Перейти к содержимому

блюдения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
а че у пт действительно нелегкая стезя? а я-то думал, чеж за борода такая... прям откровение со мной случилось...
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
181 публикация
21 751 бой
08 Ноя 2012 - 02:21 пользователь netherpanzer сказал:

Заместо долгих бла-бла-бла, смотрите какой я умный писака и сколько умных слов знаю

и какие предложения составять умею, буду краток.

1.Светляк! ,миникарта твоё всё. Тебе только выбрать мнговение, которое подскажет она.

Суровые диверсионные прорывы ,дабы засветить вражеские юниты,( а на самом деле ,-прорваться к арте), Ты! сможешь осуществить выбрав удачный момент. А! Таковым является необычайно важная занятость юнитов процессом взаимного уничтожения.

Если же в тебе вдруг проснеться дух истинного свет несущего, убедись же в том , что боги войны тебе внемлют.( ну так арта себя называет), -стала на позицию, не занята сожжением твоих коллег и тп.

и 2.Уважаемые тяжи! Если вы однажды захотите ,чтобы ваше героическое наступление поддержал ещо кто-нибудь(например арта), убедитесь что меж вашим врагом и артиллерией нет преград. А коли они есть(преграды), выманивайте вражину на линию огня. Тактически отступать не позорно. На войне ж все средства хороши.

и 3. Средние танки (не менее уважаемые). Не спешите.

и 4. Пт. Уж если выбрали эту нелегкую стезю, -Терпения вам.

Да! Ты познал истину! Теперь ты - УЧИТЕЛЬ!!! ;-)
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
Суровый гайд. Краткость сестра таланта? Нового к сожалению ничего не прочитал. То же самое написано в других но более подробно((

Игроки
188 публикаций
543 боя
08 Ноя 2012 - 04:30 пользователь Swdsu сказал:

ну а ст и тт только тем и занятые что маркируют цели :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: , самому не смешно? умник, понимаш!!!

Причем тут ТТ/СТ?
Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...