Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
23 020 боёв

Добрый день ребят у меня такой вопрос  вот по скрину видно что из 13 произведённых выстрелов попало ровно 13 в цель то есть 100% выстрелов, при этом урон выше 1000 едениц!

отсюда следует вопрос почему мне не дали снайпера если ни кто другой его не взял!

объясните пожалуйста чтобы в дальнейшем знал об этом нюансе!)

заранее спасибо, прошу без минусов, + приветствуются!

• Плюс 5
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Единственный вариант тогда  - своего зацепил или ДТП, даже без урона.

ПыСы. Мог бы командные скрины выложить, было бы понятнее.

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
24 638 боёв

кто-то тоже попал 13 раз.

во вкладке командные достижения, кто-то получил снайпера, инфа 100%

Изменено пользователем Romantic_man
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
23 020 боёв

если кто тоже бы дал 13 раз дали бы кто больше опыта получи тут без вариантов,кому так идёт снайпер!)

и нет своего не зацеплял, сейчас просматриваю игровой отчёт в графе урон по союзникам по нулям)

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
07 Ноя 2012 - 19:24 пользователь RezenFord сказал:

Добрый день ребят у меня такой вопрос  вот по скрину видно что из 13 произведённых выстрелов попало ровно 13 в цель то есть 100% выстрелов, при этом урон выше 1000 едениц!

отсюда следует вопрос почему мне не дали снайпера если ни кто другой его не взял!

Не дали медальку? Вот это пичалька :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
07 Ноя 2012 - 19:29 пользователь RezenFord сказал:

...

и нет своего не зацеплял, сейчас просматриваю игровой отчёт в графе урон по союзникам по нулям)

Ты мог просто повредить союзнику гуслю при столкновении(без урона). И скрин вкладки "командный результат" покажи.
Игроки
182 публикации
24 638 боёв

если кто тоже бы дал 13 раз дали бы кто больше опыта получи тут без вариантов,кому так идёт снайпер!)

скриншот вкладки командные достижения в студию. сдается мне снайпера все-таки в этом бою дали
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

иногда гусли не идут в урон своим - уже были повреждены, я вот с боя вернулся - нужно платить ис3 компенсацию, в него не стрелял, хочу посмотреть и определить почему зачислили штраф.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
32 публикации
23 020 боёв
07 Ноя 2012 - 19:29 пользователь Zverb161 сказал:

Не дали медальку? Вот это пичалька :Smile_trollface-3:

я не из за медальки хочу просто узнать что почему и как!!
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
07 Ноя 2012 - 19:24 пользователь RezenFord сказал:

а теперь посмотри сколько повреждений с демагом по технике (там 14 попаданий) так что 1 попадание было по своим т.е. при таком раскладе те и за 100/100 не дадут снайпера

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв

урон не обязателен, чиркнул в начале гусеницей союзника или даже просто неудачно сам проехался и получил повреждение гуслей , даже без крита, и этого будет достаточно чтобы лишится медали
Игроки
32 публикации
23 020 боёв

всё всем спасибо ребят наверное где то во время боя влетел в меня кто то, когда в снайперском сидел))

ещё раз спасибо!

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
07 Ноя 2012 - 19:36 пользователь RezenFord сказал:

при этом у гвп камикадзе а у яги стальная!(

У тебя был тимдамаг по Т-54. TaNkEsT98 из твоей команды в списке поврежденных тобой. Возможно, что он в тебя сам въехал.
Игроки
522 публикации
13 086 боёв

идите к чертям со своими снайперами! вот когда Воина не дали, или Бельтера (или как там его в новом патче обозвали)-тогда другой разговор

снайпера берутся каждым алешей

Hello, i am mister Fox
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 110 боёв
07 Ноя 2012 - 19:37 пользователь RezenFord сказал:

всё всем спасибо ребят наверное где то во время боя влетел в меня кто то, когда в снайперском сидел))

ещё раз спасибо!

Быстрее всего так и было. Пересмотрите реплей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...