Перейти к содержимому

эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
Всем доброго времени суток, недавно заработал таки эксперта германии, при этом знал, кого мне еще оставалось убить (при наведении на серую медальку эксперта выпадал список с нужными машинами). вот теперь возник вопрос, возможно ли где-то посмотреть, какие танки мне нужно уничтожить для эксперта других наций?
  • Плюс 2
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя

http://wot.ctocopok.ru/

Да, возможно.

Тема закрыта.

• Плюс 2
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

:Smile_sad:  я не помню сайт( пойду рыться

апд - http://wot.ctocopok.ru/, держи

зы: Из Костромы?

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
2 248 публикаций
60 052 боя
Так же наведи на другие медальки! Допустим СССР - у меня показывает что остался объект263! И ещё у меня отображается медалька где присутствуют как француза, так и США с Британией! Видимо когда до эксперта определённой нации остаётся убить всего 2-3 танка, то она начинает отображаться отдельно, хотя я не уверен, так как до эксперта США у меня не хватает именно 2-3 танков! ИМХО! Удачи в боях!

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
08 Ноя 2012 - 00:30 пользователь Wa1S сказал:

Так же наведи на другие медальки! Допустим СССР - у меня показывает что остался объект263! И ещё у меня отображается медалька где присутствуют как француза, так и США с Британией! Видимо когда до эксперта определённой нации остаётся убить всего 2-3 танка, то она начинает отображаться отдельно, хотя я не уверен, так как до эксперта США у меня не хватает именно 2-3 танков! ИМХО! Удачи в боях!

Проблема в том, что если их не было показывать их не будет.

зы: Кст для получения Эксперта уничтожать прем технику не требуеться

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
8 публикаций
26 364 боя
08 Ноя 2012 - 00:20 пользователь Berlin44 сказал:

Всем доброго времени суток, недавно заработал таки эксперта германии, при этом знал, кого мне еще оставалось убить (при наведении на серую медальку эксперта выпадал список с нужными машинами). вот теперь возник вопрос, возможно ли где-то посмотреть, какие танки мне нужно уничтожить для эксперта других наций?

А я нигде не смотрю, я просто убиваю.
Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
у меня был эксперт общий, ещё до того как эту медаль разделили по нациям, с тех пор у меня и отображаются танки которые мне необходимо уничтожить
Игроки
212 публикации
60 042 боя
А я никак не могу общего эксперта взять!Только взял СССР,Германию и Америку,уже Французы подоспели!Осталась одна Сау 5 уровня,унитаз!Англичане приехали!
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В рамках игрового клиента данная возможность присутствует, только если у вас был "Эксперт" до разделения награды по нациям. Предупреждаем, что мы не гарантируем безопасность Вашего аккаунта, если Вы будете использовать сторонние сайты для доступа к конфиденциальной информации.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...