dimon75rus Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 209 публикаций 33 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 19:45 пользователь WolfTheBlack сказал:Найди себе нормальную работу в реале. И тебе не придется морочить голову себе и другим в попытках "заработать золото".А тебе ник не говорит сколько автору лет? Ты в 14 лет уже работал? Я работал в 14, но это было при совке и летом, а сейчас для него доступен только паспорт и в зависимости от региона маленький шанс подработать. Ссылка на комментарий
5164 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 152 публикации 7 890 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Поменяй пароль и привяжи акк. к телефону. За каждое по 100 золота дадут. Если уже сделал то никак. Еще можно участвовать в конкурсах. http://vk.com/stoprazvody Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 19:50 пользователь dimon75rus сказал:А тебе ник не говорит сколько автору лет? Ты в 14 лет уже работал? Я работал в 14, но это было при совке и летом, а сейчас для него доступен только паспорт и в зависимости от региона маленький шанс подработать.И в 14 можно найти способы или заработать или договориться с родителями. Есть куда более продуктивные способы потратить свободное время нежели пытаться победить в *** конкурсах или поймать стримера в игре. Шансы и на то и на другое ноль целых *** десятых. Если человек занимается чем-нибудь продуктивным в меру своих способностей, то окружающие это оценят так или иначе. Это можно обратить в деньги при наличии определенных способностей и желания. Халявы же нет, ни в игре, ни в жизни. Точнее некоторым порою перепадает халява, но лично я им не завидую. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
APOSTOL163RUS Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 17 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 мой личный опыт. играю на фороксе с помощью программ помощников, так вот с помощью них не затрагивая кассу семьи, и получаеться премиум ак. попробуй 1 Ссылка на комментарий
anonym_jukSZRz85LAQ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 451 публикация 16 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 19:55 пользователь APOSTOL163RUS сказал:мой личный опыт. играю на фороксе с помощью программ помощников, так вот с помощью них не затрагивая кассу семьи, и получаеться премиум ак. попробуйа как он деньги вводить/выводить будет?были бы у него деньги для форекса - он бы такую тему не создавал бы Ссылка на комментарий
anonym_83pKcybDqz3o Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 757 публикаций 69 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 фантазер Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Есть различные возможности заработать игровое золото. Можно участвовать в различных конкурсах, стримах, размещать цитаты в нашем цитатнике, редактировать и писать статьи для нашей энциклопедии, писать и размещать на форуме качественные и интересные гайды. Различные кланы проводят стримы с призами. Однако, это все тоже требует усилий. Просто так игровое золото никто раздавать не будет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации