Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
07 Ноя 2012 - 19:45 пользователь WolfTheBlack сказал:

Найди себе нормальную работу в реале. И тебе не придется морочить голову себе и другим в попытках "заработать золото".

А тебе ник не говорит сколько автору лет? Ты в 14 лет уже работал? Я работал в 14, но это было при совке и летом, а сейчас для него доступен только паспорт и в зависимости от региона маленький шанс подработать.
Игроки
152 публикации
7 890 боёв
Поменяй пароль и привяжи акк. к телефону. За каждое по 100 золота дадут. Если уже сделал то никак. Еще можно участвовать в конкурсах.
http://vk.com/stoprazvody
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
07 Ноя 2012 - 19:50 пользователь dimon75rus сказал:

А тебе ник не говорит сколько автору лет? Ты в 14 лет уже работал? Я работал в 14, но это было при совке и летом, а сейчас для него доступен только паспорт и в зависимости от региона маленький шанс подработать.

И в 14 можно найти способы или заработать или договориться с родителями. Есть куда более продуктивные способы потратить свободное время нежели пытаться победить в *** конкурсах или поймать стримера в игре. Шансы и на то и на другое ноль целых *** десятых. Если человек занимается чем-нибудь продуктивным в меру своих способностей, то окружающие это оценят так или иначе. Это можно обратить в деньги при наличии определенных способностей и желания.

Халявы же нет, ни в игре, ни в жизни. Точнее некоторым порою перепадает халява, но лично я им не завидую.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
17 561 бой
мой личный опыт. играю на фороксе с помощью программ помощников, так вот с помощью них не затрагивая кассу семьи, и получаеться премиум ак. попробуй
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
07 Ноя 2012 - 19:55 пользователь APOSTOL163RUS сказал:

мой личный опыт. играю на фороксе с помощью программ помощников, так вот с помощью них не затрагивая кассу семьи, и получаеться премиум ак. попробуй

а как он деньги вводить/выводить будет?

были бы у него деньги для форекса - он бы такую тему не создавал бы

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Есть различные возможности заработать игровое золото. Можно участвовать в различных конкурсах, стримах, размещать цитаты в нашем цитатнике, редактировать и писать статьи для нашей энциклопедии, писать и размещать на форуме качественные и интересные гайды. Различные кланы проводят стримы с призами. Однако, это все тоже требует  усилий. Просто так игровое золото никто раздавать не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...