El1za Опубликовано: 8 ноября, 2012 Бета-тестеры 500 публикаций 14 159 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Воевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!Урон - 54.Минус - 1620 монет.Будет ли исправление этого бага? зЫ. О $$$ дело вообще не идет, дело в БАГЕ, но не как не бабках!!! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем El1za 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Versetty Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 262 публикации 18 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Для приличия хоть бы скрин приложил... 2 Не кланы делают игроков, а игроки кланы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmaIIBrother Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 не будет скорее всего, как уже писали с тараном все на столько сложно что проще оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seaborn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 665 публикаций 13 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 1620 монет бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Coca_Cola Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 65 публикаций 47 496 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 07:50 пользователь RS83420 сказал:не будет скорее всего, как уже писали с тараном все на столько сложно что проще оставить как естьим (РАЗРАБАМ) стоко реала вливают, пусть делают!!! а то в начале боя парнокопытные на светляках едут и бьются об тебя, а тебе потом штраф приходит ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1980S Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 *** детект Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Swdsu Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 44 718 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) 08 Ноя 2012 - 07:52 пользователь _Coca_Cola сказал:им (РАЗРАБАМ) стоко реала вливают, пусть делают!!! а то в начале боя парнокопытные на светляках едут и бьются об тебя, а тебе потом штраф приходит ...купи видеорегистратор и ехай спокойно - запись с протестом отправь РАЗРАБАМ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Swdsu 3 Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении. Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helmo Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 706 публикаций 10 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 07:47 пользователь El1za сказал:Воевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!Урон - 54.Минус - 1620 монет.Будет ли исправление этого бага?Где баг? Может ты подробнее объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedFord1991 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 192 публикации 38 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 ТС поверь 1600 уто еще не зло когда свои разбирают арту 8 лвл а её компенсации тыщ 8 а ремонт 30-35к так что смерись и играй дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) 10.2 к боёв.... Бета-Тестер... Пипец, товарищи. Не понимаю откуда вы такие беретесь? Сколько не знал коллег Бета и Альфа-Тестеров все адекватные, нормальные люди, разбирающися в игровой механике значительно лучше остальных ( за счёт опыта игры) и как-то никогда не возникало вопроса "Как такого на Тестирование взяли?", а тут такое... P.s. По чём акк брал? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helmo Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 706 публикаций 10 355 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 07:47 пользователь El1za сказал:Воевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!Урон - 54.Минус - 1620 монет.Будет ли исправление этого бага? зЫ. О $$$ дело вообще не идет, дело в БАГЕ, но не как не бабках!!!Так ты объясни где баг, я лично не вижу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demedrolka Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 659 публикаций 95 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 и всего то ? вчера с фул хп до 0 опустил тигра. за то что сначала мешать проехать, а в последствии подпирал. Так выплота ему составила 8к серы, смешно И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mityay_Mikhaylych Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Видишь что на тебя летят союзники и не собираются тормозить ,остановись или ехай менее, если склероз не изменяет 20 км/ч, тогда штрафа не будет.Мне не приходили по крайней мере даже если светляк , или еще кто-то об меня убился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Urengoi2010 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 191 публикация 50 088 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 вчера на карте "тихий берег" стою в засаде на ис-8 а мне в корму наш же светляк врезается (отъедет и опять с разгона) пока его мой совзводный не успокоил ББшкой. ему штраф мне штраф а виноват светляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drag76 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 38 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 А еще попадаются алеши, которые любят выталкивать тебя из кустов. Стою в кустах на 1390 с рогами, свет отменный, сзади подъезжает ПТ т25/2 и выталкивает меня. Я свечусь т.к. сетка деактивировалась, по мне наносят 800 дамага. Я разворачиваюсь и один снаряд в бочину ПТ, на что он меня с двух снарядов снял, причем второго выстрела я не ожидал, встал рядом чуть спереди. Так в итоге он в голубого не превратился и еще ему денег отвалил. Бой слился, т.к. тупо по этому направлению смяли всех и ту ПТ тоже, засвет поздний был. Вот так, все равно буду наказывать, только в следующий раз до ваншота, чтобы знал алеша, что уважение в игре надо всем проявлять. Был бы я на ИС4, он бы точно обделался так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LLI_y_p_u_k_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 269 публикаций 13 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 07:47 пользователь El1za сказал:SpoilerВоевал как то на карте "Хребет Дракона" и застрял на рисовых "собках"(или как их там). И сверху НА МЕНЯ наехал Т43, после чего в конце в статистике боя я вижу что у меня ШТРАФ за урон союзникам!Урон - 54.Минус - 1620 монет.Будет ли исправление этого бага? зЫ. О $$$ дело вообще не идет, дело в БАГЕ, но не как не бабках!!!мы не Коперфильды и не можем представлять на какой арте ты ездил, где застрял, на какой скорости в тебя впилился СТ.Посмотри по весовой категории твою арту и ст. И на будущее : Не паркуйся на направлении движения СТ п.с. тема улыбнула лови + Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное! P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало. С уважением, Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации