Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет уважаемые танкисты!Мой первый вод по Black Prince в принципе многим понравился, по этому я решил сделать 2-ой.Этот VOD будет посвящен Британскому танку 8 уровня ✢Caernarvon✢Бой будет проходить на карте "Малиновка"Также рассмотрим (бегло) + и - данной машины.Немного расскажу о самом танке и пару советов по его использованию.От вас я хочу увидеть адекватную критику)), а она будет я уверен.Услышать пару ответов на вопрос: Что вам понравилось, что не понравилось.Что то может добавить в видео, а что убратьКакие-нибудь советы и предложения)Конечно же буду рад если вам будет интересно и вам понравится)В общем смотрим, Приятного просмотра) 9 Ссылка на комментарий
anonym_kcubOQgW2gZy Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Кино немое ? Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:25 пользователь Prohvost сказал:Кино немое ? не понял? Ссылка на комментарий
Jan_Karlovich666 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 246 публикаций 50 082 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Сразу поднадоело бесконечное повторенье: лэвла, лэвла, лэвла (вод на русском языке, так говори уровень). А так, жги далее) 1 http://wot-noobs.ru/button/svk_1976.png Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:30 пользователь svk_1976 сказал:Сразу поднадоело бесконечное повторенье: лэвла, лэвла, лэвла (вод на русском языке, так говори уровень). А так, жги далее) учту, спасибо) Ссылка на комментарий
anonym_whZ3dOGKGZgM Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 746 публикаций 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Просветлёнка на Caernarvon нафиг ненада, туда мокрую БК взамен, так как она ещё и на 9м лвл ТТ пригодится. По экипажу: какая в лес точность стрельбы и плавный поворот башни? у него по дефолту точная пушка с минимальным разбросом коорая позволяет отлично стрелять даже на ходу, ИМХО всем 2м скилом ББ изучить. Бой так себе :) Ссылка на комментарий
anonym_kcubOQgW2gZy Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 452 публикации 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:30 пользователь Gansgod сказал:не понял? Ааа ! Это у меня звук пропал. Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Вод ни о чем.Что это за пересказ уже написанных ттх? прежде чем видео снимать,надо хотя бы боёв 100 откатать,что бы своими словами описать танк. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:33 пользователь fareolla сказал:Просветлёнка на Caernarvon нафиг ненада, туда мокрую БК взамен, так как она ещё и на 9м лвл ТТ пригодится. По экипажу: какая в лес точность стрельбы и плавный поворот башни? у него по дефолту точная пушка с минимальным разбросом коорая позволяет отлично стрелять даже на ходу, ИМХО всем 2м скилом ББ изучить. Бой так себе :) Это еще не окончательное решение по поводу перков, хотя больше склоняюсь к ним. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:41 пользователь SimpleMistake сказал:Вод ни о чем.Что это за пересказ уже написанных ттх? прежде чем видео снимать,надо хотя бы боёв 100 откатать,что бы своими словами описать танк.170 боев Ссылка на комментарий
anonym_tXWsOudlw4G0 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Адекватную критику? Пожалуйста.Зачитывание и сравнение характеристик танков, на мой скромный взгляд, занятие довольно бесполезное. Подобный обзор все таки должен нести какую-либо информационную нагрузку помимо той, которую любой игрок может увидеть, открыв эти 2 окошка. К примеру, вы можете продемонстрировать значения толщины брони в голых цифрах и порассуждать о реальных плюсах и минусах этой самой брони данных машин, так как схемы бронирования, как известно, выходят далеко за пределы обозначенных мм. Это именно то, чего нет в этих характеристиках. Именно то, ради чего стоит смотреть подобные ролики. А вы, по сути, просто сказали зрителю, что одно число больше другого.Информация о порядке прокачки модулей всегда крайне полезна. Но будьте увереннее в себе. Вы аргументировали лишь постановку топовой башни и то, если уж попытались назвать конкретные значения, то назовите их. Избегайте фраз "не знаю", "не помню". Это вызывает у зрителя желание выключить ролик. Не стоит рассказывать, в каком порядке прокачивали вы, стоит сказать как надо, на ваш взгляд, но и аргументировать данный порядок. В эту же аргументацию может войти упоминание модулей, идущих на танк следующего уровня. Получится куда информативнее и при этом короче и четче. А так слишком много воды.