А?Задрали вы уже!!Как назло остаётся 10к опыта до паттона3,а тут или сливы,или нубы в команде попадаются!!!РАЗРАБЫ!!У вас каждый патч кривее другого,так ещё и систему свою "ыдиальныю" ввели.Это так бесит,что хочется просто взять,и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!

сочувствую и поддерживаю !

но вот только почему пишешь с твинка ?????

• Плюс 2

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
170 публикаций
56 боёв
08 Ноя 2012 - 14:51 пользователь KaPguHaJI сказал:

сочувствую и поддерживаю !

но вот только почему пишешь с твинка ?????

на основном за подобную правду забанили.Не хотят выслушивать критику разрабы
Игроки
1 092 публикации
89 033 боя

Школьники и неуравновешенные!!!

Я вчера на Loewe бой вытащил а наш SuperPersh меня укакошил.

Раз в неделю такое бывает.

Поверь это гараз-до хуже нежели тебя слил ушлёпок в начале боя.

Хуже когда или 8-2 ты сделал счёт 14-10 и твой собзник тебя же убиват, мотивируя это тем что ты только добиваешь:(

Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
08 Ноя 2012 - 14:51 пользователь nonameisland сказал:

А разраб в больнице

Знаешь, как проклянуть на расстоянии, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...