hhhit30 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 а че у пт действительно нелегкая стезя? а я-то думал, чеж за борода такая... прям откровение со мной случилось... Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса! Ссылка на комментарий
Lieren Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 181 публикация 21 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 02:21 пользователь netherpanzer сказал:Заместо долгих бла-бла-бла, смотрите какой я умный писака и сколько умных слов знаю и какие предложения составять умею, буду краток. 1.Светляк! ,миникарта твоё всё. Тебе только выбрать мнговение, которое подскажет она.Суровые диверсионные прорывы ,дабы засветить вражеские юниты,( а на самом деле ,-прорваться к арте), Ты! сможешь осуществить выбрав удачный момент. А! Таковым является необычайно важная занятость юнитов процессом взаимного уничтожения. Если же в тебе вдруг проснеться дух истинного свет несущего, убедись же в том , что боги войны тебе внемлют.( ну так арта себя называет), -стала на позицию, не занята сожжением твоих коллег и тп. и 2.Уважаемые тяжи! Если вы однажды захотите ,чтобы ваше героическое наступление поддержал ещо кто-нибудь(например арта), убедитесь что меж вашим врагом и артиллерией нет преград. А коли они есть(преграды), выманивайте вражину на линию огня. Тактически отступать не позорно. На войне ж все средства хороши. и 3. Средние танки (не менее уважаемые). Не спешите. и 4. Пт. Уж если выбрали эту нелегкую стезю, -Терпения вам.Да! Ты познал истину! Теперь ты - УЧИТЕЛЬ!!! ;-) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Суровый гайд. Краткость сестра таланта? Нового к сожалению ничего не прочитал. То же самое написано в других но более подробно(( Ссылка на комментарий
RenamedUser_1008701 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 188 публикаций 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 04:30 пользователь Swdsu сказал:ну а ст и тт только тем и занятые что маркируют цели , самому не смешно? умник, понимаш!!!Причем тут ТТ/СТ? Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации