Перейти к содержимому

Team Damage

El1za

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

Воевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!

Урон - 54.

Минус - 1620 монет.

Будет ли исправление этого бага?

зЫ. О $$$ дело вообще не идет, дело в БАГЕ, но не как не бабках!!!

Изменено пользователем El1za
  • Плюс 4

Игроки
262 публикации
18 602 боя
Для приличия хоть бы скрин приложил...
  • Плюс 2
Не кланы делают игроков, а игроки кланы...

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
не будет скорее всего, как уже писали с тараном все на столько сложно что проще оставить как есть

Игроки
65 публикаций
47 495 боёв
08 Ноя 2012 - 07:50 пользователь RS83420 сказал:

не будет скорее всего, как уже писали с тараном все на столько сложно что проще оставить как есть

им (РАЗРАБАМ) стоко реала вливают, пусть делают!!! а то в начале боя парнокопытные на светляках едут и бьются об тебя, а тебе потом штраф приходит ...
  • Плюс 2

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
*** детект  :Smile_popcorn1:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!

Игроки
86 публикаций
44 718 боёв
08 Ноя 2012 - 07:52 пользователь _Coca_Cola сказал:

им (РАЗРАБАМ) стоко реала вливают, пусть делают!!! а то в начале боя парнокопытные на светляках едут и бьются об тебя, а тебе потом штраф приходит ...

купи видеорегистратор  и ехай спокойно - запись с протестом отправь РАЗРАБАМ :Smile_harp: Изменено пользователем Swdsu
  • Плюс 3
Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении.
Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута
максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел
свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи"

Игроки
706 публикаций
10 355 боёв
08 Ноя 2012 - 07:47 пользователь El1za сказал:

Воевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!

Урон - 54.

Минус - 1620 монет.

Где баг? Может ты подробнее объяснишь? :Smile_ohmy:

Игроки
1 192 публикации
38 478 боёв
ТС поверь 1600 уто еще не зло когда свои разбирают арту 8 лвл а её компенсации тыщ 8 а ремонт 30-35к  так что смерись и играй дальше!
  • Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

10.2 к боёв.... Бета-Тестер... Пипец, товарищи. Не понимаю откуда вы такие беретесь? Сколько не знал коллег Бета и Альфа-Тестеров все адекватные, нормальные люди, разбирающися в игровой механике значительно лучше остальных ( за счёт опыта игры) и как-то никогда не возникало вопроса "Как такого на Тестирование взяли?", а тут такое...

P.s. По чём акк брал?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
706 публикаций
10 355 боёв

Урон - 54.

Минус - 1620 монет.

Так ты объясни где баг, я лично не вижу ничего.

Игроки
1 659 публикаций
95 726 боёв
и всего то ? вчера с фул хп до 0 опустил тигра. за то что сначала мешать проехать, а в последствии подпирал. Так выплота ему составила 8к серы, смешно

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
320 публикаций
8 188 боёв
Видишь что на тебя летят союзники и не собираются тормозить ,остановись или ехай менее, если склероз не изменяет 20 км/ч, тогда штрафа не будет.Мне не приходили по крайней мере даже если светляк , или еще кто-то об меня убился.

Игроки
191 публикация
50 088 боёв
вчера на карте "тихий берег" стою в засаде на ис-8 а мне в корму наш же светляк врезается (отъедет и опять с разгона) пока его мой совзводный не успокоил ББшкой. ему штраф мне штраф а виноват светляк

Игроки
20 публикаций
38 620 боёв
А еще попадаются алеши, которые любят выталкивать тебя из кустов. Стою в кустах на 1390 с рогами, свет отменный, сзади подъезжает ПТ т25/2 и выталкивает меня. Я свечусь т.к. сетка деактивировалась, по мне наносят 800 дамага. Я разворачиваюсь и один снаряд в бочину ПТ, на что он меня с двух снарядов снял, причем второго выстрела я не ожидал, встал рядом чуть спереди. Так в итоге он в голубого не превратился и еще ему денег отвалил. Бой слился, т.к. тупо по этому направлению смяли всех и ту ПТ тоже, засвет поздний был. Вот так, все равно буду наказывать, только в следующий раз до ваншота, чтобы знал алеша, что уважение в игре надо всем проявлять. Был бы я на ИС4, он бы точно обделался так делать.

Игроки
269 публикаций
13 072 боя

Spoiler

Урон - 54.

Минус - 1620 монет.

мы не Коперфильды и не можем представлять на какой арте ты ездил, где застрял, на какой скорости в тебя впилился СТ.

Посмотри по весовой категории твою арту и ст. И на будущее : Не паркуйся на направлении движения СТ :Smile_teethhappy:

п.с. тема улыбнула лови +

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...