Перейти к содержимому

Танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 627 публикаций
64 884 боя
08 Ноя 2012 - 04:31 пользователь Snopi111 сказал:

11ых уровней не будет.

Будет арта 10ая только.

:Smile_confused: страшно представить себе: по 7 арт 10 уровня с каждой стороны команды... Тогда разрабам надо будет срочно бомбоубежища делать на картах...
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
08 Ноя 2012 - 05:22 пользователь armeec6 сказал:

:Smile_confused: страшно представить себе: по 7 арт 10 уровня с каждой стороны команды... Тогда разрабам надо будет срочно бомбоубежища делать на картах...

Ваще в поле под 7 артами нипостоять будет. Беда то какая... Как жо нагибать то тогда на тяжолом танчике? Он же тяжолый, фигли я буду за домиком стоять? Я же не крыса. Изменено пользователем Гость
Игроки
156 публикаций
24 321 бой
*** чтоли? Маус отстой танк если в реале! Настоящии характеристики ему дать он только на месте стоять будет а в песках ваще провалится в ад! Да и притом что от простого ис-2 при попадании снаряда у него трескалась внутренняя часть брони что вела к смерти экипажа! Даешь реальность!!! Да еще у советов кстати после т-62 небыло не ст не тт а был введен основной танк и нестали разделять на тт и ст! И какой тут может быть 11 уровень! Да и в какомто интервь разработчики сказали 11 уровня не будет!
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
80 106 боёв

Ну про китай пока инфа не официальная... Да и никто не говорил что их не будет... Говорили: что танков для ветки не хватает.

А вот про 11ый лвл заяляют пока серьёзно. Как минимум года полтора их точно не будет.

Китайцы будут,серб подтвердил,посмотри ответы разработчиков на форуме,7 или 8 выложут на сайт новость.

http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
616 публикаций
23 805 боёв
08 Ноя 2012 - 05:35 пользователь ctaryi сказал:

Ну про китай пока инфа не официальная... Да и никто не говорил что их не будет... Говорили: что танков для ветки не хватает.

А вот про 11ый лвл заяляют пока серьёзно. Как минимум года полтора их точно не будет.

Китайцы будут,серб подтвердил,посмотри ответы разработчиков на форуме,7 или 8 выложут на сайт новость.

хех =) а я уже нашел видяху =)

Spoiler

Игроки
325 публикаций
49 557 боёв
Да что 11 уровень просить, для некоторых нужно 0 уровень. Или еще лучше Алешек в окопы с противотанковыми ружьями!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...