Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
46 004 боя

Здравствуйте у меня есть большое желание заработать золото но покупать не могу денег нет ,да и не хота тратиться так же в турнирах и в ГК не получается нужны 10 уровни а на турниры тоже не могу времени подходящего нет.В конкурсах не получается учавствовать там всегда конкуренты профи высшего класса и мои работы на конкурс по сравнению с ихними полное.....

Так вот я думаю может как то заработать на форуме .То есть написать какуе-то информацию ,гайд про танки карты и т.д. А вознаграждение за это будет голда или какой-то прем танк 7 либо 8 уровня ,заранее спасибо!

• Плюс 5
Игроки
260 публикаций
40 679 боёв
07 Ноя 2012 - 19:32 пользователь Sambo7 сказал:

А,что с обеда уже не модно?!

Уже просекли родители такую тему, увы)
  • Плюс 1
4715407.gif
Игроки
226 публикаций
13 803 боя

а я глето слихал что ктото с сайта голду зарабативает на сайте за виполнение заданий но сайт не знаю

ток всеже ето ризк угона акаунта

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
Смотри группы в Контакте, там разыгрывают конкурсы за голду (творчество, бои, инвенты), плюс журнал Ствол тоже всё реально для тебя (угадай карту, реши кроссворд). Чтобы писать гайды надо опыта поболее твоего по жизни и в игре.
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
принимай участие в конкурсах, пресса world of tanks проводит их каждую неделю. Смотри стримы-убивай нужных и получай за это золото. Пока это все возможные для тебя варианты.

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
07 Ноя 2012 - 19:31 пользователь sasha_kinash_1998 сказал:

Здравствуйте у меня есть большое желание заработать золото но покупать не могу денег нет ,да и не хота тратиться так же в турнирах и в ГК не получается нужны 10 уровни а на турниры тоже не могу времени подходящего нет.В конкурсах не получается учавствовать там всегда конкуренты профи высшего класса и мои работы на конкурс по сравнению с ихними полное.....

Так вот я думаю может как то заработать на форуме .То есть написать какуе-то информацию ,гайд про танки карты и т.д. А вознаграждение за это будет голда или какой-то прем танк 7 либо 8 уровня ,заранее спасибо!

Найди себе нормальную работу в реале. И тебе не придется морочить голову себе и другим в попытках "заработать золото".

Игроки
12 публикаций
4 409 боёв
07 Ноя 2012 - 19:33 пользователь SouLEater1997 сказал:

Уже просекли родители такую тему, увы)

А твои родители ещё не просекли? Маскируешься, сам-то на обедах экономишь.  :Smile_teethhappy:
Игроки
12 публикаций
4 409 боёв
07 Ноя 2012 - 19:45 пользователь WolfTheBlack сказал:

Найди себе нормальную работу в реале. И тебе не придется морочить голову себе и другим в попытках "заработать золото".

Какую работу? Он 98 года рождения  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...