Об оборудовании стоит говорить куда более конкретно и акцентировано. Опять же аргументируйте ваш выбор. Желательно предложить пару обоснованных вариантов. "Фишками" называть не стоит. Тоже самое по перкам экипажа.Выключил.Я вот сижу на работе и от безделья смотрю все подряд. И если я решил, что мне куда интереснее написать данную критику, чем смотреть дальше, то я думаю это показатель нынешнего уровня данного продукта. Не в коем случае не хочу обидеть, голос не раздражает, а значит смело можно проводить работу над ошибками и делать хорошие ролики. В первую очередь забудьте про живую запись с первого дубля, она вам не удается.Удачи. 4 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 11:16 пользователь antontifun сказал:Адекватную критику? Пожалуйста.Зачитывание и сравнение характеристик танков, на мой скромный взгляд, занятие довольно бесполезное. Подобный обзор все таки должен нести какую-либо информационную нагрузку помимо той, которую любой игрок может увидеть, открыв эти 2 окошка. К примеру, вы можете продемонстрировать значения толщины брони в голых цифрах и порассуждать о реальных плюсах и минусах этой самой брони данных машин, так как схемы бронирования, как известно, выходят далеко за пределы обозначенных мм. Это именно то, чего нет в этих характеристиках. Именно то, ради чего стоит смотреть подобные ролики. А вы, по сути, просто сказали зрителю, что одно число больше другого.Информация о порядке прокачки модулей всегда крайне полезна. Но будьте увереннее в себе. Вы аргументировали лишь постановку топовой башни и то, если уж попытались назвать конкретные значения, то назовите их. Избегайте фраз "не знаю", "не помню". Это вызывает у зрителя желание выключить ролик. Не стоит рассказывать, в каком порядке прокачивали вы, стоит сказать как надо, на ваш взгляд, но и аргументировать данный порядок. В эту же аргументацию может войти упоминание модулей, идущих на танк следующего уровня. Получится куда информативнее и при этом короче и четче. А так слишком много воды.Об оборудовании стоит говорить куда более конкретно и акцентировано. Опять же аргументируйте ваш выбор. Желательно предложить пару обоснованных вариантов. "Фишками" называть не стоит. Тоже самое по перкам экипажа.Выключил.Я вот сижу на работе и от безделья смотрю все подряд. И если я решил, что мне куда интереснее написать данную критику, чем смотреть дальше, то я думаю это показатель нынешнего уровня данного продукта. Не в коем случае не хочу обидеть, голос не раздражает, а значит смело можно проводить работу над ошибками и делать хорошие ролики. В первую очередь забудьте про живую запись с первого дубля, она вам не удается.Удачи. 2-ой вод всего) а так спасибо за столь хороший комментарий. Буду работать. Ссылка на комментарий
stuartLITE Опубликовано: 12 ноября, 2012 Бета-тестеры 150 публикаций 25 643 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 В целом,вод очень не плохой,но есть одно но.Уважаемый Gansgod,не сочтите хамством,но возможно стоит включать в воды обстрел техники из различных орудий,что бы люди могли наглядно посмотреть на качество бронирования,на наличие особо уязвимых мест и оценить машину в качестве "критосборника".Кроме того,в вашем видео закрыт смайликом не только чат,но и панель повреждений.А там много интересной информации(имеется в виду скоростные характеристики)!Так же,нет вашего мнения по качеству обзора данной бронетехники.Всего пару слов на эту темы были бы не лишними.. 1 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 02:51 пользователь stuartLITE сказал:В целом,вод очень не плохой,но есть одно но.Уважаемый Gansgod,не сочтите хамством,но возможно стоит включать в воды обстрел техники из различных орудий,что бы люди могли наглядно посмотреть на качество бронирования,на наличие особо уязвимых мест и оценить машину в качестве "критосборника".Кроме того,в вашем видео закрыт смайликом не только чат,но и панель повреждений.А там много интересной информации(имеется в виду скоростные характеристики)!Так же,нет вашего мнения по качеству обзора данной бронетехники.Всего пару слов на эту темы были бы не лишними.. Спасибо! Я это учту) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации